【ランキング1位受賞】キーケース レディー...(バッグ 財布 クレリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 可愛いデザインに一目ぼれして購入★
  • 新車を購入し、キーケースもどうせなら可愛い物が欲しいな、、と思っていて、安めで可愛い物を探していて見つけました★色はチェリープラムを購入!土曜日に注文し、土日休みとのことで月曜日には出荷していただき、火曜日には手元に届きました!他の方も言われているように、ちょっと新品の皮のニオイというか・・がしますw私は気になりませんでしたね★数日置いておけば取れそうです。一枚目の写真はスズキ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-24
  • 見た目は可愛いです。
  • 限定色のメローブを買いました。外箱はしっかりした作りで高級感があるので、プレゼントとしてもOKそう。商品はiPhoneの画面で見た時は綺麗なローズピンク・パールホワイト・ピンクベージュに見えていましたが、実際の色はもう少しくすんでいて赤みの強いピンク・ベージュ・シャンパンゴールドという感じです。一瞬、間違えて違う色を注文したのかと思ったくらい、iPhoneの画面とは印象が変わりますので注意が ・・・(続きを読む
  • lune5559さん
  • lune5559さん

5 2016-10-21

可愛いキーケースです
以前購入した長財布がこのタイプでしたので、お揃いにしようと思って購入しました。
商品が届いて思っていた以上に可愛いらしく、満足しています。

5 2017-07-12

とてもよい
梱包適切で、パッケージを開けるときにワクワクしました。私は革細工するので品質がわかる方ですが、しっかりした作りになっています。
大満足です。

5 2017-03-06

かわいい
色が可愛いです。
大事に使いたいと思います。

• imoanoanさん
  • imoanoanさん

5 2017-01-22

ラベンダーを購入
凄く厚手で、縫製も綺麗なので長く重宝しそうです。画像と一緒で色合いも見たままです。キーも付けやすい造りなので爪が割れる様な事もありません。デザインだけを重視してないので余裕をもってキーを付けられます。

5 2017-01-10

誕生日プレゼント用に購入しました。
素材、デザインすべてが可愛いと気に入ってもらえました。
以前も職場の方用に利用させていただきましたが、対応も良く今後も利用したいショップです。

5 2017-08-18

よかった
写真通りの素敵な商品だと感じましたまた利用させてもらいます

5 2017-07-22

プレゼントに
昨年の誕生日にこのシリーズの財布を娘にプレゼントして気に入ってもらえたので、今年はバッグとキーケースをプレゼントしました。鍵がたくさんあるのでまとめられて便利なようです。カードポケットに車のカードキーを入れたらホックがとまらなかったのでもう少し余裕があると良かったかな。

5 2017-07-10

めっちゃ可愛いし本当おすすめです♪前に使ってたキーケースが壊れて新しいのを探してたんだけどなかなかドンピシャなのがなくてたまたま楽天を見てたらこちらのかわいいキーケースを見つけて購入しました。
いい買い物が出来ました!!
ただひとつ、これは他の人も書いてますが商品あけた瞬間炭酸みたいな不思議なにおいがします。

4 2017-07-09

2回目の購入です!
財布やバッグとお揃いに出来るのが良いです!
金具の部分がもう少し丈夫になれば良いなぁと思います。

5 2017-05-29

可愛かったです
可愛いですありがとうございます☆。.:*・゜

5 2017-05-01

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントの為購入しました。
凄く喜んでくれました。

4 2017-04-10

母に
誕生日プレゼントに購入。
可愛いし喜ばれました。

5 2017-03-26

可愛いです。
バッグを以前、同じデザインで購入して気に入ったのでキーケースも好きな色が残りわずかだったので購入。
とても可愛らしいです。

5 2017-03-09

プレゼント
財布と同じ色を購入しました。
凄く喜んでもらえました。
鍵を付ける金具は沢山ありますが、全てに付けると閉まりません。
ほとんどのキーケースはそうだと思いますが。
ちょっとしたカードも入れれる所もありいい商品だと思います。

5 2017-03-03

財布とおそろいでかわいい
財布と携帯カバーとキーケースをお揃いにしました。持っていてときめきます