【ソムリエ厳選】全て金賞受賞!コク旨産地...(ワインの専門店ヴィネクシオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misaki7777さん
  • misaki7777さん

5 2020-09-28

好みでした
一本以外は好みでした。
今迄近所のお店で1800円で買っていた
パーカー90点並に美味しいワインもありました^_^リピ決定です

• kazun0613さん
  • kazun0613さん

5 2020-09-03

コスパ最高
流涙もそれぞれで安くて美味しいワインでした

4 2020-08-28

お手頃価格で金賞ワインを大変おいしくいただきました。

• Aコンマさん
  • Aコンマさん

4 2020-08-24

CPは高くどれもはずれなく満足しています
あまりワインに詳しくないので何がよいかは解りかねますが少なくとも外れでないことは自信を持って言えます。値段を考えると相当にCPは高いと思いますので満足です。

5 2020-08-08

コストパフォーマンス抜群の美味しいワインです。

• yu43.yo43さん
  • yu43.yo43さん

4 2020-08-04

どれも飲みやすく美味しく頂きました。
発送も早く嬉しいです。

4 2020-08-03

満足です
自分用と送迎用に使い分けています。再注文するかも・・・

5 2020-07-12

今回は
クーポンとポイントとの併用で大変お安く購入できました。数本開けましたが、何れも飲みやすく大満足です。

4 2020-05-29

けっこうリピートしています。
ポイントがたまると、迷わずこのセットを選んでいます。コク旨好きにはおススメです。
お肉料理とよく合います。
開栓してから早めに(3日ぐらい)ボトルを空けたほうが、おいしさが保たれます。
バキュバンで酸素を抜いてでワインセラーに保管しているのですが、
香りや味わいが保たれたのはそのくらいでした。

5 2020-05-05

赤ワインセット
どれもとても美味しく頂きました❗
違う国のワインをお手軽に楽しめて、お値段以上でした!

• niko2573さん
  • niko2573さん

5 2020-04-18

すぐに届いてコスパに大満足です。申し分なし。

5 2020-04-14

我が家のお気に入りです。
金賞満載のこのワインセットは我が家のお気に入りです。コストパフォーマンスも最高です。

4 2020-03-11

なかなかおいしいです
繰り返しリピートしました。チリワインとかだと、単品種のワインではちょっと物足りなくて、カベルネとメルローの品種をブレンドして飲むのですが、このワインセットはスペインワインでもでもフランスワインでもでも単品種でもブレンドでも濃厚さや味わいがちょうどよくて、なかなかおいしいです。ブイヤベースとの相性が抜群です。

4 2020-03-01

毎回おいしいワインをありがとう。またリピートしたいと思います。

5 2020-02-28

我が家の定番品です。
美味しくてコスパが良いので我が家の定番品です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン