5 2020-03-31

迷ってたら買うべき!
迅速な対応で、頼んでから2日経たずに届きました!ネットの商品は色味やサイズ感が想像と違かったりするので商品到着まで不安でしたが、色味も写真とほとんど変わらずサイズ感も問題ありませんでした。157cm42kgでSサイズを注文、丈はくるぶしより上くらいです。みなさまの口コミにもあるとおりお腹の紐はドレスより緩めに作られています。ここが緩くても着脱には関係ないのでなぜ大きめなのか不思議ですが…笑 あとで自分で直そうと思います。少しチクチク感がありますが50%OFFのクーポンも使えたので価格も安く、コスパは最高だと思います。また期待通りで非常に可愛いので満足です!!

5 2019-10-25

綺麗めで大人っぽいドレスです!
結婚式で使いたく注文しました。
昨日午前中に注文し、翌日のお昼には届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
透け感がとても綺麗で、ショールと合わせて使おうと思います。
163センチ48キロ普通体型ですが、妊娠中のためMを購入しました。
今はウエストや背中のあたりが少し大きめですが、妊娠8ヶ月の頃にもう一度使う予定があるのでその頃にはぴったりになりそうです。足首近くまで長さがあるので、大人っぽくかわいいです!
みなさんがおっしゃってる通り、少し大きめなので普段ならSがぴったり着れると思います!
[ストールD]

4 2019-12-06

とてもかわいいです。
162cm49kgのモデル用に採寸しSを購入しましたが小さく今回は着用を断念。色は画像よりかなり白っぽくウエストのリボンは明るいシルバーでした。スカート部分のチュールは長く、くるぶしの5cm上。下のレースと裏地は膝下5cm。静電気かなりあります。デザインはとても可愛いです。画像のように濃いシルバーグレーでスカートの長さが全体にチュール程長ければ更に良いと思います。

• LAYLA527さん
  • LAYLA527さん

4 2019-12-04

思ったより生地の感じと刺繍がしっかりしていました。色もブルーグレーのような、シルバーのような、、かわいい色です。
いつもSが多く、たまにMって感じの153cmですが、わたしはSでピッタリでした。ちょっとウエストに余裕あるかな?くらいでリボンが垂れることもなく。丈はすねの真ん中あたりです。普段SかMの人はSサイズでピッタリかちょっと大きめくらいかと思います。
ウエストがすごく細い方、バストがあまりない方はちょっとダボってしちゃうかも。
値段のわりに高見えするデザインだと思いました。合わせる小物とかメイクでさらにしっかりして見えそう!
【カラーホワイト】

• Rikoru7820さん
  • Rikoru7820さん

4 2019-08-31

素敵なドレスです!
165cm 45-50kgです。モデルさんの写真を参考にSサイズにしました。サイズ感ピッタリでした!ウエスト部分は調整はできないとありましたが、その必要もなかったので良かったです。
色味は光に当たるとシルバーっぽくなりますが、通常はグレー寄りで派手すぎず着やすいです。
レースや刺繍が細かく、生地もふんわり柔らかで、とても素敵です!
ただ、肩のシースルー部分がチクチクします。
我慢出来ないほどではないですが、星1つマイナスです。
【ブレスレットB】

• sakumiyaさん
  • sakumiyaさん

4 2019-08-02

画像通り!
158cm58kgでSサイズ購入。
結婚式のお呼ばれで着る予定。
上品な光沢のあるお色で、刺繍もとても綺麗です。
袖口の部分が少し硬く、肌にチクチクする感じもありますが許容範囲内。
ハイウエストでチュールが広がる可愛いデザインなので、年齢的にどうかな?と思いましたが、スカート丈が長く全体的に落ち着いた雰囲気なので、個人的にはOKかと♪
濃い目のカラーの小物と合わせて引き締めます。
【ストールB】

