4.67 (670 件)

4 2021-11-29

素早い対応でした。領収書の発行が割引額というのがイマイチ納得いきませんでしたが発行もスムーズ煮出来ました。

4 2021-11-27

とても迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物が出来ました。またお願いしようと思います。

いつも登場どこにも登場 重宝セット 泡1白2赤3セット ワイン 6本セット 送料無料 ワイン セット【重宝】 ギフト 御歳暮 750ML
前回赤ワインを購入しました。とても味わい深く美味しくいただきました。そこで今回は赤ワイン、白ワイン、スパークリングワインを購入しました。まだ白ワインし...

4 2021-11-23

配達の早さ、梱包については良いようです。商品はまだ飲んでいないので、評価できません。

• futa1111さん
  • futa1111さん

4 2021-11-22

発送、梱包も問題なかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

妻へのプレゼントです。 トリプル金賞赤ワインとのことで楽しみです。 通常は他のお店で購入してますがワンパターンになってきたので 新たなお店発掘として今回...

【全てトリプル金賞】 生産者元詰満載 高樹齢入 自然派満載!ボルドーの魅力徹底解明! 全て金賞受賞 赤 750ML 6本セット カベルネ メルロ 送料無料 ワイン 赤ワイン r-40938 あす楽 おすすめ

5 2021-11-18

対応も早く、広告内容どうりで全く問題なしです。

5 2021-11-18

配送も素早く大変満足しました。機会なあれば、また利用したいです!

格上ボルドースペリュール 2本金賞受賞飲み比べ 送料無料 ボルドー 金賞ワイン ワイン セット 金賞 ワインセット bordeaux wine ギフト 御歳暮 赤ワイン 750ML

• acca075さん
  • acca075さん

5 2021-11-16

セレクトのお楽しみ感とコスパの良さです!

ソムリエ厳選赤ワイン6本飲み比べ 送料無料 赤 ワインセット wine ギフト 御歳暮 プレゼント ワイン 赤ワイン 750ML おすすめ r-41288 あす楽
キャンプでのワインにハマり出しものの、何を買って良いのかわからない時に購入しました。 説明書もわかりやすく、どんな料理に合わせるかでその時のキャンプ飯...

5 2021-11-14

発送も迅速で梱包も丁寧でありがたいです。いいものをリーズナブルに提供してくださって感謝です。

5 2021-11-13

お世話になった方へのお礼で送ったのですが注文時に自分の住所で注文してしまいその旨をすぐメールしたら迅速に対応していただけました。
送った方も大変喜んでいただけました。
遅くなりましたが、あの時はありがとうございました。

5 2021-11-12

とても早い配送でした。
毎日飲んでいるので、コスパ良く大満足です‼︎

お値段が安かったので、あまり期待をしていなかったのですが、どれを飲んでもバランスが良く、とても美味しかったです。 ワイン紹介が付いているのが、とても親...

5 2021-11-10

素晴らしく、いい商品のセットだと思います。

ワンランク上リゼルヴァ尽くし ワイン6本セット 送料無料 スペイン コク旨 イタリア 赤 赤ワイン ワインセット ワイン セット 6本 wine ギフト 御歳暮 750ML

5 2021-11-06

迅速で丁寧な配送でした
友人からの薦めで利用しましたが商品もコスパ高く満足出来ました

5 2021-11-05

迅速丁寧な梱包発送で安心の買い物でした。

4 2021-11-01

いつも、ほぼ満足しています
時々、大満足に当たると、この価格でラッキーと感激

5 2021-10-30

贈り物に利用させて頂きました。
発送も早く、注文後のメールも丁寧で安心して
お任せすることができました。
明細書などを同梱しないという一文があり安心してギフト発送することができました。(他のショップは書いてない所が多く不安だったので)
ワインも美味しかったとお礼の連絡があり感謝してます。また利用させて頂きます。