• 5 2021-12-01
  • 買って良かったです
  • 1.品揃え→欲しい商品が見つかった!文字を指定できるのがとても良かったです。文字のバリエーションもたくさんあって素敵でした!2.情報量→カラーバリエーションの画像が、あった!しかし、ケースと文字の色の組み合わせは、出来れば全種類見たかったです。画像がなかったので、自分でスクショを撮って、スマホのアプリで色塗りをして、色味のイメージを確認しました。3.決済方法→希望の決済方法が、あった ・・・(続きを読む
  • 塩尻権三郎さん
  • 3 2021-09-14
  • 何種類か買いましたが、このケースに付属しているストラップが1番嵩張るので、バッグに入れたり、ポケットに入れたりすることは出来ず、使いづらく感じてしまいました。チェーンを買い足そうかなと思います。名入れもちょっとイメージと違くて別の色を選べばよかったなと…お見本で何パターンか載せていただけるとイメージつけやすかったのになと思いました。ケースはしっかりしてました。お値段高めなのでもう少し安かったらなぁーと思いましたが、長く使えるこ ・・・(続きを読む

5 2021-04-18

普段使いはストラップ外すつもりが、便利で
よく落として傷つけるので手帳タイプを使っていましたが、子供の写真を撮るときなどスムーズに出せなかったり、手帳部分が被り撮れなかったり
したので、ストラップ付きで外せるものを探していました。
ブラックで名入れ無しで購入しましたが、シンプルで可愛いです。
子供と出かける休みの日以外はストラップを外そうと思っていましたが、意外とストラップ付きでもかさばらないし、日常生活でもかけていても支障がありませんでした。よく無くし、よく落とす私にはとってはとても便利でした。
1.品揃え →欲しい商品が見つかったがカラーバリエーションがもっとあるといいので星-1にしました。
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があったが色がもっと欲しい
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →思ったより早く届いた。土曜日に注文して名入れ無しで月曜日発送→水曜日着

4 2021-08-23

皆さんも書かれている通り、発送が本当に早くて驚きました。きちんと梱包もしており、おまけに小さな画面拭きまで!!◎
iPhone12proです。
■グレージュ
■フォント→typeC
■文字→ブラック
私は「ケース上部から印刷」にしました。
左肩にかけるのでパッとみ逆だ…となり
星を一つ減らさせていただきました。
スリムでコンパクト、色も良しで満足です!
ちなみにケースしたまま充電はできますが
マグネット機能はできません。

4 2021-06-08

息子の名前を入れました。グレーに文字ホワイトで目立ちすぎず気に入っています。カバンをがさごそするのが面倒でしたが、肩から掛けられるのでストレスフリー。ポケットにカードや忘れがちな駐車券を入れています。側面の接着面が浮いているので★-1です!

4 2021-12-03

外れる
とても可愛いし便利なんですけど、肩からぶら下げて使っていると、5回ほど金具から外れてスマホが地面に落ちてしまいました。
写真の左側の赤丸部分の噛み合わせが弱いからかなと思ってます。
右側は外れたことがないので。
幸い電車の中や家の中だったのでスマホは無事でしたが、使い続けるのが怖くてどうしようかと思ってます。
デザインは可愛く便利です。
(追記)
不具合の旨を伝えると早急にストラップ部分を郵送下さりましてありがとうございました。
これで安心して使用することができます。
デザインも気に入ってますので、これから使っていくのが楽しみです。

2021-12-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またショルダーの金具の件についてご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
本件についてメッセージにてお伝えしました通り対応させていただきましたのでご安心下さい。ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-12-01

買って良かったです
3.決済方法→希望の決済方法が、あった!
4.スタッフの対応→配送メール連絡があった!
5.配送→ショップからの配送は、とても早かった!
2021年11月24日(水)深夜2時頃注文→24日朝9:15には注文受付メールが届き→24日18時には発送メールが届きました。
そこからポスト投函されて手元に届いたのが27日午後なので、平日はだいたい3日もあれば届くようです!
スムーズかつ迅速な配送で大変ありがたかったです。次はクリアケースのほうも買いたいです!
実際スマホケースを使って1週間ほど経ちますが、家でも外でもすぐにスマホを手に取れるので、ものすごく使いやすいです。
厚みも全然なくて、重さもほとんど感じません。裏の革はサラサラで、側面はしっかりした樹脂素材?のように感じます。
大満足です。買って良かったです。大切に使います!

