4 2018-10-23

今度は自分用に…
前回は届いてすぐに娘にあげてしまったので、今回は自分用です。
今までしばらくの間手帳型だったため、軽くはなりましたが今度は画面側の破損が心配…
でも本体のローズとゴールドケースの組み合わせ(ベージュ寄りのゴールド?)がアップルマークもおしゃれに見えて気に入っています^ ^

4 2018-10-13

ゴールドのリング付き
同じ商品が数ある中、こちらのレビュー評価を見て決めました。
娘も普段リング付きを使っていて、ちょうど欲しがっていたので先に渡してしまいましたが、リングの位置がもう少し下だったら完璧だったようです。
自分用にまた購入します。

4 2016-09-28

スタイリッシュで大満足
iPhone7のローズゴールド用に購入しました。
本体のローズゴールドと同等のカラーで大満足。
本体は軽く、細部までサイズピッタリです。
カメラレンズがもう少し内側に入る設計なら尚良かった。
3パーツの本体をはめ込むのに少し力とコツと勇気が入りますが
はまり切ると本体と一体化してとてもスタイリッシュ。
オマケのバンカーリングもいい感じです。
このケースは他の人にもオススメしたいと思います。

• RIRIEさん
  • RIRIEさん

4 2018-02-23

ステキ!
赤を購入しました。濃い赤ではなく、朱色な感じですが、ゴールドもあるので、安っぽくは見えません。手触りは好きです。
はめ込むパーツがプラスチックなので、折れるのではないかと装着に少し時間がかかりましたが、コツを掴めば簡単に出来ます。取り扱い説明書では、上から差し込むようにとありましたが、ツメが引っかかって入りません。本体の裏面で細いくぼみに合わせて、ツメを入れてから、前側に押してあげるとはまります。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2018-05-25

満足
カバー自体はラバーぽい質感でいい感じです。
星−1は上下に最後にはめ込むゴールドの部品がいまいち着脱にコツがいるのと爪が付いているのですが、俺そうで。

• みsanさん
  • みsanさん

4 2016-10-26

iPhone6用のレッドを購入しました。6用のバックが黒の画像では赤が暗めに見えましたが、実際はややオレンジがかった明るい赤でした。他のシリーズのレッドの画像を参考にすると分かりやすいかなと。
装着はメッキ部分がかたくて少しコツがいるかも。本体部分を装着したとき位置がずれていたのか音量操作ボタンが片方外側に飛び出てしまいました。一度外してから内側に押し込んだら元の位置に戻せましたので問題はありませんでしたが、何度も繰り返すと壊れてしまいそうなので注意です。
安いし軽いのが気に入ったのでブラックを購入してメッキ部分を交換したりしてパターンを楽しみたいと思います。

4 2016-09-02

レッドを購入
メッキ部分の色がかっこいい!!!
赤は思ったより明るかったですが(光の当たり具合ではいい感じ♪)
滑りにくい材質なので、手元が緩い私にはよかった!!
メッキをはめ込むのがちょっとコツがいりました。
ただ発送も早いし、この値段でこのクオリティは素敵です^^

• 13ommnさん
  • 13ommnさん

4 2019-08-27

使いやすいようです
iPhone Xを使用している主人のために購入しました。
ケースは使わない派だったようなのですが、先日本体を落下させて故障させてしまったのと、私がリング付きケースを使っているのを見て使ってみたいとの事で購入に至りました。
普段使用するのはもちろんなのですが、寝る前にベッドで寝転びながらスマホを見るときに落ちるリスクが格段に減って使いやすいようです。
全体をしっかりカバーするし、重さもあまりないのでもっと早く使えばよかったと言っていました。
リンゴマークが見えるのもポイントが高いようです。
一見無骨に見えるつくりなので男性向きかと思いきや、色もきれいだしフレームがアクセントになってかわいいのでシンプルが好きな女性にもお勧めだと思います。

4 2018-07-26

おニューのケース
スマホケース壊れてしまったので、新しいの買おうと思っていたが、全然良いとおもうのがなかったけど、ここの楽天市場でいいのを見つけました!
わたしはiPhone8Plusでブルーのリング付きにしました。リング付きのは初めてでしたけど、使い方がよくわからないです。◯指を入れたらいいのかわからなくて全部試したんですが、痛いですリングの角が当たって痛いです。なのでつけないで操作することにしました。リングってこんなに硬いんですかねわら
あと丸い穴が空いてるんですが、ちょうどりんごのマークが真ん中の位置できるようになってると思ったら、ちょっとズレてるところが残念でしたが、色など肌触りはイイカンジデス!

