5 2017-08-22

水が美味しくなりました☆^^
水素水スティック、入れてみました!初めての水素水スティック、どんなものなのかな?効果はあるのかな?と思っていましたが・・、まず、お水が美味しくなりました!ミネラルウォーターに入れたのですが、少し雑味が気になっていた水が、なんかまろやかで美味しくなっていたのでびっくりしました。それと、驚いたのが、水を9.5目位まで(使い回しの)ペットボトルに入れて8時間くらい経ってから見たら、ボトルが膨張して変形してる^^;ふたを開けると、なんかガス(空気?)みたいなのがシュッと出て、これが水素かな〜と。。。細かい気泡も少しづつ出てるし、期待してこのまま続けてみます。。(やはり効果を見込むなら、ステンレスボトルとかに変えた方が良いかもですね。。。)また、お問い合わせさせて頂いたときにも、メーカーに確認して頂き、丁寧にご連絡を頂きまして、ありがとうございました!

5 2023-01-30

美容と健康が大事です。
信じてませんでしたが、この水を顔パックや
飲んだり使用しましたら、顔のしっとり感が出ました。
エステで施術してもらうと最近
ピーリング、イオン導入にも使用されてるので
水素水は、低量で効果があると思います。
80°高い温度になると効果なくなるので
ぬるま湯、真水の状態をおすすめします。
これが、きっかけに水素水にハマってしまいました。
定期的に美容にも使います。

5 2022-07-03

迅速
今春、進学で遠方に住む息子の為に購入しました。
常時ペットボトル水を飲用していたので水道水を飲用するのは違和感がありスーパー、コンビニからの購入していましたが重荷になっていたので浄水器を購入するより身体のメリットも考慮し水素ステック購入に至りました。
飲み易さはペットボトル水との違いを感じないと言う事と迅速な配送でしたので様子を見てリピートを考えようと思います。

4 2017-10-25

なんかいい感じ
水素スティックを使うのは初めてでした。
最初通常の水と違いが分かるか心配でしたが、飲んでみたら水が優しくなった感じを受けました。
直面して効果は分かりませんが、なんかいい感じがします。
これから長い目で愛飲していきます。

3 2018-03-11

やさしい味
初めて水素水を飲みました。いつも飲んでいる水が優しい味になりました。まだ飲みはじめなので効果はわかりませんが期待してます。巷ではサーバーや水素水ケース売りなどありますが高額で買えないためお試しならばこちらはオススメです。作り方も簡単だし、また効果あればリピしたいですね。

5 2017-11-21

思いきって、変えて良かったです、
届いて直ぐに、水を入れて2時間位置いて、容器を見てビックリしています、水素水の容器は、パンパンに、カチカチにシッカリとした、水素水が出来上がりました。味も爽やかで、本当に変えて良かったです。
此れからも長くお世話になりたいです、宜しくお願い申し上げます

4 2017-08-17

前に買ったのが使用期限切れのため購入。
家で手軽に作れるので重宝がしてます。
水素水作り出してから、家族が水派になりお茶があまり要らなくなりました。
水素水の効果はわかりませんが、水道水の嫌な味など消えるので、うちでは浄水器変わりです。

5 2023-03-06

ペットボトルのお水に入れて使ってみました。味の違いはわかりませんでしたが、飲みやすくゴクゴク飲める感じになりました。しばらく続けてみて疲れが取れるようになるといーなーと思ってます。

4 2017-09-10

継続中です
水素スティックは3回目の購入です
夜寝る時と朝起きた時必ず飲んでます
普通の水とはやっぱり味の違いが明確にわかります
代謝が良くなった感じがします

2 2023-05-28

個人的には…合いませんでした。
水道水のカルキ臭はないですが
飲んだあと…苦いというかなんか残る感じで。。
一口飲んだけど、あとは飲めませんでした…
ペットボトルも少し膨らんで泡が出るんですね。
違うものを使用していて
こちらもお試しで三本入り購入したけど残念でした。
同じ水素水の物でも違いがあるのを知りました。

5 2017-09-17

毎日飲んでいます
毎朝、ジムに行った時に飲んでいます。1年以上定期的にスティックを変えながら水素水を作るのが日課となりました。
スティックをペットボトルに入れておくと、水が少し甘くなったような気がします。水素水で氷を作っても、少し甘いような気がしました。

1 2017-03-23

変な味がする
温泉で飲んだ水素水が、美味しく、飲みやすく感じたので、購入しましたが、これは後味が悪るくて、気分が悪くなりそうな感じです。
何回か使っているうちに、そういうのが無くなるのでしょうか?
楽しみにしていただけに残念です。

5 2023-04-19

美味しい
いつもペットボトルの水を買っていたんですが、こちらを使用し始めて買わなくなりました。
水道水がまろやかな美味しい水になりますよ。家族みんなお茶よりこのお水を飲むのでお茶も作らなくなりました。

5 2017-07-18

リピートしてます
500mlのペットボトル3本使って水素水を作っています。できた水素水は、コーヒー、紅茶、料理など多様に利用しています。水素水の水で入れたお茶はとてもおいしくなります。3か月に1回新しいものに交換して利用しています。

5 2016-09-03

美味しい水
これは一本が大きいので、500mlにいれておくとブクブクと気泡がでて、
いかにも水素水!って感じになり、美味しく感じます。だから、水分をとるのがとてもスムーズ♪ お通じにも良い効果がでています
毎日の健康に、家族も犬も、とても役立っています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水