【デュアルモニター 22インチ液晶x2台セッ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kobasonyさん
  • kobasonyさん

5 2018-12-25

素早く綺麗な商品が届きました/追記
注文して3日目に到着しました。都合により梱包が10日後になってしまいレビューが遅れました。
リース品ですが綺麗に整備、梱包されており、気持ちよく使い始められました。
モニター2台がグレア画面とノングレア画面の1台ずつだったので、交換をお願いする予定。
→ 同種のモニターの在庫がないということで、別メーカのノングレアモニター2台と交換していただきました。再送をお願いした2日後には到着しました。
グラフィックカードとDVIケーブルを注文したため、RGBケーブルを使わずにすむのですが
グラフィックカード無しのディフォルトで2画面対応を謳うために同梱されるべきRGBケーブルが
梱包されていませんでした。こちらも送付依頼する予定。
→対応していただき、交換モニターに同梱していただきました。
BIOS設定で2画面対応に設定されてかったため、立ち上げ直後は2画面使用できずハマってしまいました。
整備、梱包は丁寧ですが、カスタマイズ注文への対応、発送品のチェックが甘いようです。
製品はよいがオペレーションに改善の余地ありでしょうか?
→クレームへの対応が迅速丁寧だったので、現場の手違いを素早くフィローするオペレーションでした。
交換依頼への対応の丁寧、迅速さによって満足度の星の数を変える予定です。
→ 対応含めて合格点なので☆5つです。

2019-01-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-04-04

すぐに届きました。
ほとんど初心者の私でもなんの問題もなくセッティングできました。ディスプレイの土台にこすっても消えない傷が少しありましたが、普段気になる程度ではないです。梱包も丁寧にしてありました。オプションをいろいろ追加しましたが、どれも正しい状態で届きました。
【追記】
その後、画面に不良が出てしまい交換をお願いしました。連絡するとすぐに対応して頂けて、1週間以内に新しいものと交換して頂けました。ありがとうございました。

• soido1976さん
  • soido1976さん

5 2019-08-26

素晴らしい!!
中古パソコンと言うことで少々不安ではありましたが、しっかりとした梱包で商品自体もとても綺麗な物でした。早速つなげて起動し、速さに大満足!よい買い物が出来たなと思います。とても信頼のおけるショップだと思います。

2019-08-26

4 2019-06-20

すぐに届き、簡単に設置でき、快適に動作しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC