4 2016-04-13

便利です
以前他店電購入の40枚入りのカード入れが
ビニールの仕切りだったのですが、
切れてしまったので、今回は、こちらの商品を購入しました。
色はピンクにしました。
バックの中から、色が濃いと探しやすいのですからね。
40枚は入らないけど重ねて入れれば、上からカードの色で判別しています
丈夫なのがとりえです。色もよかったです。
一番左のピンク色のものです。

4 2016-04-19

中国製の韓国国内流通品のようで、
ハングルの箱にウォンの値札。メードインチャイナの文字。
楽天セールで半額1000円で買いましたが、受け取った時は正直、やっちまったなーと思いました。
が、いざ使ってみるとナカナカいい感じです。ホントに牛皮なのか不安は拭いきれませんが。
例えるならば、場末の複合ショッピング施設などで、軒先を間借りして、お財布1000円均一!なんてのぼりを立てて商売してるお店を見たことはありませんか?
そこでこれを見つけたら、掘り出しものを見つけたわラッキー!なんて思えるような、そんな代物ですね。
さすがに2000円は出せません。

5 2016-04-01

イイと思います
思ってたよりいい品でした。
他のレビューでもある通り確かにカードを
入れるとパツンパツンです笑
でも小さめバッグの時に使う程度なので、中身厳選して
入れればなんら問題もないです。
カラーはホットピンクを買いましたが、画像より暗め?青みが濃いめのピンクな感じがしました。
ジップもスムーズで気になるところは特にありませんでした。イイ買い物が出来たと思います(^^)

4 2016-02-23

このお値段とは思えないしっかりした商品です。
ポイントカードをまとめて入れたかったのですが、じゃばらの幅が狭く紙のカードは出し入れもしにくくボロボロになってしましそうです。
小銭入れや小さいバッグを使うときの財布代わりにしようかなと思います。
スカイブルーを購入、モニターの色よりはやや白っぽい感じですがキレイな色で気に入りました。

5 2016-04-10

まだ届きませ~ん
ネイビーと薄いピンクと迷い、ネイビーにしました。30日に注文しましたが、予約品なのか?4月5日より順次発送となっており、まだ届きませ~ん。ピンクにすれば良かったかな?せっかくなので、もう少し楽しみに待ってみま~す。セールの時だったので、お安くなっていた為、注文が殺到したのかも、、、。商品届きましたら、また、レビューアップしまぁ~す。4月16日やっと届きました。商品は、しっかりした作りで、ファスナーもスムーズで、良かったです。

4 2016-03-29

少し大きめで重さもある割にあまりカードが入らないです。
他の方も書いていましたが、入れ過ぎるとチャックがしまらない。。
でも、濃いピンクを購入しましたが、写真の通りでとってもかわいいです!
私はショップカードや診察券の他にスイカを入れています。
チャック部分がゴールドで本革なので、この値段に見えません!
バックが小さい時には少しかさばりそうですが、トータル的にかなりいいお品でした!

5 2016-04-28

メール便でも、発送が速くて満足です。。。

4 2016-04-11

使いやすいです。中の仕切りが狭いので、仕切りごとに2・3枚入れるのに適しています。デザインや色は、明るくていいと思います。

4 2016-04-03

おしい
カードがいっぱい入るような形だけど、幅がちょっときつめで出し入れするときに少しひっかかる。あと3ミリくらいの余裕があればパーフェクト。
手触りや色は良いので使うけど、おしい。

5 2016-04-12

めちゃくちゃ可愛いです!!
ピンクと水色を迷って水色にしたけど、ピンクも欲しいです♪
革の臭いもそれほど臭くなかったので良かったです。

4 2017-07-13

ホットピンクを購入。
思っていたより暗めのピンクだったから
4つ星。それ以外は完璧でした!カードも
沢山入り丈夫そうで商品の到着も早かったです。

5 2017-02-24

少し固いけど丈夫そうです。
ラミネートされた大きめのカードも一番外側にギリギリ入ったのでよかったです。
お値段がお値段なので高級感はそんなにありませんが、安っぽくもなく中のストライプ柄も可愛いし、日常使いには問題ないと思います!

5 2016-06-28

オシャレで可愛い(*^o^*)
中がストラップで可愛かったですっ(*'▽'*)革も柔らかくて、色も落ち着いていて良かったです。小さめなので、小銭入れやカードいれと使えそうです(*^^*)

5 2016-06-26

ありがとうございます。
注文から到着まで思ったよりも早く届いてびっくりしました。
商品も思い通りで大変気に入りました。また、利用したいです。

5 2016-05-23

牛革で送料込みでこの金額は安いです。ジャバラ型も使いやすいです。