• takahirok99さん
  • takahirok99さん

2 2021-02-23

少し残念…
デザインはよかったのですが、1週間くらいでリングの根元に通っている棒のようなものがだんだん抜けてきて緩くなってしまいます。
一度緩くなってしまうと自立しなくなるので、テーブルの上に置いて動画を見るなどは難しくなります。
値段相応ですね。。。

• ひろ0542さん
  • ひろ0542さん

2 2021-01-03

ん〜。。。
早めに届いたのは嬉しかったですが、ちょっとサイズが合わなかったです。

2 2020-03-11

リングが突然ゆるくなりました
購入から4か月。あまりスマホは触らない方です。落としたりぶつけたりしていないのに、突然リングがただ付いている輪っかになりました。スタンド機能ゼロ。すごく使いやすかったのに、がっかりです。

2 2020-03-02

見た目はいいのに……
リングが使ってすぐ取れてしまったのがとても残念です。不良品?だったのかもしれませんが、違うケースを買い直そうと思います。

2 2020-02-01

商品は良かったのですがストラップ穴が開いてなくて使いませんでした

2 2019-11-14

SE用のケースがなかなかないので、飛びついて購入。
とにかくはまりづらい。
なんとかはまったけれども、爪がボロボロ。
リピはないだろうな・・・。

2 2019-06-16

使い勝手もよく気に入っていましたが、2ヶ月でリングが取れてしまったのが残念です。

2 2019-06-06

1年弱に1回の買い替えのハズが
以前にも購入して、使用から1年弱でリング部分が取れたので再度購入。お買い物マラソン中にも関わらず注文した翌々日には着。不在にしてただけで翌日には届いていたのかもしれません感謝です。
安いし半年保てばいいと思っているので1年弱の買い替えでも不満はありません。ゴールド、ブラック、ブルーと使ってますがそれぞれ気に入ってました。
一度リング付きを使ってしまうとリング無しのケースだと落としてしまいそうでヒヤヒヤします。
ケースのカバー力は落とし方が良いのか このケースにしてからiPhoneが壊れてません。
追記
使用して2ヶ月弱でリングが取れました
便利なだけに残念

2 2019-05-24

スマホにケースを取り付けるとき、ケースの大きさが微妙に小さかったので、なかなか取り付けられなかった。壊れるかと思った。
また、普通にやさしく使用していたのに、使用後数週間でリングが取れてしまった。
リング付きを購入した意味がなくなった。

• TAKAKO0208さん
  • TAKAKO0208さん

2 2019-02-16

おしゃれです!
配送が早くびっくりしました!朝注文して次の日の午前中には来たかな?
希望のレッドが売り切れでブルーを買いましたが、ゴールドのパーツが効いて見た目高級感があり、デザインはとても素敵です。ボタンも違和感なくカバーされて使いやすい。
装着する時、ボタン部分をはめるのが難しかったです。リング付きは安定感あるけどバッテリー重ねて持つ時にはちょっと不便かも…。
2019/4/25 追記です。
2か月ちょっと経ったところでリングがポロっと外れました。本体落下しなくて良かったです。
デザインはとても素敵でしたが…耐久性がこれでは…。

2 2019-01-24

残念
背面リングが使用2ヶ月でポロリと外れました。リング付きが選択の理由だったので、残念です。

• T0M---さん
  • T0M---さん

2 2019-01-10

商品が届いて装着した時に上部の光沢部分がずれてしまった為もう一度外すと、カメラ周りの光沢部分が割れてしまった。
デザインは満足だったがレビューの良い物を買って失敗したのは初めてなので残念。
加えて年末年始休業は理解できるが届くまでにも時間がかかりすぎ。

2 2018-11-07

見た目、手触りはとてもよい。
しかしながら、付けるのに結構力がいる。
うまくはめれず若干浮いたような感じ。
不良品?ではないとは思いますが、ぴったりとおさまらないのできになります。

2 2018-10-16

機種あってるのに、きちんとはまらない
iPhone8の赤いのを買ったので、カバーも赤がいいなとこの商品を買いました。
デザインは大変気に入っていますが、サイズが本当にぴったりに作られているのか?と気になります。
最初にはめた時から、上下からはめ込む接合部が画像のようになってしまいました。
はめ込もうとして力一杯押し込むと、外れなくはなりますが、どうしても一箇所浮いてしまいます。

2 2018-09-16

商品は良いのだが‥
商品も値段の割にとてもいい見た目で気に入った。
しかし、特典をレビューを書いてメールを送ると貰えるとあるのに、レビューをしてメールを送ったのにも関わらず一切連絡がない。とても残念。