ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 4.02

4.33 2017-07-27

• 配送:5
スムーズに到着して商品も特に問題ありませんでしたし♪。今回はDWの時計を購入しました。
また利用したいお店です。

4.00
ピンクゴールドの白フェイスのブラウンベルトを購入しました。 シンプルで普通の白シャツコーデに良く合いました。 気に入りました?(^^)/ フェイスの大きさは40...

イニシャル名入れ あす楽 送料無料 新品 ダニエルウェリントン Daniel Wellington 時計 レディース 腕時計 36mm Classic クラシック ゴールド/シルバー カジュアルにもフォールにも 保証 アナログ 革ベルト 正規品

4.00 2017-07-26

• 配送:4
迅速・丁寧な対応で安心の出来るショップさんです。

4.00 2017-07-23

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
特に問題なく迅速に対応いただきました。。

2.00 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きませんでした。送料をを安く済ませたいから定形外の発送が有る、こちらのショップにしてしまいましたが、失敗でした。
私はオークションでの取引でも定形外発送で届かなかった事は無かったので、大丈夫だと思い定形外にしてしまいましたが、今では後悔しています。
定形外は補償が無いので仕方なく諦めるしかないですが、商品代+銀行振込手数料分の約2500円の損失は意外と痛手です。
ショップレビューも読まずに安さだけで こちらのショップを選んでしまいましたが、こちらのショップは評価が良くないのも多いので、もうこのショップは利用しないです。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
配送が早かったです。ありがとうございました。

• ドル札さん
  • ドル札さん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
この度はありがとうございました。
名前入りの注文にもかかわらず、
とても迅速にご対応いただき感謝しております。
電話でお問い合わせさせていただいた際も
きちんと対応してくださいました。
本当にありがとうございました。

名入れ 新品 クロス CROSS ボールペン クラッシック・センチュリー クラシックセンチュリー ペン メダリスト 3302 ギフト/プレゼント/贈答品/入学祝い/卒業祝い/文房具/筆記具/正規品/通販/ブランド品記念品/新作/記念品

4.33 2017-07-15

• 配送:5
迅速な発送対応して頂き、大変良かったです。ただ、配送料無料にする為と到着予定日前後が出張のため、メール便(ヤマト運輸)を選択し、その旨「注文内容ご確認(自動配信メール)」等でも内容確認してますが、佐川宅配で配送されて来ました。商品は再配達して頂き受取り出来ましたが、送料無料でよろしいですよね。

LAMY ラミー ボールペン ブラック 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品
4.00
廃盤品なのかネットでの情報が少ないのでよく判らないのですが(良く言えば貴少品)、飽きない愛着が湧くデザインだと思います。素材はステンレスとプラスチックの...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速な配送で助かりました。またコンパクトな梱包だったので、宅配BOXも利用でき、不在にもかかわらずすぐに受け取ることができました。

5.00
やっぱりいい商品です、個人的に! コンパクトなサイズの割に容量が大きく、ポケット類も複数あり、出し入れがしやすい。またPC収納用にクッションも装備されて...

あす楽 送料無料 新品 サムソナイト SAMSONITE バッグ かばん メンズ リュックサック デイバッグ かばん バックパック ビジネスリュック ビジネスバッグ かばん 出張 CLASSIC BUSINESS ブラック 黒 55937-1041 BLACK 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

4.50 2017-07-12

• 情報量:2
  • 配送:5
色にバリエーションがあるものに対し、一色分の内張りの情報しかなく、
同じなのかどうかわかりませんでした。
もし文字での表記があったとしても、写真での情報が一番大きいので、
写真での説明があると嬉しかったです。

名入れ 送料無料 新品 ヴィヴィアンウエストウッド(Vivienne Westwood)キーケース ウォーターオーブ メンズ レディース 4連 ヴィンテージ WATER ORB 3518M15 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品

5.00 2017-07-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。また機会ありましたら利用します。

5.00
ラジオ番組で商品紹介があったので、母の日のプレゼント用として購入。結構喜んでます。包装見て(シャネル)驚いて、中身見て(コットン)再度驚いてたw

新品/シャネル コットン プレゼント 100枚入 CHANEL LE COTON 美容 美白 化粧品 コスメ メイク レディース 化粧落とし ギフト スキンケア 保湿 ココ 正規品/通販/ブランド品受験/新作/正規品/通販/ブランド品/新作新作/あす楽

4.67 2017-07-10

• 配送:5
注文から、発送までの間は、とても迅速で安心できました。
簡易梱包ながら、割れものでもしっかりと包まれておりました。

• yms131さん
  • yms131さん

4.67 2017-07-09

• 配送:5
発送までの対応も早く、梱包も丁寧でした。
決済もスムーズにできました。
非常に満足度の高いお買い物ができました。
また次回も利用したいと思います。

5.00
ボーナスが入った自分へのご褒美に購入しました。 定価よりも安い+ポイント10倍で、かなりお得なお買い物ができました。 商品自体も綺麗でしたし、発送も早く、...

送料無料 新品 felisi フェリージ バッグ かばん イタリア製 メンズ ビジネスバッグ かばん 革製 レザー ブリーフケース トートバッグ かばん ナイロン×レザー(革) ネイビー 8637 2DS 0045 NAVY 正規品/ボーナス お中元 セール 2017/ブランド品

4.00 2017-07-08

• 配送:4
いろいろ掘り出し物がありそうなショップです。これからいろいろ探してみるつもりです。

1.00 2017-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着を楽しみに待っていました。しかし、豪雨の九州の為、止むを得ず急な不在をしてすぐには受け取れず、それでも保管期間内にこちらから配送会社に再配達の依頼をして受け取りました。無事に受け取りをした翌日にショップから『至急』と件名に記載のあるメールが来ました。受け取り拒否をする場合は、手数料を取り、悪質ならば法的措置をとる…などが記載された内容のメールが届きました。配送会社とショップの連絡の行き違いは致し方ありませんが、行き違いならご了承下さいなどの文言は一切ありませんでした。商品は、無事に受け取っただけに、脅しのようなメールの内容に非常に驚き、受け取った旨を返信してもあっさりとした対応で非常に不快な思いを致しました。楽天でのお買い物でこのような対応をされたのは、初めてです。心情的に利用するのは恐いので、もう利用しないと思います。残念です。