• S.S.22さん
  • S.S.22さん

5 2024-05-02

注文から到着まで早く
とても満足しています。

5 2024-04-29

タイプ:光沢あり

品揃え → 欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった・なかった)
3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡が(あった)
5.配送 → 思ったより(早く届いた)

5 2024-04-15

安い
とても安く、早く届きました。2台貼りましたが、最初の1台目はエアーが入りうまく貼れませんでしたが2台目はエアーも入らず綺麗に貼ることが出来ました。またお願いしようと思います。

• CHIKA8831さん
  • CHIKA8831さん

3 2024-04-09

タイプ:光沢あり

小さかったです。 隙間ができてます。

5 2024-04-08

タイプ:ブルーライトカット

息子のスマホ用に購入しました。このお値段で2枚入りは助かります。ブルーライトカットなのも安心しました。
つける時にカメラの穴の所に空気が入ると息子から言われ、確認したら丸の穴が抜けていませんでした。爪楊枝でつついたらとれたのでなんとかなりましたが、危うくホコリや空気が入ってしまうところでした。
でもこのお値段なので許容範囲です。
早い対応ありがとうございました!

3 2024-04-07

タイプ:ブルーライトカット

1枚目を失敗してしまったので、2枚あって助かりました。安かったのではがれてきたら買い直します。

5 2024-04-07

タイプ:光沢なし

品質が極上であるとは思わないものの、この値段としては不満はありません
配送も早かった

4 2024-04-05

タイプ:ブルーライトカット

2つ入りだったので、接着失敗しても安心でした
。ポケット出し入れを繰り返すのですぐに保護シートを付け替える事になるので予備としても安心

• penta79zさん
  • penta79zさん

3 2024-04-04

タイプ:光沢あり

割と早く来ました。貼りやすかったです。貼る前のクリーナーが乾式のみだった。湿式と乾式両方ではないのが残念。

5 2024-04-03

タイプ:光沢なし

高校生になる息子のスマホ用に購入。
自分でやらせてみましたが、わりとうまく貼れてました。
ただ、カメラ部分の穴はちょうどすぎるサイズなので、少しでもズレると被ります。
直そうとしてゴミが入ってしまいましたし、あと、カメラ上部だけ浮いて空気が入ったままになってしまいましたが、息子は気にならないらしいので、そのまま使ってます。
もう一枚あるので、気になったり剥がれたりしたらやり直せるので助かります。
カメラ穴に注意ですね。

3 2024-04-03

1枚は不良品でした
2枚だし、コスパは良いのですが、、
グーグルピクセル7a用に購入したのですが上部の丸穴のところがくりぬかれていなくて切り取り線みたいな状態でグリグリしたらとれました。
しかし貼り終えて空気が入っていたので気づいたため時すでに遅し、1枚無駄になりました。
2枚目はちゃんとくり抜かれてました。
わかりやすく日本語の説明書もついてるしコスパは良いと思います。
丸穴などちゃんと開いてるか確認してから貼ってください、でも表面の仕上げのフィルムはがさないと丸穴がくり抜けないので指紋はつくし、空気ははいるしで1枚ポシャるとは思います。

• うにお55さん
  • うにお55さん

タイプ:光沢あり

すぐに届いて良かったです。カメラの穴に合わせたつもりでも上寄りに貼ってしまったので、下側は密着してるのに上は密着しない部分が出来てしまったので、次貼る時はバランスを気をつけたいと思います。気泡が入らない様に上手く貼れて使い心地は問題ないです。

タイプ:光沢なし

予想通りの商品でよかったです。
ただ、貼りにくかったので★4個とさせていただきました。

• Sari2011さん
  • Sari2011さん

指紋認証
注文後、すぐに届きました。この値段で2枚はお得だと思います。多少、気泡が残ってしまいましたが、電源が入っている状態では気になりません。ただ、指紋を認証しなくなり、フィルム貼った状態で、再度指紋登録する必要があったのと、それでも認証しづらくなったと思います。

4 2024-03-30

スマホ用
上部がうまく貼れなかったが、まぁ消耗品だし、2枚あるので、またボロくなったら貼り替える。安価なので満足してます。