5 2023-08-21

色:クラシックブルー | 対応機種:Google Pixel 6

色もいい手触りもいい、ベルトは助かります
いつもは手帳型を使用しているため、やっぱり壊れたり破れやすくなります。だから取り替えられるように幾つも持っています。今回は色と形で決めましたが、到着後は写真より実物の方が色も好みで、手触りもスベスベでいい感触です。さらに手帳型は手持ち操作が難しいので、落下防止のベルトがあるのは嬉しいです。使う頻度が多くなりそうです。

4 2024-01-06

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 7

Pixel 7用のスマホケース
色はゴールデンイエローを選びました。手頃な価格なので期待はしていなかったが、しっかりとしてちょっとした高級感があります。
名前を入れられるサービスが有り利用しました。プレゼント用だったので良かったです。

• toru215さん
  • toru215さん

5 2023-09-15

色:ゴールデンイエロー | 対応機種:Google Pixel 6a

今までネイビーでしたが、風水観点からゴールデンイエローを購入。注文後翌日到着。携帯電話をポケットに入れるのでデザインに無駄な装飾が無くシンプルで良い。良い買い物ができましたー。

• shinchan13さん
  • shinchan13さん

5 2023-06-12

肌触りもよくてマグネット使用がないのでカードも安心して入れられます。

5 2023-06-11

思ったより早く届きました。大変使いやすく、懸念だったクレジットカードもしっかり落ちないようになっています。ネイビーもいい感じです。後ろのベルトがリング代わりになり、安定するので最高です。また購入したいと思います。

5 2023-05-28

お買い得
質感も高く、期待した通りの商品でした。
へたってきたらまた購入します。

5 2023-05-24

画期的なアイデア
スマホリングが着けられないという手帳型のカバーの悩みを解決した商品です。
画期的なアイデアで裏面に指をいれるバンドがついてます。
名入れもできます。名入れしても4日で届きました。

5 2023-01-15

ブルーを購入しました。値段の割に安っぽくなく、生地もしっかりしていてサラサラして好みの質感でした。もっと安物レザー感の強いツルツルゴワゴワした感じかと思いましたが、画像より高級感があり長持ちしそうです。
ベルトやマグネットがないのでパカパカ開くかと思ってましたがあまり気になりません。
カード3枚入れてますが飛び出すこともなくしっかり収まってます。以前使ってたケースはカードもしょっちゅう飛び出すし、すぐボロボロになっていまいちでしたが、こちらは安心して使えそうです。
背面ベルトを使って片手操作はしづらいですが、持ち手が安定はしますし、まあ見た目オシャレなのでいいと思います。
個人的にかなりコスパが良かったので、他のデザインも気になるのでいずれ試してみたいと思います。
注文番号 304291-20230103-0731428062

• たき394さん
  • たき394さん

5 2023-02-02

表記通りの、良い商品!
毎回、カード3枚収納可能な商品を探して購入しております。
到着時点の感想は、軽くて予想通りの仕上がりの商品です。
使用後の縫製部ホツレなどは、今後どうなるかですかね?

5 2022-11-04

コスパが良すぎる手帳型ケース
想像していたよりも質感も良く、無接点充電も着用したまま可能でした
何よりストラップホールがあるのがありがたい
それに価格が2000円を切るとかなり破格な感がありました
欲しい機能は全部盛りでコスパが良かったとなるともう減点する項目がないような
どうしても贅沢を言うのであれば少し値段があがってでも
Magsafe用の金具の内蔵バージョンもあったら有難いと思います

4 2023-03-10

機能がいい
落下防止ベルトがすごくいいです。
手帳のカバーにマグネット式のベルトなどあればなおいいです。

• yu-tamanさん
  • yu-tamanさん

5 2023-03-02

機種専用商品で、手に馴染むとてもいい商品です。

• funa_411さん
  • funa_411さん

4 2023-02-25

良かった
コメントのような臭いもなく、無事使えました!
今は触り心地もとてもいいです。

4 2023-02-11

収納等の機能面も良く、手触り質感も大変気に入っています。
数日使っていますがまだ折りのクセが付ききらない為、欲を言えばマグネットが欲しいかも。

4 2023-01-23

サイズ感や素材の感じがバッチリでした
背面の指を入れる箇所が指一本分くらい上だとなお良かっです