• hhhhha0130さん
  • hhhhha0130さん

5 2020-12-21

組立て経験が無く、1人で組み立てるのは難しかったので手伝って貰いました。簡単に組立てられたそうです。ネジなどが同封されていない!とびっくりしましたが、ダンボールの内の側面に張り付いていました。真っ白でとても綺麗でした。

5 2020-10-07

ウォルナットのデスクワゴンとセットで購入しました。色も落ち着いてオシャレな感じです。

5 2020-07-28

いいです!
親族が集まった時の食事のテーブルとして
奥行きが少なめで横が150センチ以上のテーブルを探していました。
普段は窓際に出窓風に置いて植物などを置いています。
おしゃれで馴染んでいてとても気に入っています。

4 2020-05-18

三年前に購入し使用することなく時が経ち、在宅ワークをする為に組み立て使用しています。スリムタイプなので圧迫感を感じません。
本来、旦那用にも購入したいのですが、売り切れ?のようで。
唯一、90幅なので引き出しが小さいのが難点です。文房具を入れています。

• maruco1173さん
  • maruco1173さん

5 2020-05-10

組み立ても簡単で、このお値段でこのクオリティ大満足です。
商品もGW明けすぐ届きました。ありがとうございました。

• GUMISANさん
  • GUMISANさん

4 2020-05-06

信頼の大川ブランドなのかな?
信頼の大川ブランドなんでしょうか?
福岡県大川からの送付です。
昔の人間なので、それだけで安心してます。
質感もよしの商品でした。足の取付は仮ねじ穴の開け方が雑でちょい苦労でした

4 2020-04-30

ウォルナットを購入。旦那が在宅ワークになり机が必要になったので購入しました。色味も画像通り、節もなく綺麗な机ですが思ってたより軽いです。そこが少し残念かな。もう少し重みがあれば☆5です。

4 2020-04-17

写真より実際は赤みが少し強い印象
素材と全体が一緒になってる画像、色が全然違いますがその中間くらいです。
トップ画像よりは少し暗くて赤みが強い。
引き出しはレールがついているわけではないのでスムーズではありませんが傷や汚れ、異様な臭いはなかったです。
受取日を指定していなかったので発送も早く助かりました。

• たこ3776さん
  • たこ3776さん

4 2020-02-11

使いやすい
長さ選べるので使いやすい2個目です。今回はナチュラルカラーでしたが木目が焦げてるとこが多かったのでちょっと残念でした

5 2019-11-11

いつも利用しています。
仕事で必要な為、いつもこの商品を利用しています。毎日使っていても、問題なく使えます。ショップの配送も早く助かっています。

• cam26さん
  • cam26さん

4 2019-06-18

組み立ても簡単で一人でもできました。
以前にも購入していて一年毎日使っても丈夫で壊れないので再度購入をしました。
配送指定してなくて最短で欲しかったのですが、指定になっていて遅く到着したのは残念でした。

5 2018-11-06

良いです
組み立て簡単で、しっかりした作りです。引き出しが2つあって、もう少し大きく引き出せるとより良いのですが、今の物でもA4が入るので満足しています。値段がもっと高い物と迷いましたが、こちらで良かったです。良い買い物ができました。

5 2018-08-02

満足!
思ったよりずっしりとしっかりしていてサイズもちょうど良かったです!
思ったより色味が薄かったのでやっぱりホワイトにしとけば良かったかなぁ(ToT)

4 2018-07-09

とてもしっかりした商品です。組み立ても簡単でした!

4 2018-06-25

仕事用机に
お値段の割に質感は良く、組み立ても簡単でした。
引き出しがもう少し深めで、2つあればもっと実用的でした。でも概ね満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク