【リング付きケース】 iPhoneXS iPhoneX ケ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 手触り&フィット感◎
  • 普段はiPhone6を使っていますがwifi専用機のiPhone5s用に購入しました。ブルーがシックでかっこいいなぁと思いましたが5s用はなく断念。赤色が好きなので赤を注文しました。色味的にはリング付の色味が好みでしたがそちらもなかったので普通の赤にしましたがマットな仕上がりで縁の金と相まってすごくおしゃれで気に入っています♪作りも思った以上にしっかりした作りで、全面タイプの強化フィルムを張ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 検品ミスが半端ない
  • 商品自体はデザインも使い心地も満足しているのですが、商品が届いて開けて見たらカバーの下の部品に充電コードとかの穴が空いていなくてメールで連絡したら、間違えて上の部品を二つ送ってしまったとの事で新しいものを送るとの事でした。そして数日後新しいものが届いて開けて見たらまた同じ状態。再度連絡して3回目でやっと正しいものが届きましたもうそのやり取りも面倒になってきてて、せっかく新しいカ ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

1年弱に1回の買い替え
以前にも購入して、使用から1年弱でリング部分が取れたので再度購入。お買い物マラソン中にも関わらず注文した翌々日には着。不在にしてただけで翌日には届いていたのかもしれません感謝です。
安いし半年保てばいいと思っているので1年弱の買い替えでも不満はありません。ゴールド、ブラック、ブルーと使ってますがそれぞれ気に入ってました。
一度リング付きを使ってしまうとリング無しのケースだと落としてしまいそうでヒヤヒヤします。
ケースのカバー力は落とし方が良いのか このケースにしてからiPhoneが壊れてません。

4 2018-10-17

とにかく早かったです
[受注番号]304291-20181015-01175712
レビューの評判が良かったこちらの商品を購入しました。
注文から商品到着までが、とにかく驚くほど迅速でした。
SIMカードをこれから入れるため、まだスマホ本体をケースにセットしておらず使用感はわかりませんが、長く使えることを期待しています。

4 2018-10-06

2週間使用してみて
iPhone Xs用リングあり、マットタイプのピンクを購入。
ピンクながら落ち着いた色でかわいいし、しっかり守ってくれそうです。
電源・音量ボタンにもカバーが付いていますが、軽く押せます。
汚れも付きにくいし、リング付きなのでと安心・安定して操作ができます。
以前、他社の別売りリングを貼り付けて使用していたことがありますが、暑い日やお風呂では粘着が緩むのかずれることが度々ありました。
これはケース自体にリングが付いているので、その心配はないです。
ただ、iPhone Xsのように縦長い機種でもケースど真ん中にリングが付いているので、文字入力の際に親指を結構下げないといけなくて親指の付け根が結構疲れます。
上部より下部の方がタッチする機会が多いので、もう少し下にリングがあれば嬉しかったなと思い、−1。
(ちなみに女性にしては手が大きい方です。)
同じショップさんのフチまであるフルカバーガラスも一緒に購入して使用していますが、ガラスに干渉しないのでガラスが浮いたりしません。
ガラスとカバーの隙間がかなり狭く、iPhone本体をしっかり守ってくれそうで安心感があります。

• キヘンさん
  • キヘンさん

5 2018-09-26

安いのに安っぽくない!
機種:iPhone SE/5/5s
購入色:ローズゴールド(RING付き)
上下に装着する部品とリングがちょっとツヤ感が強いかな?
でも、本体カバーの色味がiPhone本体の色味と限りなく近いため、そのツヤ感も、あまり気にならなくなりました!
窓が空いてるから、Appleマークも見えて良い感じだし、何より安いのに安っぽく見えない!
リングがあるから、落とさないし、とても重宝してます!
iPhone SEが販売終了らしく、後継機種が出てくれるまで頑張ってもらうため、このカバーとバッテリー交換で、あと2年は使いたいですね。

