2 2022-02-17

ショック
母にプレゼントにして使いはじめて4ヶ月経ちます。鍵を使ってた所いきなり金属の部分?が外れてキーケスが落下。お手頃の値段ではないのでショックです。

2022-02-18
クレリア楽天市場店でございます。

キーフック部分に不具合が発生したとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

保証期間は商品到着日から3ヶ月以内ではございますが、
状況を確認させて頂きたいと存じますので、別途メールをお送りさせて頂きます。

ご確認の程、何卒宜しくお願い致します。

クレリア楽天市場店

2 2021-03-26

残念
プレゼント用に購入。デザインもとても可愛く満足していたのですが、使い始めてすぐボタンのところが壊れたと…以前使っていた別のショップのものは値段は同じくらいでしたが数年使用していたので、作りが甘いようです。数回使用はしてるものの、交換してもらえないのでしょうか。

2021-03-29
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店より発送いたしました商品にて、商品の不具合が発生したとの事、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

保証期間内でございますのでご対応させて頂きたいと存じます。

別途メールにてご案内をさせて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願いいたします。

バッグ 財布 クレリア楽天市場店

2 2019-08-10

色違いをリピートしましたが…
以前、財布とキーケースを母の日にプレゼントしてミルキーの色合いがホントに可愛くて次は友人へのプレゼントにとキーケースのシトラスイエローを購入しました。
開けて見た第一声…「色うっすッッッ!」
シトラスイエローは色味がとても薄く掲載されている写真の物とは色合いがかなり違いました…。
ミルキーの時は掲載されている写真と大差なかっただけに非常にガッカリしました…。
せめて本当の色味で掲載してほしいです…。
茶色も黄色もとても薄いメリハリのない感じです…その為かなりちゃちく見えてしまいますね。
以前頼んだミルキーがかなり綺麗な配色だっただけに掲載写真とは大きな差があるイエローシトラスにはショック大です。
オマケのポーチなどはありがとうございました。

2 2019-05-08

メローヴを購入させていただきました。色が写真より濃くて、イメージと全然違いました…(;_;)楽しみにしていたので、少しショックです。品質には問題なさそうなので、使いたいとは思います。

2 2018-11-10

写真でみたより、高級感が足りなかった。色合いももう少し良くなかった。

2 2018-09-27

デザインが気に入ったので購入しました。
最初からホック部分が硬く使いづらいなとは感じ丁寧に使用してきたつもりですが 半年しないうちに壊れてしまいました。
残念です。

2 2018-07-15

はまりにくい
デザインが、気に入りました。即買い
でも、到着して 残念! 留め具がなかなか留められなくて使いづらいです

2 2018-02-10

これまで使っていたエミリオプッチのキーケースがだいぶ傷んできたので、新しくこちらのキーケースを購入。早速、鍵をつけてみましたが…ボタンがとまらない!仕方なく、鍵を一つ減らして、ようやくとまりました。やはり、合皮だから伸びないんでしょうか??デザインは可愛いです。

2 2017-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予想より分厚いです
キーケースがぼろくなったので買いましたが、思っているより倍くらい厚いです。色はとても気に入っています。

2 2017-06-09

うーん
商品は可愛いです。でも匂いが強いです。手やバッグ、持ち物に匂いが移ります。残念。

2 2017-04-23

色が・・・
造りはしっかりしてました。が、肝心の色が映像と全然違う。ピンクがほぼ薄いオレンジでがっかり。ピンクが可愛いと思い選んだし、バックの購入も考えてたのですがやめました。

2 2016-07-01

可愛いですが・・・
財布とお揃いで購入しました。見た目可愛いのですが、キーがグリップに入らない・・・今時、薄い厚さの鍵はあるのでしょうか?購入して使えなくて残念な感じです。薄い鍵の方にはいいかも。何か繋ぎのリングを買わないと。

2 2016-04-20

素早い対応で丁寧な梱包でイメージ通りの物が届き喜んでおります。
早速届き キーを付け替えてみました。私は職場の鍵、家の鍵、車の鍵とリモコンキーも含めいくつかキーケースに付けるのですが 思いの外ポッチがしまらず苦戦し どうにか鍵を並べかえたりしながらポッチを閉めましたが 私のように大きめのリモコンキー等の 鍵を何種類もつける方には合わないかもしれません

2 2016-03-05

初キーケース
画像通りの商品が届きました。
使い勝手も想定内です。
車のカギがギリギリ入ります。
見た目も可愛いし、買ってよかったです。
ただ、届いた時の商品の匂いが臭くて臭くて…(笑)
安い香水のような…
匂い取れるまで数日放置してました。
あの匂いさえなければよかったんですが、あまりにも臭すぎたため評価マイナスです。

2 2016-03-05

素敵なデザインだが、ボタンは外れるし、止めにくいほど中が厚みがある。