• ktb04さん
  • ktb04さん

5 2022-09-28

小さめかわいい痛バッグです!
かわいいです!気づくのが遅かったか、色は2択でしたが、好きなグリーンが残ってて良かったです!
メインバッグにするには小さめですが、私はサブ使いのつもりだったので、ちょうど良かったです。痛バッグ作り初めてなので、控えめに…
でも、もうひとつ大きめのもの気になります。色のいいのが残っていたら、要検討です!

5 2022-05-07

痛バックつくり
写真のように仕上がりました。
ペットボトルもはいる大きさです。

4 2022-07-18

イエローを買いました。
ハッキリした色味で良かったです。
ピンクの再販待ってます。

4 2022-07-10

子供に買いました。値段が安いからあまり期待してなかったんですが、しっかりしているし、全然良かったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2022-06-26

値段のわりにしっかりしていてとってもいいです&#128077;&#65039;ピンバッチも落とす心配もないので安心してつけれていいですね(*´∀`)♪
黒は売り切れでグリーンを購入…思ったより色が薄かったので星4にさせて頂きましたm(_ _)m
買って損はないと思います。黒の再販あるといいなぁ…&#9825;

5 2022-06-17

初めての痛バ用に
人生初めての痛バを制作したくて購入しました。
どのサイズが良いのか分からず色々不安で取り敢えず安いものでお試ししようと思ったら想像以上にしっかりした生地のバッグが届きました。
大きすぎず、小さすぎず、丁度良いです。しかも両面ビニール面なので両面楽しめます!
レイアウトは真ん中に75ミリ3つ、上下に57ミリを5つ(計10個)並べました。少し重なる部分もありますがほぼぴったりです!また買います!

5 2022-05-22

この値段とは思えないくらい生地がしっかりしています。
外側のバッグがダブルファスナーで大きく開くのが個人的にありがたいです。
欲を言えば、内側のポーチもダブルファスナーだと使い勝手がよかったかなと思いますが、この値段でこの造りなら充分満足です。
痛バッグを増やす際は、またこの系列の商品を購入しようと思います。

4 2022-11-23

ポーチを取り出して装飾してからショルダーに入れられる点は使いやすいです。
ただ、皆さん仰る様に生地がしっかりとしていて、缶バッジを刺すときに針が負けそうでこわいです。
あとは、出先で使う時にはチャックを2回開けなければならないことが少し面倒です。

5 2022-10-18

グリーン購入しました
思ったより優しいグリーン色で個人的には良かったと思ってます
これから痛バ作り楽しみ

5 2022-09-09

子供用にパープルを購入。表裏デコれるし、たくさん入るし大満足です!
他の色も再販していただけると有難いです(^-^)

5 2022-08-09

液体が垂れたような汚れがビニール面にありましたが、梱包も丁寧で値段も手頃で使いやすそうでよかったです。汚れたらまた買おうと思います。

5 2022-07-21

子どもとライブに行くので痛バを作ろうと思い購入しました。推しのカラーを選んで買えましたし、子どもが持つのでちょうどよい大きさです。

5 2022-07-21

正直、カラーバリエーションの多さと送料無料でこのお値段しか期待していなかったら、嬉しい誤算でした!作りは確りしているので頑丈、ストラップも肩が痛くなりません。夏フェス用に買いましたが、大満足です。ありがとうございました!

• あめ0704さん
  • あめ0704さん

5 2022-07-10

グリーンを購入させて頂きました。
発色もよく生地固めで私は好きです。
また機会があれば違う色を購入したいです!

5 2022-07-10

それぞれのジャンルの推しの痛バを作りたくて4色買いました。
大きさもちょうどいいです。
値下げされてこんなお値段で買えるなんてすごいと思います。これからまた追加購入しようと思っています。