• FandFさん
  • FandFさん

5 2016-03-18

娘の誕生日プレゼントに購入しました。高レビューのこの商品、1年前から気になっていました。まぁこの金額なので、あまり期待していなかったのですが…(多分SI.I.goodだと思います)あまりにも綺麗なダイヤでキラッ綺羅のリングが届きビックリです!このお安さでこのクオリティは凄い!!ダイヤを挟む地金の幅も、ダイヤの邪魔にならないで石を大きくかがやかせて…社長、娘の初エタニティ、とぉっても喜んで貰えました〜!ありがとうございました(*^^*)

5 2017-11-16

地金のコスパがすごいです!
レール止めかフチのあるエタニティが欲しくて、こちらを見つけました。
他のお店でも似たような価格帯の似たようなデザインの指輪を見つけたので悩んだのですが、
こちらのショップレビューが高評価で、購入された方々の満足度も高いようだったので、一度こちらのお店で買ってみたいと思い、YGでお願いしました。
他所で似たような指輪を嵌めてみたりして、大体こんな感じだろうと予想はしていたのですが、いざ届いた指輪はとても地金がしっかりしており、この価格帯のエタニティとは思えないです。
ハーフエタだと石のない裏面は細くて幅も狭くなる物が多いと思ってたのですが、こちらの指輪は高さこそ低くなりますが、石面と同じ幅で、歪んだり変形したりする不安もありません。
一本でもしっかりとした存在感があり、ダイヤも粒が揃っていて綺麗でした。
ちょっと大きめの石と重ね付けするとキラッキラです。
華奢な細目のエタニティを求めてる人には、少しイメージが違うかも?
とにかく地金のコスパいいです。YGの色も綺麗でした。
噂の店長さんには、色々と優しく対応頂き、本当にありがとうございました。
指輪、期待以上で、こちらで作っていただいて良かったと思いました!

5 2015-12-08

全てにおいて素晴らしいです
普段はレビューを書かないのですが、今回は書かせて頂きます^^
予定していたより早めに届きました。
お手軽とプレゼントのタオルが入っていて、まずそれがとても嬉しかったです。
指輪のボックスも二重になって、自分用にかかわらず丁寧なラッピングがしてありました。
指輪もとても厚みがあります。
このお値段でこんな素敵な指輪に出会えるなんて思ってもいませんでした。
ハーフエタニティですが、サイズ6でほぼ8割ダイヤで埋まっています。
重ね付けしようと思って買ったのですが、幅もあるので一本だけで着けた方が上品で綺麗かもと思い、以前買った指輪の出番がなくなりそうです。
みなさんのレビューが良いものばかりですぐに購入を決めてしまい、後から大丈夫かなと心配になりましたが、本当に良いものを手にすることが出来ました。
是非悩んでいる方にもオススメしたいです。
お値段以上のものに出会えました!

5 2015-04-21

とても綺麗〜キラキラしてます。
ネットでジュエリーを購入する事にとても抵抗があり、1ヶ月悩みました。
正直、レビューを見ても少ないしどうしようかなぁ…と思っていました。
みなさんのレビューを信用し注文しました。
4/7に注文しましたが、翌日にはメールをくれ 22日発送予定でしたが、20日に発送ができるとメールを頂き、21日に手元に届きました。
とても綺麗にラッピングしてあり、お手紙と入浴剤も頂きました。
品質保証書もしっかりしていて、ダイヤもばらつきがなくキラキラしていて、大満足の買い物でした。
とても信頼できるSHOPで、また機会があれば 是非 購入したいと思います。

5 2015-04-02

素敵です!!
ふちあり、ふちなし色々迷いましたが、こちらを選んで大正解でした。
とても素敵なラッピングで開けるのが勿体ないほど!!
ケースを開けると、キラキラと綺麗なダイヤが輝いていました☆
このお値段とは思えないほどです!!
質問への丁寧な対応、手書きのお手紙など心温まる対応にとても感激しました。
迷っている方、おすすめです!!

5 2015-02-26

素敵です
今日届きました!
自分用に購入しましたが、つけた見た目、輝き、本当に綺麗で素敵です。
また、スタッフの方の対応も、とても良く好感が持てました!
購入して本当に良かったです!

