商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 細かいところを気にしなければ概ね満足
  • 2ヶ月後の予約販売で納期が7月上旬→下旬に変更となり、やっと届きました。コンパクト感とデザインが気に入り購入。素材は軟らかい合皮で肩から掛けて すんなり馴染みそうです。バネ口はかたく、私の場合 片手でパカッとは開きません。(よく言えば しっかりしてます)ファスナーポケット内にポケットが3ヶ所付いてますが、浅く小さいポケットなので小物しか入りません。私は斜め掛けで使用したかったので、紐の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 妻に依頼されて購入しましたが、バネ口が硬すぎました。。商品説明では片手で簡単出し入れというイメージで掲載されていますが、スマホが入るだけの幅があるので女性の手のサイズでは力を入れるのも大変。基本両手でないときついです。男性の手でやって硬いな…と感じるレベルですので、アピールされている使用イメージ通りには使えないと考えた方が良いと思います。残念ながら別の商品を買うことになりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-30

軽くて柔らかくて使いやすい!しかも思っていたよりも収納力もあるんです。1日使ってみて大満足です。こんなスマホショルダーを探していました。
対応も早く、注文した翌々日にメール便で届きました。ありがとうございました。
後は耐久性がどうかですが、大抵スマホショルダーって結構すぐ壊れるので...普通にもってくれても満点です。別の色も購入しようと思います。

4 2023-07-23

細かいところを気にしなければ概ね満足
コンパクト感とデザインが気に入り購入。
素材は軟らかい合皮で肩から掛けて すんなり馴染みそうです。
バネ口はかたく、私の場合 片手でパカッとは開きません。
(よく言えば しっかりしてます)
私は斜め掛けで使用したかったので、紐の長さ調整できないのが気になりましたが、160cmやせ型で もう少し長めがよかったです。

5 2024-03-17

納期:即納 | COLOR:グレー

安く購入出来ました!
半額で購入できて、可愛いですし良かったです♪厚めのスマホカバーがついてるので、スマホは入りませんでしたが、良い製品だと思います♪

5 2023-08-08

グレー買いました。色は商品画像よりグレーみがありました。
パッと見て値段よりも高そうに見えました!質感も良いです。
早速使ってみましたら、なかなかいい感じでした。
ただバネ口はめちゃくちゃ硬いので片手では開かないですね。
紐はもう少し長いほうがいいかなぁ。ふにゃふにゃなので硬さも欲しいかな。

4 2023-07-25

ベージュをたのみました。やっと届きました。予約商品だったので1ヶ月待ちました。普段手帳型ケースを利用していて、残念ポーチに入りません。使う時は手帳ケースを外してつかいます。
生地が柔らかくてとても使いやすそうです。

4 2024-04-23

いいですよ
気になっていたので、クーポンでお安く購入できて嬉しい限りです。珍しいバネ口が、簡単にパカって開け閉めできるので気に入ってます。片手ではちょっと固いけど基本両手使うので問題なし。あ、でも閉じる時の音がちょっとビックリしますが笑 惜しいのが紐の長さで、斜めがけにはやや短いかなぁ。。もう少し長かったら満点でした。でも買って良かったです。

5 2024-01-27

納期:即納 | COLOR:グレー

スマホとお金とカードをすぐ取り出せるように持って行けるのでテーマパークに行く時に便利そうです!ブラックが売り切れでグレーにしました。写真は白っぽく見えるけどちゃんとグレーで色々合わせやすそうです^_^

4 2023-11-17

バネ口タイプのスマホポシェット
スマホポーチが欲しくてこちらを購入しました。バネ口タイプは初めてだったのですが、結構しっかりしたバネ口で使いやすいです。これから頻繁に開け閉めしていくとなると、耐久性はどうかは分かりませんが、今のところほぼ満足です。色はグレーベージュを購入しました。実際は、イメージよりややくすみ感がありますが落ち着きがありす。ちょっとの外出などによいです。値段的にもお手頃でした。

5 2024-03-20

納期:即納 | COLOR:ブルーグレー

こちらのショップでは何回か購入していますが、いつも包装が丁寧過ぎる程丁寧で、開ける時に嬉しくなります。包装だけではなく、商品の造りもしっかりしていてとても良い!です。また購入したくなる商品、ショップです。

4 2024-01-31

納期:即納 | COLOR:ブルーグレー

マグネット部分?にはスマホがすっぽり入りとても良いです。シュリンクの感じが好きなので良かったです。ショルダーも短めで使うのが好きな私にはちょうど良く。
今度はベージュがいいかな。
カード入れは思ったより入りますが、小銭入れは深さがないのでキーボードを外した家の鍵を入れています。

4 2024-01-22

納期:即納 | COLOR:ブルーグレー

ブルーグレーを購入しました
とても落ち着いた色で大きさも丁度良いです
ただバネ口が硬いので少し力が必要です

5 2024-01-21

納期:即納 | COLOR:グレーベージュ

シンプルで使いやすそうです。色も良いです。個人的にはショルダーのひもがもう少し長いと良かったかなぁと思います。それ以外は満足です。

4 2024-01-14

納期:即納 | COLOR:グレーベージュ

今使っているスマホポーチがくたびれてきたので新しいのを探してました。
鍵やポケットティッシュなどちょっとした小物も入りスマホも落ちないので満足です。
バネ口は片手では開かなかったのでそこだけ残念です。ですが特別不便ではないです。

4 2024-01-11

納期:即納 | COLOR:グレーベージュ

ちょうどいい多きさで、気に入りました‼️

4 2023-12-27

納期:即納 | COLOR:ブラック

シンプルでおしゃれなデザインで早速使っています