商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 丁寧にやれば綺麗に貼れます
  • 元々付いている保護フィルムが指紋がすごく付くのが嫌で、マットタイプを購入してそのまま保護フィルムの上から貼りました。丁寧に丁寧に空気を出して、最後に1番上のフィルムを付けたままスマホを2つ折りにしたりしながらなじませてから、ゆっくり最後のフィルムを剥がしました。実は1度目は真ん中の折り目に空気が残り開け閉めする度にきになっていたので2度目は慎重にやったところ折り曲げても空気が入らず ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 動画があったので、簡単に貼れました。手触り、透明感共に満足です。しかし、メイン画面のフィルムは縦の長さが少し長く、上下共に少し浮いてしか貼れませんでした。貼り方がずれているなら、上下どちらかのみ浮くと思いますが、上下共に浮くので、長さが長いと思います。その為、常に上下部分のフィルムが浮いているため、必然的にカメラの画面付近はすぐにごみが入りそうです。お値段的には仕方ないのかもしれませんが、改善されるといいなぁーと思い、正直にレ ・・・(続きを読む

4 2023-08-28

仕様:クリア仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip3 5G

とても貼りやすかったです。
不器用ですが、綺麗に貼れました。

5 2023-06-30

流石に覗き見防止は折り目に浮きが出てしまったが、クリアタイプなら折り目が浮くことは無かった。

5 2024-03-12

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip4

気に入ってます
貼って数日経ちました。添付されていた動画を見て、
貼り方を確認。それでも、実際自分で貼るのは
とても難しかったです。
すこしスジが入って、気泡が入ってしまいましたが
翌日には気泡はなくなり、だいぶフラットになりました。
柔らかいフィルムなので、折りたたみスマホの中央部分の
ヒンジの折り曲がりもスムーズで とても綺麗です。
2枚入りなので、浮いてきたらまた貼ります。
良い商品をありがとうございます。

5 2023-06-06

丁寧にやれば綺麗に貼れます
丁寧に丁寧に空気を出して、
最後に1番上のフィルムを付けたまま
実は1度目は真ん中の折り目に空気が残り
開け閉めする度にきになっていたので
2度目は慎重にやったところ
折り曲げても空気が入らず綺麗にできました。
保護フィルムの上からでも全く問題なく作動します。
これでストレスなく使えるので嬉しいです。
動画もあるし、スマホが滑らないようにくるマットも付いているし
このお値段で2枚とか最高です。

5 2024-03-08

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip3 5G

商品がすぐに届きました。
貼り付けも、動画を見ながらできました。
2枚入っているので、失敗を恐れずに、リラックスして貼り付けできました。
注文番号:304291-20240305-0128545704

• himiyusaさん
  • himiyusaさん

4 2024-02-13

仕様:クリア仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip5

数年前とは比べ物にならないくらい簡単にキレイに貼れました。気泡が少し入りましたが徐々になくなりました。動画を見る時の商品がどれなのかわかりづらかったです。サブ画面用のフィルムも2枚入ってると良かったです。

4 2023-10-05

仕様:マット仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip5

発送は早かったです。
本体を買う前に注文していたのですが、本体のメインディスプレイにはもともとフィルムが貼ってあって剥がすなった書いてあるのでメインとサブのフィルムセットでしたが、メインの使い道が無い…
セットには滑り止めのマットまで用意してあって、動画も分かりやすかったのでキレイに貼れました!ガラス以外貼るのは久しぶりでしたが仕上がりは良かったです。

• SAcHiさん
  • SAcHiさん

5 2023-08-02

仕様:クリア仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip4

貼り付け方の説明も丁寧
動画も付いているのでわかりやすい!
すごく綺麗に貼ることが出来ました。
使用感もまだ数日ですが問題なし
購入してよかったです。

5 2023-07-26

とても迅速に対応していただきました
思っていたよりも早く届き大変助かりました。
画面拭きやスクレーパーが同封されているので、難なく貼ることができました。
まだ間がないので使用感に関してはなんとも言えませんが、商品の発着と商品内容はとても満足しています。
環境に配慮して取扱説明書はQRコードで読み取るタイプです。
しかし保護フィルムを貼った事がある人なら取説なしでいけると思います。

5 2024-05-28

とってもフィットしました
せっかく2枚入ってたのに不器用過ぎてサブ画面もメインも1枚づつダメにしてしまいました。2枚目は慎重に付けて何とかキレイにはれました。すごくいい感じです。さわりここもいいです。

5 2024-05-16

はやく届いたので良かったです。
梱包も丁寧なので満足しました。

4 2024-04-21

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:Galaxy Z Flip5

一枚目貼った後にどうしても端が気になって一部剥がした所、貼り直しできず、2枚目も使ってしまいました。バックのカメラ面はまあまあうまく貼れました。最終的に気泡も消えて端が浮くこともなく、まあまあうまく貼れました。
今後汚くなったらまたリピートしようかと思っています。

4 2024-04-06

動画を見て出来ました。
1回目失敗したけど、動画を何回も見て出来ました。2枚入りで良かったです。小さい気泡が入ってしまったけれど、明日になれば取れることを願ってます。

4 2024-03-08

2枚入りなので良かったです(*^▽^*)最初動画みて貼ったけど、透明フィルムの存在が分からなくて、なんだこれ?!状態でした( ;´꒳`;)
気づいて貼りなおしたけどフチが剥がれる状態に^^;
2枚目で成功しました!

• ぺい5497さん
  • ぺい5497さん

5 2024-03-04

意外と貼りやすい!
セットになっててこの値段、よきです!
貼り方は絶対説明書を見ないと失敗しそうだなと思うので、見てください。