Xperia エクスペリア5 ケース xperia5ケー...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 注文後1週間かからず届きました。個人的に購入前の情報で素材感が知りたかったですが、書いてなかったのが少し残念です。多分スマホをはめる部分はプラスチックのハードケース、手帳部分はソフトレザーかと思います。ソフトレザーは触り心地がよく柔らかくて良いです。よく読ん出なかった私が良くないですがスマホのスタンド機能はないんだなぁと思いました。デザインも可愛くカードなどを入れるポケットも多く満足しています。ミラーは目だけなどを見るには十分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 日曜日に注文して金曜日に届きました。色はピュアホワイトです。画像から真っ白と明るい赤のツートンを想像していましたが、もっと暗い色でした。白は思ったより落ち着いたいい色でしたが、赤はえんじ色です。もう少し明るい色合いがよかったので、少し残念です。ケースはぴったりでカメラ穴等も問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

配送も早く、満足!
ノープランで機種変更をしてしまい、ケースなしの状態でしたが、どのサイトでも受注生産のために発送に時間がかかるとのこと。ケースなしで生活するのはリスキーだな、と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。レビューに発送が早かったとありましたが、その通り!注文から約4日での到着でした。これで安心です。商品もかわいくて満足ですが、しっかりした作りのため、ちょっと重めかな?と思うので星4つです。でも、ボロボロになったら、また注文すると思います。

• sachi803さん
  • sachi803さん

4 2019-12-02

大人可愛い!
何のケースも付けずに使っていたスマホを落として液晶割れ→急きょ機種変し「何かケースを付けなければ!」と色々探してこちらにたどりつきました。カード入れやポケット収納、鏡もついていてとても便利です。ただ、何も付けずにずっとスマホを使っていた身としてはかなり重くかさばりを感じます。それぐらいしっかりした作りということなのでしょう。ケース裏が厚くて指紋認証出来るのか不安でしたが、問題なく使えています。月曜夜に注文して金曜にはポストに入っていました。迷った末にダークネイビーを注文しましたが、シックな色合いで気に入りました。

5 2019-10-27

スマホショップや家電量販店のケースはどれも無難でつまらないので、かわいい、人と被らないケースを求めて購入しました!
とてもかわいい!安っぽくなく、とても3000円以下のケースには見えない!手触りもいい!
大満足です。
ミラーがついているのも便利でした。
ひとつ難を言えば、横がスリムなタイプのスマホなのに、手帳ケースの横幅が余っていて
スマホ本体のスリムさが活かせないことです。
スマホの横幅にフィットしてればさらによかったなと思いました。
今後改善されることを期待しつつ、
デザインがとてもよかったので星5です。

4 2019-07-29

注文後1週間かからず届きました。
ミラーは目だけなどを見るには十分ですが顔全体を見るには歪んで?映る気がします。
可愛くてとても気に入っていますが、素材の不掲載とミラーで☆4にしました。気にならなければとても良いと思います

4 2019-09-27

可愛い
ピンクベージュ/Xperia SO-05kを購入しました。
商品画像のとおり、落ち着いた印象の色でリボン付なのに可愛すぎないちょうどいいデザインです。大人女性にピッタリですね。
難点としては、当方背面に指紋認証がある機種なのですが、カバーが想定していたよりも厚く穴にしっかり突っ込まないと認証してくれません。少し削って調整しようと思います。

4 2019-07-28

素敵です!
予定より1日早く届きました。
ピンクベージュを購入しました。落ち着いた感じなのに可愛さもあって、大人かわいいという表現がピッタリです。
Xperia Ace用のケースで、カメラ位置も問題ありません。
他の方のレビューにあったように、確かにずっしりとした重さがあります。なので、ストラップホールがあった方が落とす不安が解消出来るので星4つとさせていただきました。その他は大満足です!

4 2019-07-28

娘のスマホ用に購入。色がかわいいと言っていました。(ピンクベージュ)

4 2019-07-26

かわいい
思っていたよりも丁寧な作りで、色も落ち着きある上品なピンクで大満足です。機種変えたらまたこちらでお願いします。

5 2019-06-06

大人可愛いデザイン
ダークネイビーを購入。写真の通りとてもシックで可愛くて気に入りました。他の店舗さんが出しているスマホケースと違って接着剤特有のにおいも無く、縫い目も綺麗でリボンもお洒落です。贈り物としても良いと思います。他の方のレビューにあったカメラの穴への映り込みは無く問題無さそうです。梱包も丁寧です。また購入したいと思いました。

5 2019-05-01

エクスペリアXZ3に機種変更をするのに伴い、可愛いケースを探しておりました!
一目惚れで購入を決めましたが、どの色も可愛く決めるまでに数日掛かりました(笑)
購入したピンクはイメージ通りの色で、使い心地も柔らかで手に馴染みます。
欲を言えば、滑り止め防止にストラップをつけられる場所があれば完璧でした。
とても気に入ったので、壊れた時用にリピしょうと思います!

4 2019-04-10

自分用に
ピンクベージュを購入しました。鏡付きを探していたので決めました。ケースの内側と外側にポケットがあり便利です。色も落ち着いた感じで、気に入りました。ただ、リボンは全面くっついているのではなく、両端・中央と3ヵ所留めてあるだけなので、バッグに入れた時、気をつけないと引っ掻けて破れて外れそうな感じがします。

5 2019-02-28

カワイイ!
早速商品が届きました。
(発送のメールも頂いたので、待ってました)
とってもカワイイのです。
サイズもぴったり。マグネットが付いてて、生地もしっかりしてるので、プロテクション機能もあります。
何と言ってもカワイイ!
早速「どこで買われたのですか?」と聞かれました。
内ポケットにミラー、外ポケットと充実してます。
お気に入りのカバーで大満足です。
プレゼントに送るのもいいかも!

• 竜也ladyさん
  • 竜也ladyさん

5 2019-10-12

落ち着いたピンク色や上品な?デザインがとても気に入ってます。
大満足です。

5 2019-10-08

お気に入りです
デザインがとても 可愛く 鏡やよく使うカードも入れられて 便利です。
今まで 使ってたスマホケースは、右側にマジックのカバーが付いていて 使う度に 裏におって使用してたら、マジックの所から 切れてしまいました。
この商品は、その心配もなく 使いやすいです。

5 2019-10-04

大人かわいいです♪
とても使いやすいです。
開いた時のミラーもありがたいです。
あとは丈夫だといいなぁ。