5 2017-07-05

問題なく使用できています
XperiaXZへ機種変更したので購入。PCとの連携、保有しいるコンセントとの接続も
問題なく使用できています。

5 2017-04-06

すごくいい感じ!
注文番号:304291-20170402-0341322166
昨日、ZENFONE3に機種変更したので早速使用してみました。
充電は問題なく、データ転送も問題なし!
初めてのUSB−Cタイプ、使い勝手は最高です。
商品も、絡むことなく使用でき、高級感を感じる本体、最高です!
本当に、いい買い物ができました。
また、購入するかも・・・

5 2017-01-06

とてもお洒落なデザインです(⌒▽⌒ゞ
ピンクを購入しました。
機種変更したため、従来のケーブルが使えず
Xperia用のケーブルがなかなか見つけられず、やっと検索出来て、1000円以下ということもあって、半信半疑で購入してみました。
優しい淡い色合いでケーブルも柔らかい生地で
す。
上下どちらでも充電出来ますので、差し込みもスムーズです。
充電のランプが点いて、ホットしました(笑)
レビューを見ていただいている方にかなりオススメです。
私の中では久しぶりのヒット商品の五つ星です

5 2017-10-21

しっかりとしたケーブルで助かります。
商品届きました。早速スマホの充電用とデータ通信用で使用させていただいています。ケーブルがかなりしっかりしているので鞄の中で絡んでも安心して使えています。良い買い物をしたと思います。

5 2017-10-12

満足です
初めてモバイルバッテリを購入し、それに使用するケーブルを他の方のレビューを見ながらこれにしました。シルバーですが色もきれいですし、何よりもスマホ、モバイルバッテリにもきちんと接続し充電ができる(笑)耐久はわかりませんが充電がスムーズにできて遊びにいっても残量を気にする必要がないのは嬉しいです。コードも2mなのでバッテリをポケットやリュックに入れて充電しながら操作もできるのでこれも嬉しいところです。初めてにしてはいい買い物ができました

5 2017-08-05

使いやすい
モバイルバッテリーからの充電用に購入。
先端だけ変えるアダプターで使用していましたが、不安なので買い替えました。
モバイルバッテリーの白に合わせてシルバーにしました。
違和感なくて断線もしにくそうで太さも丁度良く、柔軟性もあるケーブルです。
何気にケーブルを束ねるマジックテープがついているのが、絡まり防止で役立ちます。
ブラックも合わせて購入しました。

5 2017-07-28

車で充電したくて購入しました。
変換アダプターをもっていたのですがなくしてしまい、探していたので即購入を決めました。
なのに...全く充電できずがっかりでした。
連絡をするとすぐに交換用を送ってくれました!!
差し込むとゆるい感じで充電できない!と焦ったんですが、グッと差し込むとカチッとはまり充電できました。

5 2017-06-20

しっかりした作りの良い商品です。
中国製で500円くらいでも類似商品がありますが、
やはりだいぶ違うようです。
充電通信とも問題なく使えてます。

• serireiさん
  • serireiさん

5 2017-04-06

届きました。
娘が色々探してて
見つけたみたいです。
欲しかった物だったみたいです。
手元に届くのが早くて
喜んでました。

5 2017-02-03

充電とデータの移行
手持ちのタブレットに合う充電コードがなく、買って使ってみないと分からので、ひとまず色合いが可愛いので注文しました。まだ使用してませんが、期待を込めて。

5 2016-12-06

Xperiaに機種変したので
今まで使っていた予備バッテリーを使うために注文。
先端だけ変えるタイプと迷いましたが、外れて無くしそうだからこちらにしました。
XperiaXZのシルバーに合わせてカラーもシルバーに。
違和感なくて断線もしにくそうなケーブルです。

5 2016-11-29

なかなかよい
商品到着しました。まだ未使用ですが、なかなかデザインもオシャレで気に入りました。

5 2018-07-16

携帯電話ショップで充電器を購入すると、
値段があがってしまうので
ネットでと思い購入しました。
使いやすくてとても良いです。

5 2018-02-18

コスパ最高です
発送も早くてよかった。
使用感ですが、値段も割にはしっかりしていて
バックの中でも安心して充電できます。
この値段で買えるなら、次も買いますね。

5 2018-01-19

前回買ってよかったので
再注文です。専属ケーブルより差し込み口がしっかりしていて充電できてないということも全くなくとても満足しています。