4 2023-12-20

初めて購入しました。
職場で使うためビッグカメラに商品を見に行きましたが、同じものが9千円〜1万円程度でした。
高いと思いネットで検索したところ日本ネット通販さんに行きつきました。
手首が細い方にも使用できるような血圧計でお値段も手頃で良かったです。

4 2024-03-07

親が使用しています。
機械に疎い親ですが
簡単に使えたようで喜んでいました。
値段も他店より安く購入できたことも喜んでいました。
ありがとうございました!

• japan8410さん
  • japan8410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-06-14

夜、注文して翌々日届きました。予想以上に早かったです。家族2人高齢になり2人共定期健診で血圧が高いと言われ家の古い血圧計で測ると数値が変化し過ぎで安心できず新規に購入する事にしました。メーカーも同じ手首式で操作も簡単です。通販も安心できるお店で買うと「安くて・早くて・商品梱包等も問題なく」安心です。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-04-28

高齢者にも取り扱いやすい
非常にコンパクトで取り扱いやすく満足しています。特に血圧計等は高齢者が使用するものなので操作のしやすいことが非常に重要。その点この製品は高齢者でも扱いやすい。

5 2023-01-11

便利で静か
腕の高さ、バンドの締める強さも画面で簡単に確認して測定できるので、
数値が信用できます。
また以前使用していたものと比べて、測定時の音が静かで、性能の高さを感じます。

5 2022-12-24

商品発注後、翌日には配達されました。コンパクトでもしっかり重量感があり高品質です。

5 2022-10-01

数値の記録や平均も表示されて価格もお手頃。よい買い物でした。

• bikeojisanさん
  • bikeojisanさん

5 2022-09-21

注文の翌日には到着しました。最新のメモリー機能と一週間の平均が出るのが便利です。

5 2022-09-01

使いやすい!
前回まで使っていた古い物とほぼ同じ画面でわかりやすかったです。安く買えて良かったです!

5 2022-08-23

今まで
使用していたのが壊れたので購入した
のですがやはり新しい物は進化していますね軽くてはかりやすいです。
つぎは少し値段が高い物を買えば
もっと満足するのかなと思っています

5 2022-07-20

手首式の血圧計を探していました。とても使いやすいです。商品の到着も早かったです。

• noboya5135さん
  • noboya5135さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-15

操作が簡単で良い。液晶画面が見やすい。コンパクトで軽いのが良い。

4 2022-05-27

コンパクトで場所を取らなくていい
思った以上に小さくて、付属の箱に収めると場所を取らなくていいです。
後は使ってみて数値がどうなるかですね

5 2022-05-27

大変よろしい。
同メーカーを使用し続けています。業務で使用するため、使い勝手が大変よろしい。

4 2021-07-07

出来れば取り替え!もしくゎ修理して欲しい
7/2日に購入した、オムロン手首式ですが
手首に当たる部分と液晶画面等をアルコール消毒液を含ませた布で拭いた所が画面全体に細かいひび割れが出来ました!!?
計温機能にゎ影響などありませんけどね!。
ガラス面を修理またゎ取替える事ゎ出来無いのでしょうか?角度によってゎ画面が見え辛いです💦昨今のコロナ禍なので消毒液で拭いた丈なのに!?!