商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 素晴らしいo,+:。☆.*・+。
  • スタンスミス。。子供が欲しがったので、探してみたら結構高額。。。 あちこちネットや靴屋も見たけど、安くても6800円〜が一般的な底値的最低価格。。。子供に別の靴にして貰おうと思ったけど。。。やはり好きなものを履かせてあげたい。ダメもとでしつこく探し周り、こちらにたどり着けました。 価格みて、他と比べありえない安さだったので、逆に心配になりましたが、レビューみて好評だったので、購入しま ・・・(続きを読む
  • ぴくみん7033さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-21
  • 中古ですか?訳ありならハッキリと表記を!
  • 値段はお安くて満足ですが、明らかに片方は履いた形跡が。試着くらいかとは思いますがサイドも黒く汚れていました。そちらは拭いたら綺麗になりましたが気持ちが良いものではないです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-09-14

自分用で
普段は26.5センチ履いてるけど、ワンサイズ上買うのがオススメと書いてたのでワンサイズ購入。
ジャストでした。

5 2023-09-06

ずっと主人が愛用していた靴でしたがなかなか店頭で見つけられずにこちらで注文しました。履き心地は愛用するくらいなのでもちろん良し、こちらはお値段もかなり良し!で助かりました。

5 2023-12-11

.:サイズをお選びください | サイズ:23.5cm

前にはいていた靴がボロボロになってきたので、半額クーポンでお安く購入出来て良かったです。

5 2024-03-10

.:サイズをお選びください | サイズ:23cm

スタンスミスがお安く買えて凄く可愛くて
とても良かったです。ありがとうございました。私の場合コンバースは23.5で少し大きめ。こちらは23を頼みました。ピッタリサイズでした。

5 2023-09-24

息子に購入。足幅、厚みも普通で通常通りのサイズでピッタリでした。クーポン利用でお安く購入出来嬉しいです。定番なので間違い無いです。

5 2023-09-20

思った通りの商品がお安く購入することが出来ました。
ド定番ですが、安心の品物です。

5 2024-02-26

.:サイズをお選びください | サイズ:22.5cm

カワイイ感じの靴がお安く買えたので良かったです。
普段は23センチですが、22.5サイズでも少し大きいめでしたが、厚手の靴下でちょうどいいかな。購入して良かったです

5 2024-01-16

.:サイズをお選びください | サイズ:23cm

色違いをリピしたいくらい良かった!
イメージ通りのステキなスタンスミスが届きました!サイズも履き心地も良く、買って良かったです!

5 2023-09-12

よかったです
スタンスミスをお得に購入できて満足です。普段22〜22.5cmで、ちょっと大きめな感じ。これは私の足が小さいので。ひょっとしたら、22cmの方がよかったかもですが、厚手の靴下とかで対応できると思います。まだ外で履けていないのですが、これから外に出やすい季節になるので、いっぱい履きたいと思います。

• onono29さん
  • onono29さん

4 2024-02-18

コンバースは23センチですが、
こちらは普段通り22.5センチで
ちょうど良かったです。

5 2023-09-16

息子用に購入。スーパーセールでスタンスミスをお得に購入することができました。サイズ心配でしたが、ジャストで履きやすそうでした。喜んでくれたので良かったです。

5 2024-03-18

買って大正解!
大好きなスタンスミスが手頃な価格で購入できて、大満足です!到着も早くて助かりました。ぜひまたリピートしたいと思います。

5 2024-03-06

.:サイズをお選びください | サイズ:23cm

素晴らしいo,+:。☆.*・+。
子供に別の靴にして貰おうと思ったけど。。。
やはり好きなものを履かせてあげたい。
ダメもとでしつこく探し周り、こちらにたどり着けました。 価格みて、他と比べありえない安さだったので、逆に心配になりましたが、レビューみて好評だったので、購入しました。
ちゃんと本物のお洒落なスタンスミスが来ました。
子供はおおよろこびしてます。値段はあえて内緒です(笑) 安値で送料無料 ホント有難い 良い買い物できて大満足でした。

• Jt3442さん
  • Jt3442さん

5 2024-04-08

.:サイズをお選びください | サイズ:23cm

発送早く、なにより安かった。
めっちゃ満足です

4 2024-04-07

.:サイズをお選びください | サイズ:22.5cm

残りサイズは少なかったが、非常に安い価格で購入できて良かった。

関連ジャンル レディース靴スニーカー