5 2019-08-22

地金の満足感!!コスパ最高!!
注文後、ちょうど20日で届きました。沢山のレビューを見て、安心はしていました。裏側を見ると、やはり地金をケチらず丁寧に作られている感じが凄くします。幅、厚み、共に満足です。廉価な物にありがちな、裏側がペラペラで空洞の様になっていて、着け心地が悪い、なんてことも勿論ありません。安っぽさは全くないです。このお値段には到底見えません。11号で半分以上ダイヤがあります。ダイヤは小さいです。ダイヤの存在感重視の方はレールのないタイプの方がいいのかな、と。メール、手書きの手紙、ラッピング、おまけのプレゼントまで、細かなところまでキチンとされてます。信頼できるショップだと思いました。凄く気に入りましたので、ピンクゴールドとプラチナも購入したいです。3本合わせても10万ちょっとぐらい?他ではあり得ないお値段です。とにかく大満足です!!ありがとうございました!!

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-03-17

可愛い指輪と親切なお店
結婚指輪としてこちらに決めました。
主人が甲丸のゴールドをしているので、ペアっぽくしたかったので。
楽天内で幅が3mm以上あるエタニティはこちらの指輪くらいでした。(ct上げればそれは3mmオーバーもありますが‥)
大変コスパの良い素敵なお品です。
たくさん色んなお店を利用してきましたが、お店の人もとても親切で、ワガママも世間話も聞いてくださいました(笑)
手があまり綺麗じゃないのですが‥
指輪は外でも家の照明でもキラキラしてとても可愛いですよ。
お風呂なんかはやはり石が汚れてしまうので外して、大事にさせて頂きます^^

5 2018-01-26

父から母へのプレゼント
結婚60周年の記念として父から母へのプレゼントとして娘の私が代わって注文させて頂きました。想像してた以上の品物でした。お店の方のお心遣いにも大変感激致しました。自分が欲しい品物もあるのでその時ままたリピートさせて頂きたく思いました。ありがとうございました。

5 2015-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました❤
誕生日のプレゼントにもらいました!
指輪は、キラキラして厚みもありとっても綺麗です♪シンプルなデザインなので、飽きずに毎日つけられそうです。
ショップの方の対応もとても丁寧で、商品と一緒にお手紙とおまけのスプーンまで頂きました!ありがとうございます。
また利用したいです!

5 2016-03-08

素晴らしい‼
この値段で、このクオリティはなかなか見つからないです!
普段着けてるおとなしめのダイヤリングと重ね着けする為に買いましたが、このエタニティリング一本でも可愛いです♪( ´▽`)
ちなみに、私は13号の太い指ですが…このリングは華奢過ぎないし、半分以上ダイヤがきてるのでフルエタに見えます! ダイヤがない部分も贅沢に金を使ってくれてるので変形の心配もありません(*^^*)

5 2020-06-16

キラッキラ!
素敵すぎでした!プラチナ、PG、迷いましたが、イエローゴールドに決めました。台座も、ダイヤもキラッキラ!派手すぎず地味すぎず、普段使いに、ちょうど良い感じ。指なじみも良く違和感も無しです。
お値段以上のリング、アクセに興味のない主人も、[これは、キレイだ]って、ほめられました。ショップの対応も最高、自筆のお手紙も感謝です。ありがとうございました。

5 2015-02-13

お買得ですよ!
本日届きました。包装がとても綺麗で開けるまでワクワクしながら開けました。商品は地金たっぷりでダイヤモンドも綺麗でした。思わず金額を再確認!使用感もいいです。迷っていらっしゃる方は、是非とも購入!

5 2015-05-25

重ね付け用に
プラチナの3ミリでダイヤが1つの指輪との重ね付け用にこちらを購入しました。
百貨店のお店も何件か回りましたが、お買い得感がなくて買えず、楽天内をウロウロしてやっとたどり着きました。
ホワイトにするかイエローにするか迷いましたが、ホワイトは長年使うと変色すると聞いたのでイエローにしました。
私が注文した時はレビューが12件で、全て星が5個だったのでかなり期待して待ってました。
結果、このお値段ではすごくお買い得でした。
でも写真よりもダイヤは小さく感じます。石は濁ってなくてきらきらとしていて綺麗です。
地金はダイヤの裏を抜いてあり、軽く感じますが、付けた時のボリューム感はあります。3万で買ったとは見えないと思います。
プラチナの指輪との重ね付けはバッチリ。もう1本買ってはさんで付けても良いかもしれないなーと、思っています。もちろん、1本でしても寂しくないと思いました。
指輪の腹のほうは若干薄くなってます。やはりお手頃価格ですし、ファッションリング向きで、特別な記念用向きでは無いのかなと個人的には思いました。
あと、皆さんも褒めていますが、素敵なラッピングと心温まるお手紙に、ネットだったけど、こんなに嬉しくなるんだなー買って良かったな〜と思いました。

