Xperia 5 II ケース Xperia 1 II ケース Xp...(スマホケース・グッズのPlus-S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

届きました!
しっかりした作りで気に入りました。
写真、イメージ通りです!
また機会があれば違う商品も購入したいと
思います。

5 2021-03-10

手触りも色味も素敵で買って良かった!
迅速なお手配ありがとうございました。半額で購入出来たので嬉しかったのですが、何よりデザインが良いです!とっても品のあるツートーンとリボンやゴールドのワンポイントも素敵で大変気に入りました。ベルトなしタイプの手帳型ケースは初めてでしたが、パチンと綺麗に閉まります。色はワインを購入しましたが次も色違いで購入するかも知れません。その際はまたお世話になります…(*´∇`*)!

5 2021-03-12

子供のケースが古くなったので購入しました。
注文してからすぐに届き、本人も大満足してます。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2021-01-21

可愛くてしっかりしていて大満足です。
ピンクを購入したんですが、汚れが目立ちそうなのでワインにすればよかったなと思いました

5 2020-11-19

ボルドーを購入しました
プレゼント用に購入しました。
思ってたよりもしっかりとした作りで、色味も落ち着いていて非常に喜ばれました。
ポケットもたくさんあって便利そうです。
鏡があると重いし、鏡が割れてしまうと使えなくなってしまうので、個人的には鏡無しのタイプも作って欲しいです。

5 2020-10-19

娘のために買いましたがお友達からの評判も良く色違いも欲しがってます。

5 2020-08-08

嫁さん用に購入。
可愛いデザインで作りもしっかりしてそうです。ワインを購入しましたが、落ち着いた感じの色で気に入ったそうです。

5 2020-07-30

ピンクにしました。すごくかわいいです!
なにも不満はありません!

4 2020-07-26

可愛いです。ポケットにカードなど入れすぎると、閉めた時浮いてる気がします。

4 2019-07-28

素敵です!
予定より1日早く届きました。
ピンクベージュを購入しました。落ち着いた感じなのに可愛さもあって、大人かわいいという表現がピッタリです。
Xperia Ace用のケースで、カメラ位置も問題ありません。
他の方のレビューにあったように、確かにずっしりとした重さがあります。なので、ストラップホールがあった方が落とす不安が解消出来るので星4つとさせていただきました。その他は大満足です!

• sachi803さん
  • sachi803さん

4 2019-12-02

大人可愛い!
何のケースも付けずに使っていたスマホを落として液晶割れ→急きょ機種変し「何かケースを付けなければ!」と色々探してこちらにたどりつきました。カード入れやポケット収納、鏡もついていてとても便利です。ただ、何も付けずにずっとスマホを使っていた身としてはかなり重くかさばりを感じます。それぐらいしっかりした作りということなのでしょう。ケース裏が厚くて指紋認証出来るのか不安でしたが、問題なく使えています。月曜夜に注文して金曜にはポストに入っていました。迷った末にダークネイビーを注文しましたが、シックな色合いで気に入りました。

• lycka114さん
  • lycka114さん

5 2020-04-07

可愛くて、お気に入りです。
Xperia XZ2 Premium SOV38のケースを探していましたが、なかなか可愛いものがなく困っていたところ、こちらで見つけ、みなさんのレビューで可愛いとの事でしたので購入しました。
ピンクベージュですが、画像の通りでとっても可愛いです。
3日金曜日の夜中0時すぎに注文したところ、6日にはポストに投函されており、思っていたより早く手に入り、嬉しいです。
仕事に出ていて受け取りがなかなかしづらいので、ポスト投函は助かります。
ケースはしっかりしていて、カメラ撮影も問題ありませんでした。
ケースがしっかりしていて指紋認証がややしにくくなりましたが、本体の指紋認証の設定をやり直したら問題なく使えています。
落として画面を割ったことがあるので、このくらいの厚みがあるのはありがたいです。
可愛いですが、上品さもあり、大人の女性が持っても可愛すぎず大丈夫だと思います。
持っているところが鏡にうつると、リボンも見え、凄く可愛いです。
可愛いケースで、テンションが上がり、買って本当に良かったです。
ボロボロになったらまた買い直したいです。

5 2019-10-27

スマホショップや家電量販店のケースはどれも無難でつまらないので、かわいい、人と被らないケースを求めて購入しました!
とてもかわいい!安っぽくなく、とても3000円以下のケースには見えない!手触りもいい!
大満足です。
ミラーがついているのも便利でした。
ひとつ難を言えば、横がスリムなタイプのスマホなのに、手帳ケースの横幅が余っていて
スマホ本体のスリムさが活かせないことです。
スマホの横幅にフィットしてればさらによかったなと思いました。
今後改善されることを期待しつつ、
デザインがとてもよかったので星5です。

4 2019-07-29

注文後1週間かからず届きました。
個人的に購入前の情報で素材感が知りたかったですが、書いてなかったのが少し残念です。
多分スマホをはめる部分はプラスチックのハードケース、手帳部分はソフトレザーかと思います。ソフトレザーは触り心地がよく柔らかくて良いです。
よく読ん出なかった私が良くないですがスマホのスタンド機能はないんだなぁと思いました。
デザインも可愛くカードなどを入れるポケットも多く満足しています。
ミラーは目だけなどを見るには十分ですが顔全体を見るには歪んで?映る気がします。
可愛くてとても気に入っていますが、素材の不掲載とミラーで☆4にしました。気にならなければとても良いと思います

4 2019-09-27

可愛い
ピンクベージュ/Xperia SO-05kを購入しました。
商品画像のとおり、落ち着いた印象の色でリボン付なのに可愛すぎないちょうどいいデザインです。大人女性にピッタリですね。
難点としては、当方背面に指紋認証がある機種なのですが、カバーが想定していたよりも厚く穴にしっかり突っ込まないと認証してくれません。少し削って調整しようと思います。