半額 50%OFF 雑穀 雑穀米 国産雑穀 胡麻香...(雑穀米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • おいしい
  • ぷちぷち、もちもちおいしくてよい香りです。他店の類似品と比べてもお安く求めることができ満足です。お弁当にもって行くと熱々の時より他店品との美味しさの差がはっきりしますね。ほんまにかってよかった。炊き上がりの色もしっかりしていておいしそうに見えます。また、リピしたい商品でした。雑穀苦手な家族からも文句がでなくなりました。パサッと感といやな香りがないから食べやすいらしいです。 ・・・(続きを読む
  • うなみっちさん
  • 3 2019-08-05
  • 普通に美味しいのですが、そこまで胡麻感は無かったです。トップに「胡麻香る」「一番人気」ってあったので試しに買ってみました。こちらの期待値が高すぎたのかもしれません。でも、普通に美味しいです(ここ大事)!個人的には雑穀米本舗さんの23穀米が好きです。 ・・・(続きを読む
  • bbvillaさん
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-08-20

美味しい
いろいろお試し中です。もう真っ白ご飯は物足りなくなりました。

4 2019-01-29

大豆が・・・
頻繁にお買い得価格にしていただけるようなので、国産の雑穀としてはコスパが良い商品だと思います。ひきわり大豆の粒の大きいのがあるので、豆を食べてるなぁという食感がわたしには邪魔に思えます。豆なしを作っていただけたらありがたいです。「ゴマ香る」と謳うほどゴマ感はないと思いました。量を増やすと古代米が多くなりすぎて色が濃くなるので、この商品をベースにマイ雑穀をブレンドするのが楽しいです。

4 2018-12-15

食べやすい
500gごとにジップロックに小分けされているので、使いやすいです。
くせがないので、雑穀を食べ始めたばかりの人でも食べやすいと思います。

5 2019-11-18

常備品
様々なショップさんより 我が家のニーズにあう雑穀米を模索中です 今回 家族にも 味含め 好評です またリピートします 半額購入で 大満足です

5 2019-09-17

おいしい

5 2019-07-07

大変美味しいです!
この度は大変ご丁寧にご対応ありがとうございます。届きました雑穀米をもち麦と合わせて炊いていただきましたがとてももっちりして美味しいです。
我が家では炊くときにオリーブオイルを数滴入れて炊きますが、こちらの雑穀米は冷めても固くなりにくくパサパサもなくもちもち感が持続して本当に美味しいです。
全てが国産というのも魅力の一つですね。なかなか国産100%というのは難しい中、安心安全を届けてもらえて嬉しいかぎりです。
店長さんのお人柄も現れて素敵な商品を提供してくれて感謝ですね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-23

もちもちプチプチで美味しいです。
何度もリピしていますが今回セール時の値段が前より高くなってしまったのが残念です。

5 2019-11-03

美味しいです
米2合に、こちらの雑穀米を大さじ2杯、黒米を大さじ2杯入れてます。
おにぎりにすると美味しくて、食べ過ぎちゃいます。

5 2019-06-29

ご飯にちゃんと色がつく!
何種類か雑穀米を買った事がありますが、ご飯は白いままの物が多かったのでこちらの雑穀米のレビューを見て購入する事にしました!
昨日届いて先程早速炊いてみました!
炊飯器に入れて1時間位経ってからスイッチを押す前に一度蓋を開けて色を見た時点で成功だなという感じでした!!
そばの実と大麦を追加したかったので雑穀米は少し少なめにして、炊き上がりは優しい小豆色という感じです!
次回は二十三穀米を買ってみようと思います!!

5 2019-06-18

リピートです。
白米で食べるより雑穀米の方が美味しく感じます。
(新米以外)

4 2019-06-12

キレイな状態で届きました。ありがとうございます。23穀と迷いましたが、スーパーセール価格だったので結局両方購入。食べ比べが楽しみです。

5 2019-05-09

雑穀米、いろいろ試しましたが、こちらのお店のがコスパもよく、味も好みです。もちもちした食感になるし、雑穀の栄養を気軽に摂れるのがいいですね。なくなったらまたリピートしたいと思います。

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2019-04-21

スピーディーな対応でした。とても美味しくて、お得に買えて良かったです。

• 優優さん
  • 優優さん

5 2019-01-18

美味しいです!
とにかく味が気に入って、何回もリピートしてます。
他の店舗も試してみたこともありますが、こちらが一番美味しく感じます。

4 2019-12-09

普通のお米の水加減の量であれば、やや硬くなりやすいので、少し多めに入れて炊いています。雑穀米で健康を維持していきたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他