5 2019-06-13

概ね満足です。
160cm54kgで普段はM〜Lサイズ着用してます。
MとSで迷いましたがレビューや寸法を参考にSサイズを購入しました。
胸はG65で結構ピタッとしますが、余裕があると太って見えるのでこのくらいの方が良かったです。
ウエストも胸のすぐ下で絞られていて、そこから下は膨らんでいるので食後にお腹が目立つ事もなさそうです。
でも二の腕が目立ちます。それは自分のせいなんですがw
頑張って痩せたいと思います。
写真を見たらちょっと可愛すぎ?で若い人向けかなーとは思いましたが、欲しかったので思いきって購入。(当方32歳です)
届いたらやっぱり可愛い!
良い意味で写真通りであり素敵なドレスには違いないので、小物やメイクで上手く合わせたいと思います!
【ブレスレット B】

4 2019-05-10

初めての購入
㋆下旬に孫の結婚式がありますのでドレスを探していたのですが 貴社のを見つけました。早速送っていただきました。現物をみてみますとパソコンでみたのと色もデザインも全く同じだったので良かったです。
私にピッタリのサイズでしたが、私のウエスト周りのにくずきがよくてーそれまでに瘦せるしかありません。㋆が楽しみです。喜んで着られます。価格も安く買えたのですが今日半額セールが出ていましたので残念です。これからもパソコンをきおつけてみるようにして気になるものを探します。

4 2021-08-30

姪っ子の結婚式で着る予定です。
50代ですが、派手過ぎず地味過ぎず素敵です。155cm45キロで、口コミを見てSサイズにしてピッタリでした。スカートの長さもふくらはぎが隠れてくれて丁度良かったです。お安く買えてお値段以上だと思います。マイナス1はウエストに付いているサテンのベルトが前側だけ生地に縫われてないのでちょっとゆらゆらしてしまうので自分で裏から留めました。(縫いました)

• めいろさん
  • めいろさん

4 2020-10-06

良い服に出会えました。
迅速な対応で感謝してます。163センチに50キロでいつも9号サイズを着てますが、体にピッとした服だと7号がいいです。演奏するのに、ウエストに余裕があるので、すごくいいです。とても見栄えよくて気にいってます。

4 2020-03-05

従姉妹の結婚式用に
着た感じは少しチクチクするけど
気にならないと言えば気にならない感じです
158センチの56キロくらいでぽちゃぽちゃしてますが、Mサイズで大丈夫でした!!
Lだと大きかったと思います。
丈はくるぶしより上くらいで、太い脚も隠れて良い感じです♪
ふわふわ感も、控えめすぎず、大袈裟過ぎずです!
腕周りは痩せてたほうが絶対可愛いです!!

5 2020-02-13

娘に
170cm52kgの娘に購入。身長があるのでLサイズを購入しました。丈や肩幅はピッタリでしたが、ウエスト周りはゆとりがあり、少し絞っても良いかな?と思いました。生地もしっかりしていて、レースの感じも上品な良い感じでした。このお値段での購入は、とても良かったと思います。お呼ばれなど活躍しそうです。

4 2019-09-30

上品なワンピース!
普段LかXLを着用してますが、167センチ、57キロで、Mサイズがぴったりでした!
少しウエストのリボンがだらっとゆるくなってしまうので、仮止めしようと思いますが、それ以外についてはデザインや、色や、丈など満足です!
袖は少しほつれやすそうな感じがしますので、何回か着たらダメになってくるかもしれません。
その辺は値段相応な感じです。
全体的には満足です!
[ストールC]

4 2019-08-08

写真で見たとおりで可愛いです。
商品のところにマタニティとも書いてありましたが、7ヶ月後半で(妊娠前+5kg)、普段SサイズのところMサイズにしましたがかなりぴったりでした。
当日着るとき大丈夫か心配ですが、可愛いので着て行きたいです。
プレゼント
ネックレスBを希望します。
よろしくお願いします。

• COOKY21さん
  • COOKY21さん

5 2019-07-20

素敵
自分たちの結婚式の二次会用に購入しました。
元々 グレーって決めていて探していたところ
甘過ぎずとても素敵なドレスだと思い私も旦那
も気に入り購入しました。
サイズ表記を見るとモデルが長身の割にSサイズを
着ていたので私もSサイズを購入しました。
ちなみに私は、156cm痩せ型です。
最初は丈が短いドレスを探していましたが、
Sサイズでも私にとってはロングドレスに
なってしまいます。
残念なところはそこだけで透け感やデザイン、
色味なのどは問題なく気に入っています!
【ネックレスA】

関連ジャンル レディースファッションドレス