【ランキング1位受賞】キーケース レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 可愛いデザインに一目ぼれして購入★
  • 新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、安めで可愛い物を探していて見つけました★色はチェリープラムを購入!土曜日に注文し、土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、火曜日には手元に届きました!他の方も言われているように、ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw私は気になりませんでしたね★数日置いておけば取れそうです。一枚目の写真はスズキ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • デザインが非常に素敵で、財布とセットで購入しました。使い勝手は特に問題ありませんが、購入から少しして、内側にカードを入れようとボタンを外して広げてみたところ、ボタン下の生地表面(三つ折りになっている内側の部分)の塗料?が溶けた?のか、元々糊が付いていたのかよく分かりませんが、ベタベタしたものが付着しているのに気付きました。あと、使用から3年ほどですが、カギを付ける金具が、特に引っ張ったわけでもなく、手に持って歩いている最中にポ ・・・(続きを読む
  • 青ロバさん
  • 青ロバさん

4 2018-12-27

使いやすいです
キーレスも収納できる物を探していましたが、間違えて購入してしまいました(笑)
デザインが可愛く、フックもしっかりしているので、キーレスはフックに付けて外に出して使っています。

5 2018-07-06

気に入ってます!
以前、お財布を購入して、持っているキーケースが壊れたら、買うことを決めていました。値段も安いし、安く見えないデザインで、可愛いです!次は、鞄が欲しいなと思っています。

5 2018-07-01

良い
プレゼントに購入。
とても喜んで貰えました。

• aoshi-jさん
  • aoshi-jさん

5 2019-03-18

可愛い(*^^*)
ミルキーティアラを購入しました♪
とても可愛い色で気に入ってます^^
お揃いで財布も買いました(*ˊᗜˋ)
どちらも可愛く使いやすくて満足です♪

5 2019-04-09

ミルキー(●´ω`●)財布と同時購入
ミルキーを財布と同時購入しました。
掲載写真のままの色味でとても可愛いですよ♪
70歳の母に母の日のプレゼントで本人が気に入って購入してあげました。
私からみても歳の母にミルキーでも気にならないくらい柔らかくシンプルな感じで可愛いです。
口コミで書かれていた匂いも全く気にならない感じでした。
ネットで安いバックなんか買うと分かるとおもいますが、もっと臭いやつはマジで臭いから全然と言っていいほど言うほどでもないなというのが私の感想でしたので参考までに(*´ェ`*)っ
これ私も同じ色が欲しくなってしまいました(笑)
写真を載せたかったのですが載せ方が分からないので残念ですが、母の日プレゼント用にラッピング+100円)を頼むとメッセージカードが付いてくるのですが、それがとても可愛い手作りで立体間のあるカーネーションがカードに張り付けてあり非常に可愛い心配りだと思いました。
この店では初めての購入ですが、またリピートしたいと思わせてくれるこういった何気ない心配りは素晴らしいと思うので変わらず今のままのお店でいて欲しいですね(。uωu)♪

4 2018-12-26

リピート
3年以上前にアメジストを購入し、
お気に入りだったのですが、
さすがに端がボロボロと剥げてきてしまったので、リピートしました。
家の鍵を2個つけて、ICカードも入れた上で、毎日使用してました。
耐久性も本当に優秀だと思います!
前回はアメジストだったので、気分を替えてチェリープラムにしたところ、ちょっと期待したイメージが違いました。
どちらも可愛いのですが、
アメジストは少し落ち着いた感じ、
チェリープラムは明るく甘めな感じです。
インナーのダークブラウンとブラウンの違いも大きいかもしれません。

• TAiSAさん
  • TAiSAさん

4 2018-09-10

かわいい
よく免許証が入った財布を忘れて慌てて戻るということをしていたので、
免許証とお札を一枚入れる程度のキーケースとして購入しました。
その機能があるものは他にもいろいろありましたが、この商品にした決め手はかわいいから。
エメラルド購入で、画像と自分イメージとのギャップはありませんでした。
車のリモコンキーは収まらなかった(考えてみたら当たり前かな)ので、それは外に出して使ってます。

5 2019-04-11

リピーターです。
トートバッグ、ミニ財布続いて、今回は、キーケースを購入しました。
色は、全てラベンダーで統一しています。
ただ、お財布だけは、ストライプの部分が黒ではなく濃い茶色で、とても残念でしたが、キーケースは、トートバッグと同じ黒でよかったです。
とてもしっかりしているので、長く使えそうです。
注文番号:304487-20190330-00154827

• nakachan09さん
  • nakachan09さん

5 2019-02-21

彼女へのプレゼントに
彼女へのプレゼントに追加で購入しようと選びました!価格はお手頃なのに高品質なので満足しておりました!

5 2019-02-02

コンパクトで凄く可愛いです
色遣いが好きで気に入っていたショップでの初購入でした。
好きな色合いばかりで選ぶのが楽しかったです。
届いたキーケースはコンパクトでとても可愛かったです(写真どおり)。
今度はバッグを購入したいです。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2019-01-27

妻へのプレゼントとして購入しましたが、デザインが良いということで娘が使用する事になりました。近々追加注文する予定です。

4 2019-01-21

母へのプレゼントで購入しました。
このデザインのトートバッグを自分自身が気に入って使っていることもあり、こちらのキーケースを選びました。
カラーバリエーションが豊富で、同じデザインでも幅広い年齢層の方が使えるのが魅力的です。
ただ、あまり分厚い鍵を入れてしまうとボタンが閉まり辛くなってしまうかもしれません。
でも総じてとても素敵な商品でした。

5 2019-01-16

色もきれいで、生地も剥げたりすることなく使用出来ています。これからも大切に使いたいと思います。

5 2018-08-02

安くて可愛い!
アメジストを購入。
一目惚れでアメジストの色が可愛くて、値段もお手頃で買いました!
包装もとても丁寧で、鞄とかも買いましたが全部包装が丁寧です!
ハイブランドよりも丁寧に感じて、また機会があれば購入したいと思いました!

• sarumiiさん
  • sarumiiさん

5 2018-07-22

大好き
これは私が初めて楽天に買い物をするのです,お店で買うのも初めてです,日本語はただほんの少しだけをわかります,翻訳プログラムに助けを借りて店と交流することしかできません,店の態度はとても心からだ,私はたいへん感動します!ありがとう!
店の品質が良いです,包装がたいへん念入りである.私の妻はたいへん好きです,再度のは日本製の品質を感じました,本当にありがとうございました!
評価するのは遅くなりました,すみません!これからまた来ます!