2018/06/09
    固くて美味しくなかった
    以前はカナダ産のもち麦を使っていました。国産で色も似ていたので試してみましたが、全然別の物でした。 おにぎりにすると、特に分かります。固くて全然美味しくなかった。残念です
    注文日:2018/04/15
    2017/10/09
    川柳の全員参加のお箸はいつ送ってくるの?
    品物を買った時に募集していた川柳に応募したのですが、全員にくれるはずのお箸がまだ届かない。一度問い合わせたら発送が遅れてると連絡があったけどあれからだいぶ待っても届かない。 めちゃくちゃいい加減なお店ですね。 ちゃんと対応してください。
    注文日:2017/05/18
    2017/07/12
    お米の炊き方の説明書が入っていたのでその通りに炊いてみましたが、想像以上に固く芯が残った状態でした。残念ながらリピートはないです。
    注文日:2017/06/21
    2017/04/14
    でんでん丸0534さん
    配達に問題あり
    不在時受けとりでしたが、雨の日の玄関下に置いてありました。商品ずぶ濡れでした。
    注文日:2017/03/31
    2017/03/15
    もち麦ではない
    もち麦で検索して出てきて(確かに画面上にもち麦とういうのも出てくるので)購入しましたが、届いて箱を開けて目を疑いました。商品には丸麦の文字が… 慌ててホームページを確認しましたが、画像のところには、確かに丸麦の文字…でもその下にはもち麦…これでは、間違って注文する人もいると思います。なんだか騙された感じです。もち麦だと思いこんでいるので、三キロも注文したのにもう絶対に注文しません。
    注文日:2017/03/05
    2016/11/29
    nakamurakiyoshiさん
    もち麦で検索したのに
    もち麦で検索して、お値打ちだったので購入しました。届いてからよく見たら丸麦でした。確認しなかった私も悪いのですが、騙された感がいっぱいです。楽天の検索が悪いのか知れませんが、もち麦で検索していたらもち麦が買えると思いますよね。二度と買いません。
    注文日:2016/11/22