• me1226837さん
  • me1226837さん

5 2023-07-16

コンパクトで取り付けも簡単でした、大満足です!

5 2023-06-06

車屋さんおすすめ商品とのことで購入しました。田舎で道が悪いので、段差やヘアピンカーブも時々記録してしまってますが、動作確認にもなるのでそのままにしています。ステッカーも付いていたので貼ってます。

5 2023-05-31

車屋でつけてもらうと平気で4-5万するものが、安く買えます。取り付けをお願いしても半額でつける事ができて大満足です。

5 2023-05-20

取り付け方法も簡単で
使い方もわかりやすいです。

• tata4238さん
  • tata4238さん

4 2023-05-12

取り扱い説明書はダウンロードなので少し面倒かと思いましたが、取り付けもわかりやすくよかったです。画像も見やすく扱いやすそうです。

5 2023-02-23

コスパ最強だと思います。画像も綺麗です。操作もそこまで複雑ではないです。シガーソケットからの配線なのでとても楽でした。前のドラレコ もユピテルだったのでそのまま土台が使用できました。

4 2022-09-13

取り付けてもうすぐ1年です。
自分で取り付けましたが、バックカメラの電源が本体に刺すだけで良かったので凄く楽に取り付けることができました。
今回、事故車両の後続を走っていたので始めて画像を確認しました。瞬間がしっかり写っていました。
ひき逃げではなかったのでナンバーは必要なかったですが、画像からナンバーは全く分かりませんでした。次買うときは4kのタイプにしようと思います。

5 2023-03-07

簡単に取り付けできました。配線がちょっとうまく出来てはいないですが、色々とやってみようと思います。前後でこのお値段はお得です。
家族にもおすすめしようと思います。

5 2023-01-22

簡単に取り付け出来ました。
映りもいいと思います。前後で超広角なので安心です。

5 2023-01-20

お値段も商品も満足です。
取説はなかったのですが問題なかったです。

5 2022-05-20

品質しっかり、ステッカーもついていて嬉し
つけるのはとても簡単でした。しっかりした品だったので安心感もあります。つけていると知らせるステッカーが付属しているのはとても助かりました。あおり運転の抑止力として期待しています。

4 2022-01-16

注文から即日出荷だったので迅速な納品で助かりました!
装着は知人に頼んだので付けやすかったとかは、わかりませんが、今のところ、一週間以上経過しましたが、順調に録画してくれてます!
この値段で自動にデータ消去し更新してくれるのは良いと思います!
以前使っていた別のところのは、1万円しなかったのですが、データは自分で手動消去しないと録画しなくなるものだったので、、

5 2020-12-11

楽しみ
発送早かったです。
初めてのドラレコ購入です。
色々見ましたが、やはり最初は有名どころが良いかと思いユピテルにしてみました。
まだ取り付けしてないのですが期待を込めて星5です。
ただ後日、値下げされてて残念な気持ちになりました。

4 2022-03-17

いいお買い物
先日社用車でもらい事故をしました。
その時に車載カメラに助けられました。
これを機にマイカーも買い替えようと安心の国内メーカーのユピテルさんにしました。
小型で基本的な機能は網羅しており安心して使うことができました。取り付けも簡単です。

5 2022-01-24

買って良かった!
息子が先日運転免許が取り、プレゼントで購入しました。小型で、運転初心者でも気になる感じではないそうです。オススメです。