• 喰唄さん
  • 喰唄さん

5 2018-09-09

iPhone6s用のリング付きローズゴールドを購入しました。
ケースの色味は画面で見たままの色です。iPhone6sの色もローズゴールドなんですが、その色よりほんの少し濃いめのローズゴールドかなという感じです。
他の方がレビューで書かれているような着けにくさを覚悟して購入。
装着時に割れたとしてもこの値段ならまぁ諦めつくかな(笑)と思いながら購入しましたが、思っていたほど着けにくさは感じませんでした。説明書通りに丁寧にゆっくり装着すれば割れることもなく普通に着けられます。
当たり前ですがサイズがピッタリなので着け心地触り心地が最高で、買って良かったです。
まだ買ったばかりなのでリングが固くてしっかりしてますが、これがどれくらいの期間でグラグラになるのかだけが気になります(笑)

4 2018-09-06

リングが固くて片手では動かない…
迅速な配送をありがとうございます。
購入の翌日には手元に届いたので直ぐに使用することができました。
商品自体はとても軽く触った感じも少しマットで滑りにくいので良いです。ケースのはめ方は説明書が同封されていましたが、少し手惑いました。かっちりとはまるのでスタイリッシュに見えます。とても良いです!ただリング付きにしたのですが、リングを動かそうと思っても固くて片手では動かせません。しばらく使っているうちに緩くなってくるのか?あとはかっちりタイプのケースなので、簡単に外す事が難しいのも難点でもあります。その部分だけ気になったので−☆1にさせて頂きました。

4 2018-07-26

おニューのケース
スマホケース壊れてしまったので、新しいの買おうと思っていたが、全然良いとおもうのがなかったけど、ここの楽天市場でいいのを見つけました!
わたしはiPhone8Plusでブルーのリング付きにしました。リング付きのは初めてでしたけど、使い方がよくわからないです。◯指を入れたらいいのかわからなくて全部試したんですが、痛いですリングの角が当たって痛いです。なのでつけないで操作することにしました。リングってこんなに硬いんですかねわら
あと丸い穴が空いてるんですが、ちょうどりんごのマークが真ん中の位置できるようになってると思ったら、ちょっとズレてるところが残念でしたが、色など肌触りはイイカンジデス!

4 2019-06-30

このカバーは、2個目です。1個目を落として壊れてしまい他のケースも考えましたがやはりこれにしました。シンプルで私には、ちょうどです。
商品到着も早く出張に間に合い良かったです。

4 2019-04-23

質感はとてもいいです。
あとは長持ちするかどうか、メッキが剥がれてこないかという心配はありますね。

5 2019-02-16

リピート2回目です
すでに色違いで購入を行い、リピート2回目です。デザイン的にとても気に入ってます。

5 2019-01-31

iPhoneXS用2代目の購入です。
デザインが気に入ってリピート購入しました。扱いやすく、料金も安くオススメです。
長時間のフライト時に退屈しのぎでiPhoneに映画を入れており、リング付きケースはとても重宝しています。画面をリングでスタンドにしたり、指をひっかけて動画を見たりする等活用しています。
レビューで装着が少し難しい等ありますが、慣れていることもあり装着が難しいと感じたことはありません。
お気に入りなので、3代目もこのケースにします。

5 2019-01-30

リピ買いです
今回購入したものは7用ですが、SEの時から愛用してます。
薄くて元々のボデイに近い状態でカバーしてくれます。衝撃にそこまで強くありませんが、部屋の中で軽く落としたくらいで画面が割れたことはありません。
今回商品不備でパーツが外れやすかったのですが、ショップ様の対応が早くてすぐに新しい商品に交換してくださいました。
消耗したらまたリピートすると思います。
ありがとうございます。
304291-20190111-022

5 2019-01-24

思っていたよりも
ブラックを買いました。思っていたよりもマットであたし好みでした!
最初開けた時(こんなちゃっちいのか...)と思ったけどw全然つけてみたら手にフィットして良かった。Appleのマークも見えて可愛い!
強いて言うなら画面を守るシートがついてないのが残念。。でも見た目も高見えだしこの値段でこのクオリティはいいと思いました!

• yurin67924さん
  • yurin67924さん

5 2019-01-17

クールです。
直ぐに届きました。
思っていたより良い感じです。
キレイなレッドで満足!

5 2018-12-28

レッドを頼みましたが、マットな質感と少しブラウンの入った金メッキでとても感じが良く、お値段以上の満足感です。はめ込みも簡単でボタンやカメラ位置もピッタリ、前面のかぶりも浅いのでガラスフィルムにも干渉しません。
あとは耐久性ですが、安いので買い替えもしやすいです。次もまた利用したいと思える商品でした。