5 2016-07-07

とても満足です!
商品の到着までは予定通り2週間かかりました。
テリのある綺麗なダイヤでキラキラして、地金もしっかりしていました。
この価格でこのクオリティーは凄いです!
イエローゴールドは派手かなと思ってピンクゴールドか迷ったのですがイエローゴールドにして良かったです。1本でも存在感があり派手過ぎない感じでした。
11号ですがダイヤは半分以上きています。
ラッピングも可愛くて手書きのお手紙、キッチンクロスも付けて頂きありがとうございます。
最初に届いた商品に小さな凹み傷があったので交換をお願いしました。
電話対応も事務的では無く好感が持て、誠意ある細かい気遣いに感動してしまいました。
又、機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-05

オススメです!
ハーフエタニティを探していて、他のショップの物とも迷ったのですがレビューが良かったのでこちらに決めました。
ネットのアクセサリーは届くと思ったより薄っぺらいことが多く、商品ページにないリングの厚さなどを購入前にメールや電話で問い合わせたのですが、迅速で丁寧な対応で安心して注文することができました。
(リングの厚みは12号でダイヤ側1.7mm、内側1.1〜1.2mmとのことでした)
在庫があるとのことで注文翌日には届きました!
リングはごつすぎず華奢すぎず、光に当たるとダイヤがファイヤでキラキラしていて感動しました!
1本でも十分な存在感があります。
内側の地金部分も幅がしっかりあるので重ねづけもバッチリ決まります。
本当に良い買い物ができました!ショップの方の対応や気遣いも素晴らしいです!
便箋二枚に渡るお手紙やオマケのディッシュクロス、ネットでの買い物は何度もしていますがここまで心遣いを感じたショップは初めてです。

5 2020-01-12

とても素敵なリングです
重ね着け用のリングとして購入しました。
重ね着け予定のリングがかなりキラキラなので、
バランスを取るために、メレダイヤの品質を上げてもらいました。
その結果すごくキラキラに…
地金はしっかり使われており、15号でも一番薄い所で1mmはあります。
メレダイヤは指のかなり後ろの方まで到達しています。
メレダイヤが上手に留められていて、
リングの幅が3mmあることもいいですね(^-^)

5 2015-10-04

買って良かったです!
K18・0.3ct・ハーフエタニティ・予算3万 で探していました。
この条件だとふちありは無理だなぁと思っていたところ、こちらのショップでふちありで予算内のものをみつけました。これいいけど本当に大丈夫かな?と思いレビューを見てみましたが、よさそうだったので、思い切って購入しました。
届いたのをドキドキしながら開けてみましたが、期待を裏切らないものでした!
他の方たちがレビューで書いてある通り、素敵な指輪です。ありがとうございました!

• asu712さん
  • asu712さん

5 2018-06-30

とっても綺麗でした!わたし的には星5つではとても足りません。写真で見るよりも実物のほうがやっぱり美しいですね!色違いで購入する方の気持ちがとっても良くわかります
他に迷っていたリングがありましたが、レビューの件数と評価の高さで今回はこちらにしてみました。包装もとっても丁寧でまた心のこもったお手紙やおまけまで頂いてしまって…
リングはもちろんのこと、中込さんのご対応もろもろネットショッピングでこんなに感動したのは初めてです!(*_*)
自分への誕生日プレゼントでしたが、とっても満足でした。つけっぱなしにしようかと思いましたが勿体無いのでお出かけの時に重ね付けします。
お手紙、お品物、おまけのフォーク
ずっと大切に致しますね
ありがとうございました!

• ゆーPANさん
  • ゆーPANさん

5 2022-02-08

キラキラキラキラ
今回も美しいリングをありがとうございます!
Hカラー&VGにグレードアップしましたが、輝いてます(^^)美しいリングを見ると、仕事への意欲が湧いてきます。美しくなれるし、仕事もやる気出るので、ダイヤモンドへの投資対効果素晴らしいです!!プロフェッショナル中込さん、いつもありがとうございます。

5 2019-03-22

大満足です!
自分にプレゼントしたリングです。
ダイヤは、小さいですが、光輝いています。
プチが、あるせいか存在感もあります。
又 可愛いラッピング、そして、心こもった手書きのお礼状(中込さん)にも感激しました。
お勧めの一品です。