【ネコポス送料無料】名前入り 名入れ シャ...(ワールドインポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

満足です!
大好きなブランドを大切な方にプレゼント出来て、とても嬉しいです!名前入りも喜んでもらえました。また利用させて頂きます♪

4 2019-09-07

友達へのプレゼントとして注文してから届くまで凄く早く、間に合わないかな?と思っていましたが大変助かりました!

5 2019-07-16

誕プレに購入
迅速でブランド袋も付いており満足。友達も喜んでました。

5 2019-01-29

喜ばれます
ゲームの景品に丁度良いです。
ブランド品ですし、手頃な価格で最高です。

5 2018-10-05

良かった。
女友達にプレゼントしました。
口紅にしようか迷ったけど
本人の好みの色がわからないから
リップにしました。
喜んでくれました。

5 2018-09-13

プレゼントに購入。名前入りがとても良かった。

5 2018-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
職場のスタッフの進学祝いに利用させていただきました。刻印のサービスや、問い合わせにも迅速に対応していただき嬉しかったです。
贈り主も喜んでくれました★
ありがとうございました!

2 2019-02-03

刻印付けはどうかな。。?
配送は思ってたよりはやかったとは思います。

1 2018-12-13

日時指定無視
商品はプレゼントなので喜んでもらえましたが、リップ効果などはわかりません。それよりも何よりもクリスマスイブに日にち指定してあるのに12日に届いたようです。
とっても残念でなりません。何のための指定なのか。
商品が悪いわけではありませんが、このお店はもう使うことはないと思います。

• かな3711さん
  • かな3711さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2018-12-06

放送が雑です
早速届きましたが紙袋は折れて品物の蓋は半分以上空いてる状態でした。
友達にプレゼントを考えていたため残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他