• まゆ3405さん
  • まゆ3405さん

5 2024-05-22

カラー:カフェベージュ

癒しのバッグ!軽さと可愛さに満足!
カフェベージュのバッグを購入しました。私の好きな淡色カラーで、とても気に入っています。手触りが非常に柔らかく、触れるだけで癒される感じがします。バッグ自体もとても軽量で、持ち運びが楽です。大きく開くデザインですが、マグネットホックが付いているので中身がこぼれる心配もありません。赤いハートのワンポイントもとても可愛くて気に入っています。以前使っていた帆布トートは、見た目は可愛かったものの、重くて硬く、少しストレスを感じていました。しかし、このバッグはストレスフリーで使えます。他の色も欲しくなってしまいそうです。購入を検討しています。Bを希望します。

5 2024-05-31

カラー:チャコール

迷いに迷いましたが、別のヌビバッグをこちらで購入させて頂きとても良かったのでお願いしました。
サイズも見た目もとても気に入りました!
Aパール希望

5 2024-05-21

カラー:【予約5月下旬】チャコール

サイズ感ちょうど良いです☆
チャコールにしました!ヌビバッグを以前からほしいと思っていて、ハート刺繍のワンポイントがかわいくて一目惚れで購入しました☆サイズ大きいかな…と少し迷いましたが、A4サイズの書類が入るけど見た目大きすぎず、本当にちょうど良いサイズ感です!荷物が多い時や買い物した時でもサブバッグなしでこれ1つあればOKなのが嬉しいです◎

5 2024-06-06

カラー:カフェベージュ

カフェベージュを購入しました。すごく可愛くて満足です。
思った以上に荷物も入ります。他の色も欲しいぐらいです。

5 2024-06-01

カラー:ライトグレー

とても可愛いです。しかしもう少し大きくても良いかなと思いました。

5 2024-05-09

ベージュを購入しました
めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです
色違いも欲しくなりました
A希望

• megustaさん
  • megustaさん

5 2024-06-03

かわいい
商品が無事届きました。今まで購入するかずっと悩んでましたがハートに惹かれて購入しました。思っていた以上に可愛く色違いの購入も考えてます!
小さいタイプも欲しくなります❤️
A希望です

5 2024-06-03

カラー:チャコール

とっても可愛いです!
大きさは、夏は荷物が多めになりがちですがしっかり入れてもまだ余裕があります!
肩がけ出来るので、重くなってもストレスなく持てます。
汚れても洗えるのも嬉しいです!!
いくつかヌビバッグは持っていますが、ワンポイントでハートが付いてるのがテンション上がります!!
またお色違いで欲しいです!!
A(パール)希望です。

5 2024-05-28

カラー:ライトグレー

迷わず決めたライトグレー!実物はそれ以上にステキでした♡通勤バックにヘビロテの予感!
(パールのチャーム希望)

• iffiさん
  • iffiさん

5 2024-05-25

カラー:ライトグレー

専用底板と一緒にライトグレーを購入しました。
布の温かみとハートが大人可愛いくて大満足です。
次は同じシリーズの小ぶりサイズを狙ってます!
Bのプレゼントお願いします

• smile nikoさん
  • smile nikoさん

5 2024-05-23

カラー:【予約5月下旬】ライトグレー

軽くて柔らかくてとっても気に入りました!グレーのお色も上品です。
荷物も沢山入るのでお稽古バックにします。荷物が重くてもバックが軽いので嬉しい♪
色違いを購入しようかと思ってます

• kaz6767さん
  • kaz6767さん

5 2024-05-22

カラー:カフェベージュ

柔らかい生地でハートがとても可愛かったです!
色違いで持っていても損はしないと思いました!
また購入したいです!
A希望です!

• mufoさん
  • mufoさん

5 2024-05-21

カラー:【予約5月下旬】チャコール

軽くて可愛い!
ヌビバッグはサイズや形違い、色違いでいくつも持っています!
こちらはカジュアルな雰囲気にも合いそうだと思って購入しましたが大正解でした。
5歳の娘と2人で遠出する際、荷物が多くなりそうなのでその日に使用する予定です。
Bを希望します。

5 2024-06-12

カラー:チャコール

通勤用に買いました。ハートの刺繍も可愛く、バッグも丈夫でたくさん入るので重宝します!バッグの中が見渡しやすいのも、わたし的に嬉しいポイントです。
B希望です。

5 2024-06-12

カラー:ライトグレー

マザーズバッグに使いたくて購入。サイズがちょうどよく、ハートの刺繍もバックもとっても可愛い!買って良かったです。