5 2022-02-19

丁寧な対応でした。中込さんの商品に対する思いが伝わってきました。

5 2015-12-15

ありがとうございました
今日届きました。よい品物で満足しています。

5 2015-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラと輝く綺麗なリングです。ふちありで引っかかりが無く滑らかで幅もあり、とてもこのお値段だとは思えないくらいステキです。とても気に入りました。ラッピングも丁寧で開けるのが勿体ないくらいでした。心温まるお手紙とプレゼントが同梱されており、とても嬉しかったです。

5 2015-03-17

キラキラ可愛いリング
値段以上の商品でした。普段レビューは面倒なので書かないんですが、お店からの温かい手紙を頂き商品も凄く気にいったので書きました。また機会があれば利用したいお店です。ありがとうございます。

5 2015-03-07

ありがとうございました
この度は丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。リングも可愛く満足しています。3本重ねて着けたり、別の細目のリングと合わせてもキレイなので、スタイリングが楽しみです。またご縁があれば、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-03

4人お揃い記念リング♡
お品物予定通り届きました。
購入時から、たくさんのやり取りをさせて頂き、相談にも乗って頂き本当にありがとうございました。
実はまだ箱を確認しただけでリングは開けておりません。
記念の品なので、みんなが揃った日に開けます。
全く心配はしていませんし(笑)楽しみしかありません&#9825
その時に追加レビューします。
追記
お品物全員開けました。先日お話した件は、みんな違いました 。
とりあえず、やはり違う指にするそうなので、サイズ交換をお願いしようかと思っています。
その際は宜しくお願いします。

5 2018-12-21

今年1月に出産し、育児休業中の身ですが、会社から少しボーナスをもらえたので、1年間頑張った自分へのご褒美に何かと探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。
k18、0.3カラット、そしてこのお値段。で、レビューがあまりにも良かったので気になって気になって、思わず注文(笑)
ジュエリーをネットで買うことに以前は抵抗があったのですが、最近「レビューがずば抜けて良いものは良い!」という事を学びましたので、不安はあまりありませんでした。
届いて箱を開けて、やっぱり信じて良かった〜と思っています!
地金もしっかり使われていますし、中指用に11号で頼んだのですが、ダイヤも半分以上。
とてもこのお値段には見えません。
また、サイズに不安があったのでリングケージをお借りするところからだったのですが、本当に丁寧に連絡&対応いただき最初から最後まで気持ちのよいお買い物でした(*^^*)
これからは子育てにお金がかかり、なかなか気軽にジュエリーを買えなくなるかもしれませんが、また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。
素敵なリングで、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-09-26

とっても満足♪
9月7日に注文して、9月26日先ほど届きました。(長期連休があったため)
楽しみで楽しみでワクワクしてて、待ち遠しかったです(笑)
レビューも少ないけど、みなさんの評価が良いので思いきって購入しました。結婚5周年と自分の誕生日を兼ねて購入しました。
中を開けると、心のこもったお手紙と水晶の手作りブレスレットが入ってました(´ω`)
さらに指輪のラッピングもしっかりされており、テンションあがりました!
いざ、開けてみると予想以上のリングに嬉しくなりました!この値段でこのクオリティは、すごいです☆
結婚10周年の時は、プラチナを購入したいです。
みなさんにこの感動を伝えたくて…長々失礼しました。

5 2021-12-25

本日受け取りました。
開けるのが勿体ないぐらい可愛らしいラッピングに開ける前からホッコリ。
そしてレビュー通りの丁寧な手書きのお手紙に感激しました。
普段使いにと購入しましたが、キラキラと輝いてさりげない存在感が素敵です。
事前にリングゲージを貸していただいたのでサイズもバッチリでした。
お手紙にはサイズ直し可能とあり安心できます。
指輪をネットショップで購入するのはとても不安で何ヶ月も悩んでいましたが本当に買ってよかったです。
対面販売でなくてもスタッフさんのお人柄が十分伝わってきました。
とても嬉しいクリスマスプレゼントになりました!