ワールドインポート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

【BOXデザイン対応】【正規紙袋 無料】 4°c ネックレス プレゼント カナル4℃ 4℃ レディース アクセサリー ペンダント ハート モチーフ ピンクゴールド 151824121025 プレゼント 4度 c ホワイトデー お返し かわいい

5 2021-02-28

対応もはやく、発送もはやく助かりました!ありがとうございます!

クロムハーツ商品は全て手をだしにくい価格で、アクセサリーは好みもあるのでなかなかチョイスしにくい中、こちらの商品は意外性もあり喜よでもらえると思いまし...

【正規紙袋 無料】 クロムハーツ メンズ アンダーウェア 下着 パンツ ブラック 黒【Chrome Hearts ボクサーパンツ ボクサー 男性 大きいサイズ 下着 ブランド 正規品 新品 】 ギフト プレゼント

5 2021-02-28

発送が早く、丁寧で安心してお取引きできました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• ymegu726さん
  • ymegu726さん

予定通り届きました
離れて暮らしている娘の誕生日プレゼントに送りました
普段使いしたいので小さめを探してました
帰省の際に付けてきてとても小さいけどキラキラ輝いて娘も凄く気に入ってくれました!
ありがとうございました

予定通り届きました 離れて暮らしている娘の誕生日プレゼントに送りました 普段使いしたいので小さめを探してました 帰省の際に付けてきて、とても小さいけどキ...

【正規紙袋 無料】 4°c ピアス ヨンドシー レディース ジルコニア K10 ホワイトゴールド しずく【カナル4℃ canal4℃ キャッチ付き アクセサリー ジュエリー イヤリング 小ぶり シンプル かわいい 可愛い 新品 正規品 ブランド ギフト プレゼント】 実用的 4度 c

5 2021-02-27

とても迅速に発送してくださり、梱包も丁寧でした!

とても丁寧な梱包で商品もしっかりしていて良かったです! 2人目を授かったため大容量の物を探してこちらを選びました。 2人目の子の母子手帳と補助券がA6サイズ...

母子手帳ケース ジャバラ おしゃれ ブランド 大容量 大きめ 二人用 2人分 じゃばら 可愛い lサイズ mサイズ sサイズ a5 a5サイズ ファスナー 見開き マルチケース 通帳ケース お薬手帳 カバー 3人分 女の子 男の子 プレゼント 鶴三工房 マスクケース

3 2021-02-27

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

マリメッコ 生地 10cm単位切り売り MINI UNIKKO ミニウニッコ ウニッコ marimekko UNIKKO 北欧 正規品 ブランド ギフト プレゼント 花柄 手づくり マスク 材料 大人 子供 にも

• Aska0825さん
  • Aska0825さん

4 2021-02-27

可愛いデザインで相手に喜んで貰えました。

【名入れ】 ディオール マキシマイザー DIOR アディクト リップ ケア リップ プランパー 日本限定 019 トーキョーピンク 正規品 ブランド 新品 新作 2021年 ギフト プレゼント

4 2021-02-27

とても良かったです
また買いたいと思います
ありがとうございます

【正規紙袋無料】 ルイヴィトン 長財布 新品 レディース ラウンドファスナー ポルトフォイユ クレマンス モノグラム ローズ バレリーヌ M61298 LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ビトン 新作 ブランド 正規品 ギフト プレゼント 2021年 ホワイトデー お返し かわいい

4 2021-02-25

発送が早かったし商品も満足できるものだった

5 2021-02-24

注文してから到着まで早かったです。
ありがとうございます。

スタンレー マスターフラスコ スキットル ウイスキー マッドブラック 0.23L 02892【STANLEY マスター 携帯用ボトル ボトル ステンレスボトル 水筒 アウトドア 魔法瓶 お酒 新品 正規品】 ギフト プレゼント

5 2021-02-24

早々の対応ありがとうございます。
お酒を飲むのが楽しみです。

【名入れ】【正規紙袋 無料】 バカラ グラス ペア 名入れ ジャパン ヴィータ セット 175ml 2個 2客 2812770 ハイボール グラスジャパン ロックグラス タンブラー コップ 食器 ガラス クリスタル baccarat 2021 プレゼント ギフト

4 2021-02-23

はじめてワールドインポート 楽天市場店様を利用させていただきました。お世話になっている方へのプレゼントとして利用させていただきました。相手の方から、お礼のご連絡いただき、大変喜ばれました。今後また、プレゼントの機会がありましたら利用させていただきます。また、早いご対応、ありがとうございました。

はじめて店舗利用させていただきました。お世話になっている方へのプレゼントとして利用させていただきました。相手の方から、お礼のご連絡いただき、大変喜ばれ...

ゴディバ チョコレート プレゼント 2021 チョコ GODIVA ゴールドアソート バロティン14粒入 #FG72810 ゴディバ専用袋付き チョコレート プレミアムスイーツ 義理チョコ ゴールドバロティン

5 2021-02-22

指定通りちゃんと届けていただいたのでよかった。
また利用したいと思いました。

【正規紙袋 無料】 スリー メンズ 洗顔 フォー メン 洗顔フォーム プレゼント 彼氏 旦那 ジェントリング フォーム 80g 天然由来成分 96% フォー・メン three コスメ 化粧品 化粧 オーガニック ギフト プレゼント 新品 新作 ブランド

• CLNさん
  • CLNさん

3 2021-02-21

翌日配達と書いてあったので注文しましたが問い合わせたら翌日配達は無理な商品でした。
必要な日にギリギリ間に合って良かったです。

5 2021-02-21

商品も見やすく、ケースも
写真と同じだったの満足しました。

プレゼントにはお手頃な値段だし ケースも良かった。 相手に喜ばれました‼️ また、プレゼントでここのお店から 購入しよーと思いました‼&#65...

【名入れ】 ボッテガヴェネタ 名刺入れ ボッテガ カードケース bottega veneta クレジットカードケース メンズ レディース ブラック 黒 レザー 本革 133945-V001U-1000 ボッテガ・ヴェネタ 正規品 新品 新作 ブランド 2021年 プレゼント ギフト クリスマス