• nonpimoさん
  • nonpimoさん

5 2023-04-28

作りが丁寧で満足です
作りもしっかりしていますしデザインもシンプルで使いやすいです。
私が仕事で使う他に、子供ふたり(園児)が並んで使うのにもちょうど良さそうなので、ベンチと合わせました。
組み立ても簡単でストレスなくできました。
こちらを選んで良かったです。

5 2019-10-22

ホテルの一室のようになりました
ウォルナットの幅90cmのデスクを購入。
合わせてウォルナットの椅子も購入しました。
合わせるとほんと綺麗です。
ホテルの一室のようですね。
組み立ても脚をつけるだけなのですごく簡単でした。
機能的な面でも特に問題はなさそうです。
引き出しが小さめ&ちょっと引っかかるくらいでしょうか。他は100点ですね。
とりあえず椅子と組み合わせた画像がこちらです。

• m2886mさん
  • m2886mさん

5 2017-05-01

大満足です!!!!!!
注文してから8日目で到着しました。
ミシンを使うのですが、最近ロックミシンを購入しミシンが2台になりました。
しかし、使っているミシン台は1台用のためいちいちおろしてまたロックミシンを乗せ換えての繰り返しでやっと作品が完成ーーーーって感じでかなり面倒でした(;'∀')
そこで2台おけるテーブルを探しました。
★奥行きはそこまでなくていいので横幅を広くゆったりととりたい!
★シンプルなデザイン
★20000円以内
★アンティークなイメージ
★組み立て簡単
以上の4つをポイントに探したどり着いたのがこちらでした!
カラーはアンティークなイメージのウォルナットを選びました。
自室の床がダークブラウンなので合わせてみるといい感じになりました!
お揃いのチェアも1脚購入しました!
すごーーーーーく気に入っています☆
作業がはかどること間違いなし!
本当に購入してよかったです。
組み立てはひとりでやってみましたが15分かからなかったです(*^^*)

• misa0618αさん
  • misa0618αさん

5 2021-07-27

高見えでおすすめです!
組立は脚をつけるだけでとても簡単です。
しっかりと重さもあり木目がきれいで色味はサイト通りでした。
お値段以上でおすすめです(*^^*)
我が家では2つ購入し、カウンター周りにL字で配置してダイニングテーブルとして使っています。
引出しにティッシュを入れ、子供の食べこぼしにすぐ対応できるので助かっています。

5 2020-05-02

ネットで木製家具を買うのが怖く、失敗しても後悔しないように、と、相場よりだいぶ安いこの商品を買いました。結果、満足です。ナチュラルを買いましたが、某良品のオーク材よりやや濃く赤味がかった茶色でした、参考までに。
引き出しは確かに引き出すと滑りが悪くがたつきますが、軽いのでそこまでストレスを感じません。パソコンデスクにもリビング学習にも手頃なサイズだと思います。コスパは良いです。

4 2017-07-10

ナチュラル購入
リビングの空いたスペースに設置するのにサイズが合う物を探していました。組み立ても足を付けるだけだったので簡単で良かったです。総合的には満足なのですが、少し気になるのが引き出しです。滑りが良く、ストッパーもない為、勢いよく引き出すと引き出しごと落ちてしまいます。
この点だけ改良できたら素晴らしい商品だと思います。

• たこ3776さん
  • たこ3776さん

4 2020-02-11

使いやすい
長さ選べるので使いやすい2個目です。今回はナチュラルカラーでしたが木目が焦げてるとこが多かったのでちょっと残念でした

5 2018-11-06

良いです
組み立て簡単で、しっかりした作りです。引き出しが2つあって、もう少し大きく引き出せるとより良いのですが、今の物でもA4が入るので満足しています。値段がもっと高い物と迷いましたが、こちらで良かったです。良い買い物ができました。

4 2018-06-25

仕事用机に
お値段の割に質感は良く、組み立ても簡単でした。
引き出しがもう少し深めで、2つあればもっと実用的でした。でも概ね満足です。

4 2018-06-23

商品は組立簡単、木目や色もとても綺麗です。ただ真ん中の引出しが最後まで閉まらないです。仕様なのか不明。あと、商品購入後に4時間限定ポイント10倍はまぢ、勘弁っす!佐藤に言うっす!へんぺねぇっす!

5 2018-03-03

組み立て簡単で女性1人でもすぐ出来ました。
ベンチ椅子と一緒に購入。
大変いい買い物ができました♫
配送業者さんとの時間のやりとりが出来ず......
いつ到着するのか不安でした。

4 2018-03-01

ウォールナットを購入しました。
リビングにパソコンデスクとして使用です。
このお値段では大変満足です。
ただ、一番上の木材の色と脚の部分の色がちょっと違うような気がします…
私は気にせず使用しておりますが…

5 2018-01-24

いいです
6畳のリビングにパソコンデスクとして購入しました。圧迫感もなくスッキリ置くことができました。組み立ても夫婦二人で30分もかからず簡単でしたし、キズ防止のパットも付属してました。
おすすめです。

5 2017-07-16

ウォルナット購入
子供達のリビング学習机として購入しました。同タイプのデスクワゴンも一緒に購入しました。
ウッドの質感や形、色もお値段の割には高級感がありシンプルですがオシャレです。リビングに馴染みます。ただ皆さんかかれている通り引き出しが勢い良く引っ張ると抜け落ちてしまうので注意です。

3 2022-11-06

組み立ては大人で二人で組み立てました。
引き出しの中が、独特の変な匂いがしますが、木の滑らかさは、割といい感じです。
見た目がシンプルでいいですね。
パソコンするときと、メイクするときに使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク