4 2019-05-10

初めての購入
㋆下旬に孫の結婚式がありますのでドレスを探していたのですが 貴社のを見つけました。早速送っていただきました。現物をみてみますとパソコンでみたのと色もデザインも全く同じだったので良かったです。
私にピッタリのサイズでしたが、私のウエスト周りのにくずきがよくてーそれまでに瘦せるしかありません。㋆が楽しみです。喜んで着られます。価格も安く買えたのですが今日半額セールが出ていましたので残念です。これからもパソコンをきおつけてみるようにして気になるものを探します。

4 2021-08-30

姪っ子の結婚式で着る予定です。
50代ですが、派手過ぎず地味過ぎず素敵です。155cm45キロで、口コミを見てSサイズにしてピッタリでした。スカートの長さもふくらはぎが隠れてくれて丁度良かったです。お安く買えてお値段以上だと思います。マイナス1はウエストに付いているサテンのベルトが前側だけ生地に縫われてないのでちょっとゆらゆらしてしまうので自分で裏から留めました。(縫いました)

• めいろさん
  • めいろさん

4 2020-10-06

良い服に出会えました。
迅速な対応で感謝してます。163センチに50キロでいつも9号サイズを着てますが、体にピッとした服だと7号がいいです。演奏するのに、ウエストに余裕があるので、すごくいいです。とても見栄えよくて気にいってます。

5 2020-01-14

娘に
大学の謝恩会に着るドレスを探していました。半額クーポンで購入できてよかったです。
娘は、普段LLサイズのぽっちゃり体型。一番大きいサイズを購入しました。ピッタリでした。本人が選んだデザインなので、とても満足しております。ありがとうございました。
希望の色 ベージュ

関連ジャンル レディースファッションドレス