【ランキング1位】トートバッグ レディース...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • とにかく丁寧・大きい
  • ティラミスとラベンダーで悩んだのですが、ラベンダーを土曜日に注文して、月曜日に発送メールがあり、火曜日のお昼に届きました。梱包がとても丁寧で、プチプチを二重にしてくれてるし、「上に物を置かないで」とステッカーを貼ってくれていました。開けると何重もの袋や紙…カバンを取り出すまでに5分弱かかりました。それだけ梱包がとにかく丁寧です。ラベンダーを注文しましたが、他の方が書いているよう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • アメジスト
  • 大きすぎるとのレビューをいくつか見ましたが、元々荷物が多く、普段から大きめのバッグを使ってるので気にしていなかったのですが、本当にデカイ...と言うか、横に長いです。私は小柄なため、横から見るととにかく横幅が長くてアンバランス。ヴィトン等の金具多めの革のバッグよりは軽いですが、こちらもなかなか重めです。サブバッグいらずで何でも入りそうですが、どなたかも書いているように満員電車では ・・・(続きを読む
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん

4 2017-07-21

ティラミス購入
色は悩みましたが、ティラミスなら間違いなく仕事用に使えそうだったので、ティラミスを購入しました。
レビューに多くあるように肩紐は細いですが、特に不安はありません。
臭いは・・ありました。以前購入した長財布ほどではありませんでしたが、消臭剤を振り続けて3日くらいでやっと中にモノを入れる気になりました。
作りはしっかりしているし、かわいいし、梱包もしっかりしてくれるのでプレゼントにも最適だと思われますが、開封後の強烈な臭いを知っているので、プレゼントとしては躊躇われます(^_^;)

5 2017-04-25

以前からこちらの商品が可愛くて気になっており、先日家族にプレゼントでアメジストのお財布を買ってもらい、とても気に入りました。今回は仕事用のトートが欲しくて、迷わずこちらの商品を選びました。アメジストで揃えるのも迷ったのですが、仕事用ってという事でラベンダーに。落ち着いているけど、可愛くて、こちらもまたお気に入りです☆プライベートには少し大きいので、一回り小さいのがおすすめかなと思いますが、A4のファイルが横に入り、しかもファスナーも閉まるし、おまけに収納力も○。床に直起きしても底が汚れないのも良いです。プライベート用には、一回り小さい物で、可愛い物を買おうかなと、悩み中です♪

4 2016-12-22

満足♪
こんなサイズ、デザイン、カラーのバッグが欲しかった!!
ので、全体的に満足です。
実際の商品と写真を比べても、デザインなどの違いもなく、
梱包もしっかりした段ボール等に入っていたので、損傷もなく無事届きました♪
注文殺到により、発送遅延のお知らせメールをお店からもらいましたが、私の都合で1月上旬までに届けてもらわないと商品を国内で受け取れない、という旨をお伝えすると、特別に早急の対応をしていただき、すぐに発送していただいたので、とても助かり、カスタマーサービスにもとても好感が持てました。
実際手にしてみると、正直、もうちょっと高級感/お値段に見合った素材感が欲しい気がするので、星ー1です。
デザイン等はとてもお気に入り♪♪
(ミルキー購入)

• Dabe2138さん
  • Dabe2138さん

5 2016-12-17

2年越し
初めて見た時から欲しい欲しいと思っていましたが、色を決められず2年ほど経ってしまいました。
今回の限定色がこれまで出ていた色の中でも特に好みだったので、迷わず買うことに決めました。
普段から大きめの鞄を使っているので大きさについてはこれくらいでも問題ないなと思います。
沢山入るので1泊くらいの旅行ならこれ1つあれば行けそうです。
値段以上にしっかりした造りで高級感があります。
色も画面で見た通りのものだったので良かったです。
今後また違う色が発売されたら買ってしまいそうなくらいにはお気に入りです。
別の柄のトートやもう一回り小さいサイズでも限定色を出して貰えたら更に嬉しいかも。

