【ポイント2倍】世界の金賞12本!全て金賞...(ワインの専門店ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenchannさん
  • kenchannさん

5 2020-05-11

これまででナンバーワン
どれを飲んでもハズレがない。それに驚いています。リピート予定です。

4 2020-04-21

ワインがもたらす至福の癒し
赤ワイン全品金賞受賞と言う事で、期待しておりました。故に、毎日が楽しみでその日その日の気分次第で飲み比べしております‼️ワインって奥が深いですね、これからも、ワクワクする組み合わせ期待しております⁉️心と身体の癒しを有難う‼️

• masarsenalさん
  • masarsenalさん

5 2020-03-03

濃厚芳醇な味わいで美味しい!!
素早い対応に感謝しています!ありがとうございました!!

5 2020-01-26

初めてのショツプ
今回初めてこのショツプを利用させて頂きました。
ワインの中でもスペインのワインが好きで好んで飲んでいますが
世界の金賞12本、このセットは正解で美味しいです。又リピートします。

• yoshi-ishiさん
  • yoshi-ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-07-01

一度の飲めませんがじっくり時間をかけて飲むには申し分ありません。素人なので金賞のラベルを信用して購入しておりますが外れはありませんでした。

4 2020-06-05

説明書大事!
1本1本の説明書(紹介文)が入っているので、それを見ながらしっかりと味わうことができるのが気に入っています。味とコスパのバランスが良い★

5 2020-05-07

リーピートです。次も注文しようと考えてます。価格の割にすごくおいしいワインが多いと思います。

4 2020-05-03

全て金賞受賞12本厳選赤ワイン
ダブル金賞受賞ワインが数本入っていました、まだ1本空けただけですが、フルボディですし、これから楽しみです。

5 2020-04-07

以前自分用で購入し良かったので
プレゼント用に再購入しました。

5 2020-04-07

ほとんどのワインは当たりと思える美味しさでした。

5 2020-02-06

1人1本は飲んでしまう大人数の集まりに出すワインを探していましたが、産地が限定されていると味が似てしまうので、バランスが良さそうなこちらに惹かれました。
商品ページにそれぞれの特徴が詳しく書かれているので、料理に合わせたり、楽しみながらワイン選びが出来そうです。

4 2020-01-10

コスパ良しのデイリーワイン
価格がとても安かったので、まずくても仕方ないかも?と思って購入しましたが、今のところどれを開けてもハズレはありません。味や香りはバラエティに飛んでいて、新しいボトルを開けるのがとても楽しみです。

5 2019-12-08

とっても満足!
2回目の購入です!前回購入したものが、どれも美味しかったのでまたリピしました!
今回のも楽しみです!

• D3060さん
  • D3060さん

4 2019-11-24

もぉ3回目位のリピです
とにかくお得感があります。ワインの知識は持ち合わせておりませんが自分では選びそうにないワインも頂けたりするので、家内と一緒に暫定1位のワインを決めながら美味しく頂いております。

4 2019-09-15

速い!
驚く速さで届けて頂きありがとうございます!
まだ全部飲んでないですが速いだけでなくコスパも良かったです。
呑むペース早いので次は12本セットを検討中です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン