[スーパーセール半額×ポイント10倍]雑穀 ...(雑穀米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kinoko.mykさん
  • kinoko.mykさん

4 2019-08-01

プチプチして美味しかった。炊いて時間が経つと、臭いが気になる。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2020-05-17

もちもち美味しい
今まで押し麦を食べていたので丸麦が、もちもちして美味しいです。おまけ目当てで、沢山買いましたが買って大正解でした!

5 2020-04-22

美味しいです!
もちもちプチプチとした食感でとても美味しくいただきました。
ただ白米2合に丸麦1合で炊くとあっという間になくなってしまうので、雑穀なども足しながら色々試してみたいと思います。
美味しいのでまたリピさせて頂きます。

5 2020-01-30

他のものより粒が丸くて小さめ。食べやすいので割合を増やしています。

5 2019-09-20

普通の白ごはんに入れて一緒に炊けるし、もちもちプチプチしていて大好きです。

5 2019-07-29

また購入します
とても綺麗なもち麦で美味しかったです。
また購入します。

5 2019-07-04

週6は麦ごはん
ほかの麦が考えられない程この丸麦のファンです。最近は少し固めに炊いて歯応えを楽しんでます。子供も固めがお気に入りです。

5 2020-05-02

プチプチ食感がたまらない
何度もリピートしてます。プチプチ食感がとてもいい。

4 2020-04-28

リピートです。前回より高かったけど、食べていて問題無かったので、追加購入しました。厳しい世の中ですが、今後も期待してます。

5 2020-03-17

プチプチ感が大好きで、子どもたちがよく食べます。

5 2020-02-07

美味しく続けられてます
レビュー遅くなりました。
実家と自宅用に買いましたが、特に家族から不評無く、美味しく食べることができてます。基本的にご飯と混ぜてますが、スープのアクセントに入れたり、お米と半々でのおかゆもおいしかったです。

4 2019-12-08

いつも買うもち麦より粒が小さかったですが、色がきれいで食べやすそうです。配送も早かったです。

5 2019-11-06

最初は白米8:2まる麦、くらいで試してみましたが、おいしいので今は6:4くらいで食べています。リピしました。

5 2019-10-21

プチプチ美味しい
黒米と発芽玄米と混ぜたりして早速炊きました。プチプチ食感が楽しく健康的で美味しいです!

5 2019-10-17

美味しい
ぷちぷちとした食感で美味しいです。
家族も気に入っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他