4 2024-04-16

仕様:ブルーライトカット仕様 | 対応機種:iPad Air(第3世代)

iPadケースを買うついでに購入しました。
注文からすぐに届きました。
ゴミが取りきれてなかったようで気泡が残ってしまいましたが、慣れれば気になりません…

5 2023-06-17

いい商品
取付動画の通りに貼り付けると気泡もなくスムーズに貼れました。
また付属品(滑り止めシート、ヘラ)もしっかりしていました。
貼り付け後の手触りもツルツルで滑らかにタッチできてます。

5 2023-06-10

貼り方が動画で説明されているのでとてもわかりやすく、そしてとても貼りやすかったです。
簡単にきれいに貼れました

4 2022-12-08

お値段安く、送料も無料!
そして発送も早くて、とても良かったです!
作業に関しての説明について、作業に必要なもの。色々と同封されていました!充実してます!
私の理解が悪かったのか、動画を見て作業したのですが、失敗してしまい気泡は沢山入り、真ん中に黒い線が…どうすればいいのか分からないので、そのまま使用してます(笑)
また後日購入させて頂きます!

5 2022-08-15

iPad mini6用に購入
ガラスタイプではないフィルムは初めてでした。装着する時にガラスフィルムとは勝手が違うので時間が掛かりましたが、ガラスと違いある程度の貼り直しが可能なので仕上がりは綺麗です。必要なスクイージーも付いてきて良いセットだと思います。

5 2022-05-29

いつもiPhoneのガラスフィルムを購入させてもらってました。
今回iPad購入の為、信頼の出来るLOOFさんで同じくフィルムを購入。
貼り付けもしやすくiPhoneと同じマットの素材感に満足しております!

• tetra_nさん
  • tetra_nさん

5 2022-05-24

LOOFブランドの保護フィルムはスマホでは何台も貼ったことがありますが、タブレットでは初めてでした。
iPad mini (2021)だったのですが、失敗することなく貼ることができました。

5 2022-05-14

迅速な対応,大変満足しています。また利用させていただきます。

• pess_bowさん
  • pess_bowさん

5 2021-10-24

説明書はエコ対策で付いていませんでしたが、動画の解説ページへのリンクがQRコードで付属していました。動画で見るとわかりやすく、上手く貼ることができました。ゲームをよくするためマットタイプを買いました。サラサラで動かしやすいです。サイズはもう少し本体のキワまで保護してくれてもよかったかな?とも思いました。

5 2022-04-10

娘に買いました。小学生たるゆえんか、ガラスカバーだとすぐにひびを入れてしまうので、こういう柔らかいフィルムを探していました。
本人が自分でやる!と言うので任せてみたところ、綺麗に貼れていました。
子供でもかんたんに貼れて善かったです。

4 2022-04-09

早い!
素早い対応ありがとうございます。
本体より早く到着したので助かりました。

4 2022-04-02

動画で貼り方の解説があったのでとてもわかりやすかったです。フィルム中心の線がはっきり残ってるので、少しずつ薄くなるといいです。

5 2022-01-22

届きました
ビデオガイドが少し分かりづらかったですが、最終的には気泡が残らずまきれいに貼れました。商品には満足です。

4 2022-01-18

貼り方動画を見て貼ったら、とても簡単に貼れました。古い機種のフィルムも充実していてありがたいです。

5 2021-11-15

iPad mini 6 用
動画を見るためなので、クリア仕様にしました。
強化ソフトフィルムは初めてだったのですが、キレイに貼れて満足しています。
説明にもある通り、真ん中の線の跡が薄くなるのに時間がかかりました。自分の場合は1ヶ月半程。