• もち6344さん
  • もち6344さん

5 2024-01-27

カラー:カラー | 選択:キナリ

Kinari購入
商品画像のイメージ通りの発色でした。これからの時期にぴったりの春らしい色でとてもかわいく、気分があがります。ぜひ財布以外の商品にもカラー展開してほしいです。カードポケット数はどうしても少なく感じるので、社会人のメイン使いのかたは長財布を購入するほうがよいかもしれません。

2024-01-29
これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-27

カラー:カラー | 選択:アーバンルージュ

限定カラー アーバンルージュ
クリスマスプレゼントに、限定カラーのアーバンルージュを買ってもらいました。
発売日翌日に到着。画像より実物の方が、素敵でした。
元旦から、使い始めようと思ってます。

2023-12-28
  • ☆4918さん
  • ☆4918さん

5 2022-05-28

ロイヤルマリン購入☆フリーポケットがある財布を探していて辿り着きました。小銭入れが2つにわかれていてチャック、フリーポケットもある二つ折り財布…なかなか見つからず。やっとドンピシャな物を見つけました!大きさも記載されてますが実際思ってるより大きめだったらどうしようかなーと少し心配でしたが大きさも理想ドンピシャ!大きさ比較する物が眼鏡しかなかったので眼鏡並べてみました(笑)小銭入れの開きも十分で小銭取りやすい!内側のカードポケット?も、ピッチピチで1枚入れるのも大変な財布も多いですがこちらは指もスっと入る余裕があります。素晴らしい!実際お金を移してみましたがパンパンピチピチにならずいい感じです。ちなみに私は九州住みなのですが注文から2日ほどで届きました!激速です!私がずっと探していた使い勝手のお財布に出会えて嬉しい!買い替える時はまたこちらで購入したいと思います!RV01

5 2023-04-27

色にかなり悩みましたが、カフェオレにして正解でした!すごく好みな色合いです。でも他の色もちょっとまだ気になってはいます。
長財布から変えたので、バッグの中がとてもスッキリしました。カードもたくさん入って満足ですが、小銭もとなるとやはり分厚くなってしまいました。
でもコロンとしていて持ちやすく、形もかわいいです。

5 2023-02-07

色も写真通りで可愛すぎる!
以前にもclelia様のお財布を購入したことがあり、
そのときから使いやすさを感じていたので
今回はnew colorのカフェオレにしました。
ポケットがたくさんあるのも
小銭入れが2箇所に分かれているのも
開閉のボタンが2つあるのも嬉しいです!
まだ、使用はしていないのですが、
使うのがすごく楽しみです!

5 2023-01-12

財布選びに悩み続け1年…
一度他で購入したものはサイトより実物がかなり安っぽくてお蔵入り…
悩みに悩んでようやくこちらで購入しました!心配だった安っぽさは全然なく、お洒落でそこそこ良いもの、っていう理想的な感じです^^
カード入れがたくさんあるのが決め手でした!長財布に収めていた分の全ては入り切りませんが、これを機にカードの断捨離します。

4 2022-10-28

長財布を使っているのですが、スマホ決済が多くなってきたので、コンパクトな財布にしようと思いました。カラーは一目見て気に入った「SAKURA」
長財布からの変更は勇気が入ります。一度入れ替えたのですが、元に戻してしまいました…

5 2022-08-30

サクラを購入しましたが、イメージ通りでとても可愛かったです。
元々持っていた二つ折り財布より一回りほど小さかったですが、十分なサイズでした。
RV01

5 2022-01-19

大満足の商品です!
33歳でピンクが似合わなくなり、ソレイユの色合いがとてもしっくりくる事に気がつき、今ではソレイユソレイユ大好きで、現在
トートバッグ・パスケース・お財布・キーケースを購入しています。
お財布はちょうど良い大きさで、カード収納は最大6枚可能です。小銭の入れる箇所が分かれているので、1円玉・5円玉・10円玉・50円玉用と、100円玉・500円玉に分けて入れることが出来ます。
とても使いやすくてお財布を開けるたびにとても癒されます。
あとはソレイユのポーチが追加してもらえたらなと思います。

• okasan1806さん
  • okasan1806さん

5 2022-05-07

Clelia二つ折り財布
長い間長財布を使ってましたが、最近は小さめの鞄が主流になってきた為、購入しました。
色もサイズ感も手触りも大好きなものでした。
早速使ってみましたが、カード・お札・小銭どれも出し入れしやすかったです。
配送も最短での対応、感謝です。
RV01

4 2022-04-21

午前中に注文したので翌日には到着しました。対応の早さがとてもありがたいです。色味はそのままの感じで、落ち着いていてとてもかわいいです!

• 社846さん
  • 社846さん

5 2022-01-14

お気に入りに出会えた
画像で見るよりも可愛すぎて買ってよかった!
しかも革?が柔らかくて、(手がかじかんでも)カードが取りやすいし、文句なし。
今回購入したものとは別のタイプで(シリーズは同じ)迷ったけど、もしまた財布を買い換えるときは同じショップから購入するつもりです!

• 瑠璃菊さん
  • 瑠璃菊さん

3 2024-01-06

カラー:カラー | 選択:ラコリーヌ

ラコリーヌを購入。機能性やデザインは良かったけど、色味がネットに掲載してある写真と全然違ったので、残念でした。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
できるだけ実物の色に見えるように調整しておりますが、
ご覧いただくモニター環境により、多少色味に濃淡の差が発生する可能性がございます事
ご了承いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2023-08-30

到着から1週間、ほとんど使う機会が無かったので実際に開け閉めしたのは3回ほどですが壊れました。
6年間使った財布でもこんな壊れ方はしてません。
カードを大量に入れていたわけでもなく、小銭も少ないので膨れていたわけでもありません。
壊れるのが早すぎますし不良品を疑うレベルです。
物がいいだけに非常に残念です。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店より発送いたしました商品にて不備が生じたとのことで、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

又、別途メールにてご対応いただき誠にありがとうございます。

今後とも何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2023-06-12

使っている財布のカード入れが少なく必要数入らなくなったので、こちらを購入しました。
小さめのバッグに入れることが多いので薄めのを探していてデザインと容量の割には薄めなので決めたのですが、分厚かったです💧
3センチと表記されていましたが、実際は4センチあり、カードやお金を入れたら更に膨らむだろうなーと。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店より発送いたしました商品にて、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

サイズの表記に関しましては、速やかに修正をさせて頂きます。

別途メールでもご連絡をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。