5 2023-09-18

素敵
夏季休業と重なってしまい少し時間はかかりましたが、とても素敵な指輪でした!
太さも丁度良く、キラキラ輝いてます!
大事にしたいです!

5 2015-03-14

素敵です!
結婚記念日のプレゼントでしたが、ホワイトデーも兼ねて少し早めに買ってもらいました。素敵なお手紙と可愛いラッピングの箱に、開ける前から幸せな気持ちでいっぱい!箱を開けると…キラキラの指輪が出てきました〜☆
幅が3ミリ以上あるので0.5大きめの9.5号で注文しました。指通りがいいので9号でも入ったと思いますが、浮腫んだときや夏の時期はやはりこれくらいの方がいいかなと思います。ダイヤが半周以上入っているので、見た目はフルエタニティのようです。地金たっぷり、綺麗なダイヤ、刻印まで入れていただいてこのお値段なんて信じられません!
こちらのリングは、ダイヤ側の1番厚みがあるところで2ミリ弱、手のひら側にいくにつれて薄くなり、1番薄いところで厚み1ミリ弱という感じです(素人が測ってますのでおおよそですが…)。隣の指にあたるストレスもないですし、手のひら側が薄くなっているので手を握った時も違和感なく着けやすいです。
素敵なリングと、素晴らしいお店に出会えて幸せです!

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-03-17

可愛い指輪と親切なお店
結婚指輪としてこちらに決めました。
主人が甲丸のゴールドをしているので、ペアっぽくしたかったので。
楽天内で幅が3mm以上あるエタニティはこちらの指輪くらいでした。(ct上げればそれは3mmオーバーもありますが‥)
大変コスパの良い素敵なお品です。
たくさん色んなお店を利用してきましたが、お店の人もとても親切で、ワガママも世間話も聞いてくださいました(笑)
手があまり綺麗じゃないのですが‥
指輪は外でも家の照明でもキラキラしてとても可愛いですよ。
お風呂なんかはやはり石が汚れてしまうので外して、大事にさせて頂きます^^

5 2016-03-08

素晴らしい‼
この値段で、このクオリティはなかなか見つからないです!
普段着けてるおとなしめのダイヤリングと重ね着けする為に買いましたが、このエタニティリング一本でも可愛いです♪( ´▽`)
ちなみに、私は13号の太い指ですが…このリングは華奢過ぎないし、半分以上ダイヤがきてるのでフルエタに見えます! ダイヤがない部分も贅沢に金を使ってくれてるので変形の心配もありません(*^^*)

5 2016-04-05

オススメです!
ハーフエタニティを探していて、他のショップの物とも迷ったのですがレビューが良かったのでこちらに決めました。
ネットのアクセサリーは届くと思ったより薄っぺらいことが多く、商品ページにないリングの厚さなどを購入前にメールや電話で問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応で安心して注文することができました。
(リングの厚みは12号でダイヤ側1.7mm、内側1.1〜1.2mmとのことでした)
在庫があるとのことで注文翌日には届きました!
リングはごつすぎず華奢すぎず、光に当たるとダイヤがファイヤでキラキラしていて感動しました!
1本でも十分な存在感があります。
内側の地金部分も幅がしっかりあるので重ねづけもバッチリ決まります。
本当に良い買い物ができました!ショップの方の対応や気遣いも素晴らしいです!
便箋二枚に渡るお手紙やオマケのディッシュクロス、ネットでの買い物は何度もしていますがここまで心遣いを感じたショップは初めてです。

• ゆーPANさん
  • ゆーPANさん

5 2022-02-08

キラキラキラキラ
今回も美しいリングをありがとうございます!
Hカラー&VGにグレードアップしましたが、輝いてます(^^)美しいリングを見ると、仕事への意欲が湧いてきます。美しくなれるし、仕事もやる気出るので、ダイヤモンドへの投資対効果素晴らしいです!!プロフェッショナル中込さん、いつもありがとうございます。