• oneee.さん
  • oneee.さん

4 2017-09-14

iPhone6Plus リングホルダーも同色でした。
写真ではシルバーのように見えたけど、メッキ部分と同色でまとまりがあり良いです。
本体部分の手触りがしっとりとしていて 気に入っています。

着脱するのにコツというか、指先に力がいるのか、自分ではできなかったので主人にお願いしたら、「何か難しい所があったか、全くわからない。」と言われたので、人によって難易度が変わると思いました。

説明書は英語と中国語?表記で、写真付きです。

購入日時 2017年8月21日 23時54分39秒
注文番号 304291-20170821-00019804

• カヨ2025さん
  • カヨ2025さん

4 2016-11-03

[ゴールド]色合いはGood!
フィルムが未だに届きません。
受注番号を載せています。
確認をお願いします。
受注番号:304291-20161029-0223662388
掲載されている画像と実物の相違が少なく、質感もとても良いです。
SEのゴールドを購入し、色合いを合わせるためにカバーもゴールドにしました。
iPhone自体の色と同じカラーリングなので、一見iPhoneの純正品ではないか?と思うくらいしっくりきます。
一つ気になる点として、上下のメッキ部分が思ったより軽く、傷などで禿げないか心配です。
値段的にもそんなに高くないので、禿げたらまたリピートしようかと考えます。とても良い品です。

4 2016-10-25

いいと思います!
iPhone6s用の黒を購入しました。まず、色としては上下のパーツがシルバーだと思っていたところゴールド?のような色だったのが少し残念でしたが許容範囲内です。中間のパーツはしっとりした手触りです。
上下のパーツをはめ込むのにはだいぶ苦労しましたが、なんとかはまりました。ぎっちりはまっていて、次外せるかどうかは分かりません 笑
ボタンなどは押しやすいですし、黒は非常にかっこいいと思います。アップルマークがしっかり見えてるのもいいですね。今までクリアケースを使っていたのですが、黄色く変色してしまい今回こちらを購入しました。これはしっかりiPhoneを守ってくれそうなので長く使えそうです。
レビューを書いてガラスフィルムがもらえるようなのでお得ですね!

• Samantha13さん
  • Samantha13さん

4 2016-10-04

シンプルで綺麗です。
シルバーを購入。今日、届いたのでiPhone6sにケースを装着しました。ケースデザインはシンプルなので、出来上がったiPhoneは期待通り綺麗です。私は携帯をよく落としてしまい、ガラスフィルムにヒビが入ることが多いので、少し画面周囲が高くなっているものを探していました。サイトの商品画面にはあまりその部分が分かるものがなかったので、ちょっと賭けでしたが購入してみました。その結果このケースの場合、ガラスフィルムが付いている状態では、画面の方が高くなってしまうので、手持ちのプラスチックフィルムに貼り替えました。横からみる限りケースの淵の方が高くなっているので、突起物の上にでもぶつけなければ今回は大丈夫だと期待したいです。また、装着する際は、他の方のレビューにあるように、ハメにくかったです。あれこれやって、結局、上の部分と下の部分のメタリックおパーツも全て組み合わせたところにはめ込みました。

4 2016-09-30

[受注番号]304291-20160928-0991045386
2日後に届きました!
ゴールドとレッドで悩み、レッドを購入。
シンプルで高級感があり、可愛いです!
が、充電差し込み周りもしっかりホールドされている為、その辺で買ったケーブル(持ち歩き用充電器)を差してみたら、奥までハマりません 笑
ケースを外して付けてみようとしたものの、固くてケース外れにくい。無理に外そうとすると、上下のはめるやつは、プラスチックなので、壊れそう。で、外すのは諦め、iPhone7に付いていたケーブルを使えば問題なく差さります!(iPhone6のでも付きました)
不器用な私ですが、装着も簡単に出来、発送も早かったので大満足です!

4 2018-10-29

リピしました。
使いやすくて2個目購入です。
よく落としていたので、欠けたり色が剥げてきたので買い替えました。
リングがあるとスマホが使いやすくて良いです。
店舗には6のケースは数少ないので、こちらで購入できてよかったです。