【ランキング1位受賞】キーケース レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 可愛すぎて大満足です!
  • 今回シトラスイエローを頂きました。写真通りの色合いでもう開封した瞬間に可 愛 い ! ! !初めての引越し&一人暮らしで新たな生活スタートした中でこんなに可愛いキーケースに巡り会えて本当に本当に嬉しいです!鍵を取り出す度ウキウキしてます♪梱包も丁寧で、スタイリッシュな箱に入っておりそしてプレゼントにこれまた素敵なポーチをありがとうございます!プレゼントなので正直期待はしていませんでした ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-10
  • 色違いをリピートしましたが…
  • 以前、財布とキーケースを母の日にプレゼントしてミルキーの色合いがホントに可愛くて次は友人へのプレゼントにとキーケースのシトラスイエローを購入しました。開けて見た第一声…「色うっすッッッ!」シトラスイエローは色味がとても薄く掲載されている写真の物とは色合いがかなり違いました…。ミルキーの時は掲載されている写真と大差なかっただけに非常にガッカリしました…。せめて本当の色味で掲載して ・・・(続きを読む
  • ぬこすけ♪さん
  • harrytさん
  • harrytさん

5 2019-12-18

とても満足しています
家内のために買いました。軽くてデザインもかわいいので気に入ってくれ使用中です。

5 2019-07-29

とても可愛い
キーケース(色:ジュエル)を姉に購入しました。写真を見せてもらいましたが、記載の画像とほぼかわらず、可愛くて軽くて使いやすいとのことでした。ショップ評価に記入を忘れましたが、商品もすぐに発送していただき、お店の方の対応もとてもよく大変満足です。
次回は自分用に購入したいです。

5 2019-08-19

可愛すぎて大満足です!
今回シトラスイエローを頂きました。
写真通りの色合いでもう開封した瞬間に可 愛 い ! ! !初めての引越し&一人暮らしで新たな生活スタートした中でこんなに可愛いキーケースに巡り会えて本当に本当に嬉しいです!鍵を取り出す度ウキウキしてます♪梱包も丁寧で、スタイリッシュな箱に入っておりそしてプレゼントにこれまた素敵なポーチをありがとうございます!プレゼントなので正直期待はしていませんでしたがちょっと驚きました!住所を誤って注文していた為連絡した所、丁寧な回答で滞りなく迅速に対応して下さり、かつ素敵な商品を届けて下さり本当に感謝です。ありがとうございます。大切に使います。またお世話になる際はどうぞ宜しくお願い致します!

5 2019-09-10

ローズグレー☆
キーケースが壊れたので購入しました。
ローズグレーにしましたが、シックな色合いでとても気に入りました。
作りもしっかりしてるように思います。

4 2019-09-10

敬老の日のプレゼントと思い購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2019-08-02

自分用に
チョコミントカラーがでてからずっと狙ってやっと購入!
作りもしっかりしているし、金具のところも使いやすいです(^^)
発送も早くよかったです!大切に使いたいと思います。

5 2019-06-23

大好き
お財布、ボストンバッグ、トートバック大、小、ハンドバッグ全部お揃いで購入しました。とにかく可愛い!ミルキーは特におススメです。

5 2019-06-08

迷いましたが
キーケースを使うのが初めてなので迷いましたが、購入して良かったです。
これで財布、バックと三点お揃いになりました。街で見知らぬおじ様に素敵なバックと誉められ嬉しかったです。
財布も何年も愛用しているのですが、全くへこたれません。

4 2020-05-15

かわいらしい
財布とお揃いで購入しました。
色はアメジストです。
少し分厚いなと感じましたが、使ってくれば馴染んでいくのかなーと思ってます。

5 2020-05-10

ラベンダーを購入しました。おしゃれでキーフックもしっかりしており、大満足です.
お値段以上に良いと思います。迅速に届けていただき、ありがとうございました。

5 2020-04-24

プレゼント
妹のキーケースがボロボロだったのでこちらで購入しました喜んでくれました

5 2020-04-10

新年度に新調しました
クレリアさんの商品はバッグ財布と購入させいただきまして、今回はキーケースにしました。
とにかくかわいいです!
頑張って欠点を見つけるならば思ったよりもちょっと大きいところです。
ただただかわいく、実用性があるので贈り物によい商品です。

5 2020-03-07

とにかくかわいい!
キーケースってなかなか気に入るものが市販されておらず、ずっと探していました。
かわいい、使いやすい、いいことづくめでした!

5 2020-02-25

プレゼント
プレゼントとして購入しました。
写真とそのままの形、色合いで送った側も満足でした。

5 2020-01-29

色鮮やかで、とてもきれいでした
使いやすそうです