• ひかり61さん
  • ひかり61さん

5 2021-12-27

#Arigato
色味を急遽変更しても迅速に対応していただけるスタッフさんでした。
また商品はすぐ届き若干ケースの大きさが小さめに感じましたがピッタリなサイズ感でした☻
またケースの紐の着脱可能なので愛用して丈夫だったらリピ確定です🙆‍♀️また購入する際はよろしくお願い致します✨✨

4 2021-12-16

娘用でリピ
とても使いやすく、しっかりしていて文字も可愛いのでお気に入りで愛用していて 今回 娘用に購入しました!
黒→1年くらい前購入 ボタンメッキ剥げてしまいましたがそれ以外問題なく使用してます。
グレーを今回 同じフォントで購入したのですが、 文字が小さくなっていて太さも細くなっていて残念です。
グレー×ピンクとても可愛い♡使いやすいケースなのに 文字の大きさだけがとても残念でした。
文字大きさも指定できたらよかったなぁと思います。

• mii0x0iimさん
  • mii0x0iimさん

4 2021-11-26

新しいiPhoneに変更するにあたって、ストラップつきのケースをお友達が使っているのが便利そうだなと思い、価格と使い勝手とレビューがよさそうなこちらを購入しました。
グレージュ / フォントG / 文字色ネイビーです。
当然ですがサイズもぴったりだし、オリジナル感あって、とても気に入っています。
注文当日には発送されていて、すぐに届いたのも助かりました。
カラーがもう少し選べたら嬉しかったなと思って、
今後に期待の星4にしました。

5 2021-10-28

可愛い!!
注文して翌日には届きました!
とても可愛い💕
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)
またiPhoneは予約中で届いてないのですが、早く使える日が来てほしいです。

• 5atさん
  • 5atさん

4 2021-10-07

2度目の購入です^_^
スマホを変えたので再び購入しました
ショルダーで使いやすく
どこに置いたか忘れる&
子育て中の私にはぴったりです!
すこし汚れがあり、擦っても取れなかったのでマイナス1にしました。

5 2021-08-24

会う人に可愛いと言われる!
グレージュを購入しました。肩掛けのストラップは初めてだったのですが、便利すぎて今まで使わなかったことに後悔。ポケットがない服も、旅行中や遊びですぐ写真が撮れたり、ラインみたり、、とにかく便利です。ずっと身につけていらば飲み会で無くす心配もありません。そしていい意味で値段に見合っていない。会う人会う人にそれいいね!可愛い!と言われ値段を言うと意外と安い!とみんなそんな反応をしてくれます。安っぽくなくて着脱もしやすくてマジでオススメです。買い換えるときも同じものをまた購入したいくらい。

• -YUCARI-さん
  • -YUCARI-さん

4 2021-08-08

文字の向きに注意
お洒落だし、便利そうです。
ただ、文字の向きは『ケース上部から』にすると、肩から掛けた時に逆向きになってしまいます。
注文する時に、よく意味がわからなかったので失敗しました。
安いので、すぐ壊れそうな気がするから、次回は文字の向きに注意しようと思います。

4 2022-01-17

なかなかオシャレです。紐の取付口などはちょっと雑誌の付録っぽくもある?

5 2022-01-08

注文してから届くまでが早かったです!
名入れも色や書体が選べるのですが、色はくすみ系などのバリエーションもあるとよかったです。
包装もジッパーに入っていたのが可愛かったです。

• ぽろ3484さん
  • ぽろ3484さん

5 2022-01-06

画像通りで、到着も早く良かったです。
プレゼントのクリーナーもあり、満足な買い物でした。