5 2017-07-21

最高です‼
とっても綺麗な色で、箱から出した瞬間思わず声が漏れたほどです。大きめで、マザーズバッグとしても使えます。ファスナーも付いてるので、中身が見えなくて良い。真ん中に、大きめのファスナー付きポケットがあるので、そこに財布や携帯など入れられます。A4サイズのノートやファイルを入れてもゆとりがあり、仕事用でも◎。合皮だから、雨の日でも安心だし、汚れも軽く拭けばすぐ取れます。可愛くてたくさん入るバッグをずっと探していたので、大満足です。とっても良い買い物が出来ました。

5 2017-07-14

とても良い
妻にプレゼントしたのですが、大変気に入ってます。

5 2017-06-25

だいぶ悩みましたが、ティラミスを購入しました。
落ち着いた色合いで、仕事にも使用できて正解です。
もともと荷物が多い方なので、重さは気になりません。
ひもが細めなので、心細いですが、いまのところ問題ありません。
A4サイズの資料をたくさんいれるので、ファスナーは閉まりづらく、ほとんど開けたまま使用してます(笑)

5 2017-06-04

たくさん入るしかわいい
会社に水筒を持っていくため、立てて水筒を入れられる大きさのカバンを探していました。
前からすごく可愛くて気になっていたのですが、購入してさらにお気に入り。可愛いし、色がたくさんあるのでひととかぶらなくていいです。
たくさん入るので荷物が増えても大概のものは中に入れてまとめられ、便利です!

• miki502さん
  • miki502さん

5 2017-06-04

とても使いやすい
A4の用紙がすっぽり入り実用的で
見た目も良く、満足です。

5 2017-06-03

お、大きい…
他の方のレビューでもありますが、確かに大きい。
ゆとりを持って書類が仕舞えるのは助かります。
頻繁には使わないのでまだ硬いですが、慣れて馴染んできたらとても使い勝手が良さそうに思います。
紫が好きで選びましたが、自分の服装の傾向と顔の感じにはブラウンの方が良かったかも…。
買い物など娯楽用には大き過ぎるかもしれませんが、ビジネスシーンのオシャレアイテムにはとてもオススメです。

4 2017-05-10

お手頃
仕事用にA4サイズも入るバッグを探しててかわいくてお手頃なものをみつけました!
ティラミスを頼みました。落ち着いた感じでよかったのですが、思ったより大きく一回り小さいのでも良かったかなと思いました。
あと、他の方もかかれてるように臭いが気になるのと持ち手が細いので重いのはあまりいれない方がいいかなと思いました。
慣れれば問題ないと思うので毎日活用しようと思います。

5 2017-04-29

すぐ届きました
木曜15時過ぎに注文し、金曜に発送連絡土曜15時に到着しました。写真どおりのイメージした商品が届いて満足です。一回り小さいサイズの方を購入しようとしたところ希望のカラーが売り切れのためこちらを購入しました。値段の割にしっかりした作りなので普段使いします、ミルキーの配色が春夏用に使いやすそうで気にいりました。また違う商品もこちらで購入したいと思います。

5 2017-04-06

バック
色違いで4個かいました、お揃いでお財布もかいました、とても、荷物がはいるし、デザインが可愛く気に入ってます

5 2017-03-29

限定のカシスを購入。購入するまで凄く悩みました、何故か分からないけど…カラーは好みなのに。2015年の秋冬?限定でキーケースや財布の小物で出た限定カラーのほうが更に好みのカラーだったから悩んだのかも。ああいうカラーも出して欲しいです、また。でも買って良かったです。このシリーズ大好きなので私の中では失敗がない。
この金額でこのクオリティは良すぎです。
まだ外出した時とかに人と被らないのもいいです、人と被ったりするのあまり好きじゃないので。
これからも素敵な商品お願いします。

• riku9780さん
  • riku9780さん

5 2017-03-22

ずっと気になっていた鞄!
ドラマNのためにを見て、可愛いなぁと思っていた鞄でしたが、買うのを迷い続けて2年が経ってしまいました…。
大きさでも迷いましたが荷物の多い私にはこの大きさが丁度いいです!
A4書類も着替えも楽々入りそうです!
肩掛けの紐はレビューにもあったように少し細い気もするので耐久性が心配にはなりますが、使うのが楽しみです!
梱包も丁寧にしてくださり、商品に目立った傷や汚れはありませんでした。
また利用したいと思います!