• torao777さん
  • torao777さん

5 2024-02-17

商品梱包も丁寧にされており、配達も迅速だったので、大変満足です。次回も是非頼ませて頂きたいと思います!

2024-03-27
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

お忙しい中、レビューの投稿をしていただきありがとうございます。
当店の商品をお召し上がり頂けて大変嬉しく思っております。

皆様から頂いたレビューはスタッフ全員で拝見させて頂いており、とても励みになっております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。
ご不明な点やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう
これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-27

本日商品が無事に到着しましたありがとうございますまた機会がありましたら是非利用したいと思います

2023-09-29
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

当店の商品をご利用頂けて大変嬉しく思っております。

スタッフ全員からお客様への愛が届きましたら嬉しい限りです。

皆様が健康で明るい毎日が過ごせますよう
これからも体に嬉しく美味しい商品を取り揃えて
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-03-19

感謝、感動、感激
レビュー遅くなりましたが、1日3食、米2合:丸麦1合を1ヶ月食べ続けた結果報告も兼ねたく今になります。
50代雄、
旧:身長170,3;ウエスト89泣・・・体重69泣
現;身長170,0;ウエスト83笑・・・体重63笑
プチプチ食感で、なっから美味しい、納豆で食べると、つるんと硬めのグミの様?、(注(なっから)の意味=大変、凄い、めっちゃんこ))
心温まる御手紙にも、感謝、感動、感激、ありがとうございます。

5 2017-04-08

リピーター
家族みんなが美味しいということでリピートさせて頂きました。商品にステキなお手紙が同封されて感激してます。
やんぴーさん、アリニャンさん、店長えーちゃん、ありがとうございます!

4 2017-04-19

美味しい
なかなか美味しいです。スタッフの対応も雑穀愛にあふれたます。

4 2017-03-16

うまい!
梱包段ボールのメッセージが手書きで感動!
炊き方の案内もあり、スタッフ紹介もありとアットホームな雰囲気が楽しかったです。炊き方を参考にしましたが、当方、一人の為、白米二合+麦一合では、三日持ってしまい、三日目は臭いがする為、現在一合にする組み合わせをいろいろ変えて行っています。だいたいいい感じになってきましたが、もう少し調整します。現在は、白米100g+麦50gで炊いています。麦飯を先入観で毛嫌いしていましたが、実際食べてみたらパサパサ感もなく餅持ちしていてとにかくうまかったです。又すぐに注文すると思います!

4 2017-04-02

間違えました!
最初に、商品を探すのに楽天市場で「もち麦」で探してこの商店を見つけて、注文して購入しました。届いた商品が「丸麦」になっていたのに気付きましたが、商店によって呼び名が違うのかと思い込み、リピートで今回購入しました。麦を普段食べることがなかったので、他と比較は出来ませんが、食べた感じは、変な癖がなく、普通の白米と比べて、少し硬いかな?と思うぐらいです。

5 2017-03-09

もち麦を買うつもりが丸麦でした。でも、もち麦より美味しい!という家族のコメントでした。

• MN0972さん
  • MN0972さん

5 2017-03-02

もちもちしていておいしかったです。
臭みも少なく冷ご飯でもいけます。

• SD-NX20さん
  • SD-NX20さん

5 2017-02-09

初めてのもち麦
人気のもち麦を食べてみました。もち麦の写真より 粒がもっと白くて丸くきれいです。3割で説明通り水多めで炊いてみましたが 少し硬めの炊き上がりでした。やや硬めの白米が好きなので問題なくおいしく食べれました。おまけで1キロいただけたので とってもお得感があり、国産なので安心です。

5 2022-03-13

リピートです。いつも美味しくいただいてます。
なくなったらまた利用させていただきます。

2022-03-19
雑穀米本舗 店長加藤と申します。

レビューを投稿していただきありがとうございます。
丸麦のプチプチ感が食べるほどにクセになってきますね。
美味しくお召し上がり頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様の毎日が健康で明るく笑顔溢れる食卓になりますように。

これからもお客様により良い商品をお届けできる様、
より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-06

最初は白米8:2まる麦、くらいで試してみましたが、おいしいので今は6:4くらいで食べています。リピしました。

5 2019-01-25

もちもちです。
麦とは思えぬいほどもちもちしてます。某コンビニのカ○ビ弁当にもはいってまして、お米よりも主役になってますし腸の働きが良くなったのか便秘が解消されました。またリピートしたいですね

4 2018-06-27

丸麦
当家では五分づきの米に、このショップから購入した丸麦と
親戚の農家からもらったもちきびを混ぜて食べています。
「雑穀が世界を救う!!!」は本当だと思います。
丸麦の商品説明シールには国産と記されていますが、
どの県のどこで収穫したのかを記すとよいとおもいます。

4 2018-04-08

たまに購入しています。
赤麦と白麦を交互に購入しています。まだ効果は出ていませんが、続けたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