パーティードレス ロングドレス ブライズメ...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 概ね満足です。
  • 160cm54kgで普段はM〜Lサイズ着用してます。MとSで迷いましたがレビューや寸法を参考にSサイズを購入しました。胸はG65で結構ピタッとしますが、余裕があると太って見えるのでこのくらいの方が良かったです。ウエストも胸のすぐ下で絞られていて、そこから下は膨らんでいるので食後にお腹が目立つ事もなさそうです。でも二の腕が目立ちます。それは自分のせいなんですがw頑張って痩せたいと思います。写真を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 半額クーポンが使え安く購入出来ました。色がもう少し濃いグレー、シルバーっぽいものを想像していましたが薄いグレーでした。白っぽくてちょっと残念…縫製は所々糸が出てる所ありですが、価格からしたらあまり気になりません。画像だとチュールと中のスカートの長さはそんなに変わりませんが、到着商品はチュールが約8cm長いです。160cm,49kg 普段はトップスM、ボトムスS〜MサイズでSを注文しました。スポーツをしているので肩幅がどうかと不安でしたが、バスト ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

概ね満足です。
160cm54kgで普段はM〜Lサイズ着用してます。
でも二の腕が目立ちます。それは自分のせいなんですがw
頑張って痩せたいと思います。
写真を見たらちょっと可愛すぎ?で若い人向けかなーとは思いましたが、欲しかったので思いきって購入。(当方32歳です)
届いたらやっぱり可愛い!
良い意味で写真通りであり素敵なドレスには違いないので、小物やメイクで上手く合わせたいと思います!
【ブレスレット B】

4 2019-05-10

初めての購入
㋆下旬に孫の結婚式がありますのでドレスを探していたのですが 貴社のを見つけました。早速送っていただきました。現物をみてみますとパソコンでみたのと色もデザインも全く同じだったので良かったです。
私にピッタリのサイズでしたが、私のウエスト周りのにくずきがよくてーそれまでに瘦せるしかありません。㋆が楽しみです。喜んで着られます。価格も安く買えたのですが今日半額セールが出ていましたので残念です。これからもパソコンをきおつけてみるようにして気になるものを探します。

5 2019-07-20

素敵
自分たちの結婚式の二次会用に購入しました。
元々 グレーって決めていて探していたところ
甘過ぎずとても素敵なドレスだと思い私も旦那
も気に入り購入しました。
サイズ表記を見るとモデルが長身の割にSサイズを
着ていたので私もSサイズを購入しました。
ちなみに私は、156cm痩せ型です。
最初は丈が短いドレスを探していましたが、
Sサイズでも私にとってはロングドレスに
なってしまいます。
残念なところはそこだけで透け感やデザイン、
色味なのどは問題なく気に入っています!
【ネックレスA】

4 2019-01-28

普段15号でXXLを購入。着れましたが、このサイズを綺麗なラインで着れるのは13号くらいでしょうか。
色は、ハンガーに吊るしてあるアップの写真のものが一番近いです。
友人の結婚式にも来ていける濃さのシルバーグレーで安心しました。
裾は、一番上のチュールとその下のレース地の処理は切りっぱなしです。巻きロックはかかっていませんが、これは好みの問題かと。
予約購入でしたが、2週間かからず届きました。

5 2018-12-05

高見えします
身長160センチちょっとで通常Mサイズを着ていますが、Sサイズを購入したところ、あつらえたようにぴったりでした。膝下丈で下半身デブも隠せますし、何より綺麗でかわいいです。後ろのファスナーを一人で上げるのは結構大変でしたが一人で着られました。また、早めに欲しい旨をお知らせしたところ、頼んだ翌日には発送していただけて大変助かりました。

• bell4849さん
  • bell4849さん

4 2018-08-25

写真通り素敵です
色も素材もイメージ通りで縫製もまあまあでした。裏に一部はっきりとわかる黒いシミがありましたが、ちょうど上からの刺繍で隠れる位置だったので、交換はしませんでしたが、検品の段階で見つからなかったのかな?と疑問には思いました。
165センチ58キロほどでいつもは11号をきますが、Mで少し大きく感じます。少しウエストを詰めて着ようと思ってます。
落ち着きのある素敵なドレスで他店よりもお安く、とても満足してます。

5 2019-06-26

画像通りです
友人の結婚式用に買いました。カラーも珍しくてかぶらなそうだし、丈は長いしデザインも可愛すぎず、30半ばでも着やすいと思います。お色も綺麗なシルバーでした。普段Mですが、レビューをみてSにしました。それでも大きいようで、ベルトを詰めた方が綺麗に着れるかも、と考えています。
【ネックレスA】

5 2019-06-19

すごく可愛い!
友人の結婚式用に購入しました。
妊娠7ヶ月でXLを購入しましたが、サラリときられてしかも可愛いです!
写真よりももう少し淡いグレーでした!濃いめのグレーが好きな方はちょっと不満かもしれませんが、淡めのグレーが好きなのでどストライクの色とデザインです!
少し袖があるのでボレロがいらないのも嬉しい!

5 2019-05-26

画像どうりイメージどうりでした。
半額セールでとてもお買い得です!グレーシルバーという感じでしょうか。レースも胸元のシースルーもとても綺麗です。

4 2019-03-16

画像どうりです!
生地もしっかりしてていいです^ ^
届くのも早かったです。
ただ、首回りや肩幅が大きいです。
ウエスト周りはさらに大きいです。
返品交換考えましたが、
デザインが気に入っているので
お直しに出そうと思っています、、。
通常Mサイズの方は、Sサイズでいけるなぁ〜

4 2018-06-14

サイズで迷いましたがMを購入。162cmの自分でも少し丈が長いかな?というのと、若干横幅に余裕がある感じでした。でも、デザインや色は家族にも好評で、当日着るのが楽しみです。

5 2018-05-29

上品です
163cm、48kgでSサイズで購入。
裾は脹脛の辺りで丁度良いミモレ丈でした。
とっても上品なドレスをお手頃価格で買えて良かったです。
迅速に届いて対応にも満足です。
ありがとうございました!

4 2018-04-29

グレーに刺繍とても上品なドレスで、またネットで見るよりコンパクトな感じです。164センチ、54キログラム、いつもMかLを着ていますが、今回はLサイズにしました。ウエストが大きいかと思いましたが、ウエストの位置が高かったので、ウエストがぶかぶかになることはなかったです。ウエストのリボンを、自分で下につけ直しました。イベントのため、たぶん1回だけの着用になりますが、安価でしたので満足です。

3 2019-01-14

半額クーポンが使え安く購入出来ました。
白っぽくてちょっと残念…
160cm,49kg普段はトップスM、ボトムスS〜MサイズでSを注文しました。
スポーツをしているので肩幅がどうかと不安でしたが、バスト部分まで含めてピッタリでした。
腕を上げても大丈夫です。
ただその辺りがレースなのでちょっと気をつけないと…といった感じです。
ウエストマークの位置が本来のウエストより高いのでダブダブ感はありませんでした。
華奢な体型の方は大きいかも…
長さはチュールの一番下がくるぶし上、ちょうど足首までです。

3 2018-09-09

値段が安いので仕方ないですが、裾のチュールが切りっぱなしで安っぽく、脇の糸処理も悪くて残念でした。親戚の結婚式に着たいと思って購入しましたがちょっと無理な感じです。刺繍やデザインは可愛いので、何かイベント等で使えればと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス