• AっKさん
  • AっKさん

5 2024-03-11

素敵な色味でした。鏡もついているので便利だと思います。

5 2022-11-05

リピートです。大人が持っても可愛らしくなり過ぎず、品があってとても気に入っています。

5 2022-08-25

とってもお上品で可愛く素敵でした。
色目も満足です。

5 2022-07-05

ピンクベージュを購入しました。色合いも可愛く、作りもしっかりしています。ポケットもあるので便利です。

5 2022-06-30

可愛いケース
可愛いです!
新しい携帯にしたので、ケースも新しくしました。
大きめですが、鏡もついているし、色合いもとても気に入っています。
発送も、早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-12

子供のケースが古くなったので購入しました。
注文してからすぐに届き、本人も大満足してます。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2020-11-08

届きました!
しっかりした作りで気に入りました。
写真、イメージ通りです!
また機会があれば違う商品も購入したいと
思います。

5 2021-05-12

おすすめ!
8日㈯に購入して12日㈬に届きました!
ケースなしで使ってたので、なるべく早めに送ってほしいとお願いをしました。勝手なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
XPERIA5G用のネイビーを購入しました。問題なく使えてます!半年くらい前にブラックを購入しましたが、携帯の調子が悪くなり機種変更をしたので、また色違いで購入しました。
以前に購入したブラックもまだまだ使えて奇麗な状態です!ポケットもいっぱいあり、ミラー付、シンプルすぎず派手すぎず、ツートンでオシャレ、控えめな可愛さで上品、とても気に入ってます。
周りからの評判もいいです!

• lycka114さん
  • lycka114さん

5 2020-04-07

可愛くて、お気に入りです。
Xperia XZ2 Premium SOV38のケースを探していましたが、なかなか可愛いものがなく困っていたところ、こちらで見つけ、みなさんのレビューで可愛いとの事でしたので購入しました。
ピンクベージュですが、画像の通りでとっても可愛いです。
3日金曜日の夜中0時すぎに注文したところ、6日にはポストに投函されており、思っていたより早く手に入り、嬉しいです。
仕事に出ていて受け取りがなかなかしづらいので、ポスト投函は助かります。
ケースはしっかりしていて、カメラ撮影も問題ありませんでした。
ケースがしっかりしていて指紋認証がややしにくくなりましたが、本体の指紋認証の設定をやり直したら問題なく使えています。
落として画面を割ったことがあるので、このくらいの厚みがあるのはありがたいです。
可愛いですが、上品さもあり、大人の女性が持っても可愛すぎず大丈夫だと思います。
持っているところが鏡にうつると、リボンも見え、凄く可愛いです。
可愛いケースで、テンションが上がり、買って本当に良かったです。
ボロボロになったらまた買い直したいです。

5 2019-10-27

スマホショップや家電量販店のケースはどれも無難でつまらないので、かわいい、人と被らないケースを求めて購入しました!
とてもかわいい!安っぽくなく、とても3000円以下のケースには見えない!手触りもいい!
大満足です。
ミラーがついているのも便利でした。
ひとつ難を言えば、横がスリムなタイプのスマホなのに、手帳ケースの横幅が余っていて
スマホ本体のスリムさが活かせないことです。
スマホの横幅にフィットしてればさらによかったなと思いました。
今後改善されることを期待しつつ、
デザインがとてもよかったので星5です。

5 2022-01-12

ダークネイビーを購入しました。
リボンがとてもかわいいです。
ポケットもたくさんあり満足です。

5 2022-01-07

同じタイプです。
同じタイプ 2台めです。
ポケットも多く とても使いやすいです。

• 粂美さん
  • 粂美さん

5 2021-04-28

めっちゃかわいい。
スタンドにはならないけど、そのぶんしっかりしている感じ。とても気に入りました

5 2021-03-10

手触りも色味も素敵で買って良かった!
迅速なお手配ありがとうございました。半額で購入出来たので嬉しかったのですが、何よりデザインが良いです!とっても品のあるツートーンとリボンやゴールドのワンポイントも素敵で大変気に入りました。ベルトなしタイプの手帳型ケースは初めてでしたが、パチンと綺麗に閉まります。色はワインを購入しましたが次も色違いで購入するかも知れません。その際はまたお世話になります…(*´∇`*)!

5 2019-06-06

大人可愛いデザイン
ダークネイビーを購入。写真の通りとてもシックで可愛くて気に入りました。他の店舗さんが出しているスマホケースと違って接着剤特有のにおいも無く、縫い目も綺麗でリボンもお洒落です。贈り物としても良いと思います。他の方のレビューにあったカメラの穴への映り込みは無く問題無さそうです。梱包も丁寧です。また購入したいと思いました。