5 2018-12-21

今年1月に出産し、育児休業中の身ですが、会社から少しボーナスをもらえたので、1年間頑張った自分へのご褒美に何かと探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。
k18、0.3カラット、そしてこのお値段。で、レビューがあまりにも良かったので気になって気になって、思わず注文(笑)
ジュエリーをネットで買うことに以前は抵抗があったのですが、最近「レビューがずば抜けて良いものは良い!」という事を学びましたので、不安はあまりありませんでした。
届いて箱を開けて、やっぱり信じて良かった〜と思っています!
地金もしっかり使われていますし、中指用に11号で頼んだのですが、ダイヤも半分以上。
とてもこのお値段には見えません。
また、サイズに不安があったのでリングケージをお借りするところからだったのですが、本当に丁寧に連絡&対応いただき最初から最後まで気持ちのよいお買い物でした(*^^*)
これからは子育てにお金がかかり、なかなか気軽にジュエリーを買えなくなるかもしれませんが、また機会がありましたらぜひお世話になりたいです。
素敵なリングで、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-07-07

もぉ、キラキラリング素敵です
今回は、レビューの少ない中、かなり悩みました(笑)
ですが少ないレビューでも、信用のおけるコメントや評価を
信じて決意して、よかったです(^_−)−☆
すっごく素敵。。。
思った通りのキラキラリングで、買ってよかったと
思っています\(//∇//)\大成功です。
心のこもった手書きのお手紙、素敵なラッピング
おまけに、石和温泉の温泉の素まで入れて頂きまして
本当に本当に感謝しています!
大切にしますね\(//∇//)\自分へのご褒美リング
ずーっと見ていても飽きないです!
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• まお420さん
  • まお420さん

5 2020-11-20

結婚指輪
ダイヤが一つ一つキラキラしていて画像よりとても綺麗で可愛いです。サイズは普段のサイズでピッタリでした。結婚指輪として購入しましたがとても満足です。

5 2019-12-05

結婚指輪
ふちありのハーフエタニティを探していたところ、こちらのリングがレビューが高くお値段もお手頃だったので購入しました。届いた商品はダイヤが0.32カラットありリングの約2/3はダイヤが並んでいます。指を見るたびにキラキラとダイヤが輝いてテンションが上がります!頂いた直筆のお手紙の内容にラッキーリングとあって、とても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2016-04-02

商品もショップも素晴らしい!
お値段以上の商品です!ダイヤのキラキラも高級感漂ってます!商品のなかに、直筆のメッセージがかかれてありました。ネットショッピングは沢山していますが、こんなに暖かい気持ちになったお店ははじめてです。お店の心意気が感じられました。また、ジュエリーを買うときは拝見しようとおもいます。
娘の誕生記念に買いました☺

5 2015-12-26

自分の誕生日のプレゼント用に18金、ダイヤ入りの指輪がほしくて探していたところこちらのショップにたどり着きました。お値段がお手頃だったのでレビューを参考のはしましたが実際自分の目で見ないとわからないしと躊躇していましたが、このデザイン、お値段以上のものがなかったのでこちらを注文しました。
結果大正解でした。ダイヤがキラッキラしていて地金の厚みも充分。母も綺麗ね〜と。お守りとしていつも身に着けていようと思います。

5 2020-07-01

とても素敵な指輪でした。日頃子育てや家事で疲れている自分への誕生日プレゼントに購入しました。
見ると、気持ちが上がります!ありがとうございました。
とっても満足です。

5 2017-11-25

自分へのご褒美
サイズもピッタリで、存在感がありとてもキレイです。梱包もまるでプレゼントのようにリボンがかけてあって素敵でした。おまけとお手紙まで付いていて感動しました。ありがとうございます。

5 2016-03-31

満足
2日後に届きました。丁寧な梱包にとっても可愛いラッピング、簡易保証書に手書きのお礼文に可愛いディッシュクロスと最高な対応でした。高価買い物でドキドキだったけど、サイズの変更もつつがなくやってくれそうなお店と思える。サイズぴったりだったから問題なかったけどw