5 2024-05-03

納期:即納 | COLOR:ダークグレー

かわいい。買って良かった。長く使えると嬉しい。

4 2024-04-03

納期:即納 | COLOR:ダークグレー

Sサイズと迷ってLを購入。普段使い用には充分な大きさですが、つい物を入れてしまうので、たくさん歩く散歩用にSサイズの色違いも検討中。ポケットが多いけど、どこに何を入れるか決めておかないとうまく使えないかも。私の背が低いせいですが、ワンショルダーにしたとき、もう少し短くできるとバランスいいかも。目一杯短くしても、腰のあたりになってしまうので、星一つマイナスしましたが、満足してます。

5 2024-03-27

A4が入って軽量
3/25注文 3/27到着しました。デニムブルーは爽やかな色でとても気に入りました。個人の好みの問題かと思いますが、ポケットの数が多いとかえって使いにくくバッグも重くなるので、私にはこの6ポケットは丁度良かったです。
A4サイズが入り500mlペットボトルを倒さず収納できるものが欲しくて探していました。軽くてショルダーベルトも太く、肩への負担が少なくなりそうです。とても良い買い物ができました。これから毎日使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-04

このショルダーバッグ最高です
ショルダーベルト幅が広いので肩にも負担なく
ポケットもいうことないです。

5 2024-01-28

買って良かった
開封時にちょっとにおいが気になりましたが、思っていたとおりのバッグです。シンプルなので合わせやすいし、収納しやすさも合格!旅行に持って行きます。

5 2024-01-18

納期:即納 | COLOR:ダークグレー

軽くてシンプル、思った通りのサイズ感でよかったです。
たくさん持って歩きたいとおもいます。

5 2023-12-27

納期:即納 | COLOR:デニムブルー

大きさも色もとても良い!!
とても早く届いてよかったです。早速今日使いました。
色や質感、大きさとても思ったとおりでした。
ただ前のチャク部分がとても開け閉めし難いです。携帯や定期入れなどいれたきのですが、少し残念です。

5 2023-11-18

納期:即納 | COLOR:ブラック

使い勝手が良さそうーと思って購入しました。
大きさも想像通りで、ものもたくさん入ると思います。
メッシュ素材のポケットが内側にあるのが便利ですね。外側にあると細々入れられませんが、内側なので、コスメ系いれられて、すぐ取り出せます。
あと中の布がかわいいですし、真っ黒なのと違って見渡せるのが便利です。耐久性などは使ってみてですが、現段階では満点です。

5 2023-11-16

納期:即納 | COLOR:ベージュ

荷物が多目でも使いやすいです
クーポンでとても安く買えました。
似たようなバッグは持ってるけどやや小さ目であまり収納力が無いので
サイズを確認してこちらを購入しました。
一回り大きいだけでバッグ内も余裕だし、中の生地もストライプで明るいので物が探しやすいです。
先着順でのクーポンだったので買えないよなぁ…とあまり考えずベージュを選びましたが
運良く買えるなら黒にしとけば良かったと後悔(自業自得)

5 2023-11-10

海外旅行向き。
海外旅行時の街歩き用に購入。サイズ大きめの物が欲しかったので、たっぷり入りそうで良かった。
何より内ポケットに2つのファスナーポケットが有るのが素晴らしい。
ポケットが多いので、いちいちポーチに分けなくても整理出来るのも良いです。

• マムブ-さん
  • マムブ-さん

4 2023-10-27

納期:即納 | COLOR:ダークグレー

先程届きました。たくさん入って軽くて使いやすそうです
明日から早速使います

5 2024-02-25

納期:即納 | COLOR:デニムブルー

買って良かった!
少し大きめのショルダーバッグが欲しくてこちらの商品にしました。色も良かったし大きさも満足です。作りも丈夫でポケットも沢山あって私にとっては良い買い物をしました。

• cacao175さん
  • cacao175さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-10

納期:即納 | COLOR:ベージュ

使いがってが良くデザインも気に入りました。色違いが欲しくなってます。

5 2024-01-24

納期:即納 | COLOR:ブラック

まさに求めていたサイズでした。ペットボトルも入るし気に入りました。ただ少し匂いが気になりました。

5 2024-01-14

納期:即納 | COLOR:デニムブルー

色違いでリピート購入。使いやすいです。折りたたみ傘やペットボトルも入るし、ポケットが多いのも助かります。