5 2022-11-09

ネイビーを購入。銀面の光沢と色がマッチングしており、落ち着いた雰囲気がある。スマホの形状との相性は良好でピッタリとフィットしている。ケース縁取りの縫い目やコバなど、革の端部処理が丁寧。また、本革本来のしっとり感があって手触りが心地よい。手帳型ケースを開く側(表表紙と裏表紙を開く際に指をかける両側)に、画面を立てる際の折り曲げ部のストッパとして機能する磁石が内蔵されている。内蔵磁石の磁力が強いので、その磁力によって表表紙と裏表紙が閉じられたままになるようだ。全体的な作りはしっかりしているし、満足度は星5つ。ただし、内蔵磁石の磁力が強いので、キャッシュカードやクレジットカードの磁気ストライプの情報が磁力によっておかしくならないか心配。例えば、鞄の中に入れる際には、それらのカードには近接しないよう注意することが必要かも。

5 2022-12-03

すごくいい、とてもきれい、option servece for puching holes is spectacular.

5 2022-08-01

プレゼントに青を買いました。思ったより濃かったですが高級感もあり、喜んでもらえました。

5 2022-07-20

良いです
しっかりしており、質感も悪くないです。
値段も手頃で良いと思います。

5 2022-06-30

革なので何年間か使ったら良い色合いになると思います。しかもこの値段で革はとってもお得な買い物です。

• gelatineさん
  • gelatineさん

5 2022-06-26

父の日に
子ども二人から父親へのプレゼントです。すぐ見失ってしまうので赤色にしました。
落ち着いた色で、使い心地も良さそうです。

• 012solさん
  • 012solさん

4 2022-05-24

質感が良く持った時に手に馴染む仕様になってます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2020-04-28

新生活に向けて!!!
先日こちらのショップで自分のスマホカバーを購入して商品の良さと対応の良さに満足だったので、今回は息子にこちらのネイビーを購入しました^^
マグネット付きが希望ということでこちらに決めました!
ネイビーは思っていた通りの明るめで満足です。
今まで使用していた合皮のカバーは1年の使でみすぼらしくなってしまったので、こちらの本革のカバーに期待しています!

• 08081020さん
  • 08081020さん

4 2020-04-08

満足です
黒を購入しました。思ったよりテカった感じですが、お値段相当だと思います。いい買い物でした。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2020-04-21

しっかりした作りです
カード横入れがほしくて購入した。
革が馴染んで来れば良いのかなの期待を込めて

5 2020-11-18

大満足!!
以前使っていた合皮の手帳型カバーがボロボロになってしまったので、スマホの購入に合わせて、本革で手頃なお値段の物、マグネット付きで閉じることができる物をさがしていました。
自分用と主人用の2つ購入。一つはストラップ穴付きでしたが、注文から3日後に届きました。
しっかりした造りで色合いも落ち着いていて、長く使えそうです。スマホ本体よりカバーは少し大きめですが、ケースにしっかりと収まり、操作性もまずまず良好です。
シンプルデザインなので、ズボンのポケットにも出し入れしやすいです。
次回も購入したいです。

5 2020-09-25

革の質感も良く、良い商品でした。革が固いせいか、閉じても自然に開いてしまいます。逆に開いたときの磁力が強すぎて閉じ辛いです。ケースは左右だけで上下とボタンの位置が大きくカバーされないので、落としてしまったときの傷は防げなさそうです。質感を求めるならこちらの商品はお薦めですが、傷防止を考慮するなら某老舗メーカーのほうが良いかと感じました。別途で追加したイニシャルは綺麗に転写されてます。

4 2020-05-16

ビジネス時に最適ではないでしょうか
Galaxy S9+用の黒を購入しました。
良いところ;
・本革(だと思う)の色合い、手触りがあり、高級感が感じられる
・縫製もしっかりしている(ように感じられる)
・画面があたる部分がスエードっぽい素材で、安心感がある
・カメラ部分が奥まったところに入るので安心
・本体の4隅をすっぽり覆う形になるので、落としたときの不安が軽減できる
・革部分が大きめになっているので、落としたときの衝撃吸収に貢献しそう
・ボタン操作に影響なし(若干押し込み感は変わりますが)
イマイチなところ;
・(耐衝撃のトレードオフとなるが)でかくて嵩張る
・(革なのでしょうがないが)重い
・もう少しカラバリがあっても良いかと
・絶対に片手操作は無理(そもそもS9+でそれは期待できないが...)
価格も考慮すると、良くできた製品だと思います。
ビジネスでの利用ですっと胸ポケットから取り出す形は、なかなかサマになるのではないかと思います。

4 2020-05-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもシンプルなスタンダードデザイン。
マラソンの時に購入してポイント&クーポンで乙訓購入させていただきました。
とてもシンプルです。
利き手が選べたりストラップホールの無料サービスもとても良いと思います!
シンプルなのでストラップホールにアクセントになるものを付けて使ってみるとのこと。
新スマホにつき早めにカバーを付けたかったのですが届くのに思ったよりも時間がかかったので星マイナス1です。
しかし、コロナウイルス緊急事態宣言下にありがとうございました。

5 2020-05-01

コスパ最高Galaxy A30手帳型
1.購入商品
・Galaxy A30(SCV43)手帳型 カバー
2.総括
・お店の対応および製品の単価、装着感ともにとても満足しています。
3.注文から到着まで(LOOF楽天市場店様の対応が良かった)
・2020/4/19注文〜5/1到着(営業日で10日)本来:3日+3日(穴あけ)
コロナのなかスタッフを削減しての対応で発送日が気になり
メールしましたが回答も早く心配になることはありませんでした。
4.製品の感想(思った通りの製品)
・早速装着して、見た目は思った通りの感じで満足。
・カバーの開け閉めは少し牛皮がかたい感じですが、
時間が解決するレベルと思います。