販売期間
2024年02月27日17時00分〜2027年11月16日12時40分
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-18
  • maayaさんデザイン可愛い!
  • 発売日に即完だったので再販で購入。3月お届けとの事で気長に待つ気でいましたが、運良く?一月に届きました!色が決められず白とグレー2色買い。この手の服にしてはお安いので少し心配でしたが、、めちゃくちゃ可愛くてびっくりです!ボタンのやや安っぽさ、インナーに毛がつくと細かい事はありますが、とにかくかわいい!他店だと2万とかしそうな感じです!下に着込んだらアウターとしてもいけそうなくらい ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 袖が長すぎる
  • めちゃかわいいですが、袖が尋常じゃなく長いです。ユニクロのメンズLサイズのアウターより長くて、指先までみえなくなります。(私は身長160センチで小柄ではない)袖の太さはストレートで袖口もすぼまっていないデザインなので袖まくりもしにくくどう扱えば良いか悩みます。デザインはとても気に入ったのでこの点だけは非常に残念です。商品写真では手の甲が隠れるくらいにみえますので個体差なのか、こう言う ・・・(続きを読む

4 2024-01-18

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

アイボリーとグレーを購入しました!
想像していたより厚手で柔らかかったです!ニットトップスとして着用できるくらいしっかり厚みがあり暖かいので今の時期から活躍しそうです^ ^
ボタンは軽い感じですが、つけ外しはしやすいです!
148センチと低身長なので丈は私には少し長く、また厚手な分若干着膨れ感がでてしまいます…
でもとても可愛いので、バランスのとれるコーデを考えてたくさん着たいなと思います!グレーの方がよりすっきり着れそうです。
また来年などに販売されるときには丈が5センチくらい短めのものもあったら嬉しいな…と思います!

5 2024-01-18

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

着膨れしないか心配でしたが骨格ナチュラルな私でも大丈夫でした!
触り心地も良くて、高見えします(^^)購入して良かったです。色違いも欲しいです。

4 2024-01-18

サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認

maayaさんデザイン可愛い!
発売日に即完だったので再販で購入。
色が決められず白とグレー2色買い。
他店だと2万とかしそうな感じです!
下に着込んだらアウターとしてもいけそうなくらい厚みもあり、早く着て出掛けたいな!
追記
納期4月とありますが、正直4月に届いてもちょっと出番は少ない予感がします。
結構モコモコなので。。

4 2024-03-20

サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認

可愛い!けっこう厚手です!
長いこと待ってようやく届きましたー!
画像通りとても可愛いです!153cmで丈は腰骨のあたりで、パンツでもスカートでも合わせやすそうです。
しっかりと厚みがあり、風の強い日に着用しましたが暖かかったです。
だからこそ、もう少し寒い時期に届いてくれたらもっとたくさん着られたのに…という思いもあります。この感じだと、着られるのは長くてあと2、3週間でしょうか。
もちろん注文時に納期の確認はしているのですが、basementさんは納期がかかりすぎる商品が多いので…。もう少し販売について改良していただけたらいいなと思います。

5 2024-04-02

サイズ:F | カラー:BLACK/納期要確認

他の方は袖が長すぎたと記載されている口コミも
ありましたが、私には袖丈このくらいが
ちょうどよくほんとに嬉しかったです!!
デザインも可愛くて、買ってよかったです。
これからも長袖はこれくらいの袖丈希望です!
もう暖かくなってしまったので着れないですが、秋が待ち遠しいです!
ただボタンを触ると指に臭いうつりするくらい
臭いがあるのが残念でしたが、
時間が経てば薄れていくといいな〜。

5 2024-03-24

おすすめ
中は綿100%、表にウールが入っておりとても暖かくて着心地も良いです。丈が絶妙で気に入りました。
春のまだまだ寒い日に最適です。
少し毛玉が出来やすいのが気になりますが、お値段、可愛さを考えると満足です。
普段Mサイズわかることが多いですが、中に少し厚めのニットを着ても着膨れしない感じの余裕があります。

• nmnm818さん
  • nmnm818さん

4 2024-02-10

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

もこもこしててとても可愛いです。色味がピンクがかったホワイトというか、黄味のないクリーム色のような感じでとても好みでした。ただ厚みがあるので上半身分厚く見えます。肩や腕がガッチリ見えるし、腕太く見えてしまう。毛もネイビーのリバーコート上から着たらめちゃつきました。
分厚いから上からコート着にくいかも。
でも春にジャケットとして着るにはモコモコが冬っぽすぎるし。冬の暖かい日に着ます。

5 2024-01-30

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

ホワイトを購入したので、毛が抜けたり中のニットやアウターに抜けた毛が付いたりはしてしまいますが、それを上回る可愛さです!!!
163cmで丈感もばっちり!コンパクトでアウターを羽織ってもごわつかずとっても着やすいです。
そしてとても暖かいです!黒もグレーも欲しい!全色揃えたくなる可愛さです!!!でも暖かすぎて再販で買うには着る時期どうかな、、と思うので、是非次の秋冬に色を増やして再販していただきたいです!!!

5 2024-01-27

めちゃくちゃ可愛い
グレーを購入しましたが、めちゃくちゃ可愛いです。生地も高見えで、もこもこが可愛い。ゴールドのボタンがいいアクセントになっています。
イエベなのでグレーは苦手なものもあるのですが、こちらは大丈夫でした。身長156センチで袖は若干長く感じますが、ワンサイズだしこのお値段だし許容範囲内です。
すごくお気に入りになりました。

5 2024-01-22

最高に可愛い
可愛すぎて。。この金額で大満足です!たくさん着まわしたいと思います。

5 2024-01-23

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

ニットジャケットを探していて他ブランドのお品とも悩みお値段も手頃だったので購入してみましたが大正解◎とっても素敵でした!生地もしっかりしていて高見えします!ボタンが少しチープ感ありますがこのお値段なら特に気にならないかな?色違いでも購入しようか検討中です!

4 2024-01-19

とても可愛いです
色を選びきれず、ホワイトとブラックを購入。
生地がしっかりいていて触り心地も良くとても可愛いです!ただ…ボタンがオモチャみたいに軽く、見た目も安物感は否めません。ボタンにももう少しこだわって頂ければ嬉しいです。

5 2024-01-18

サイズ:F | カラー:GRAY/納期要確認

グレーを購入しました。お値段以上にかわいかったです!裏地が着やすい生地感でありながら、想像以上に暖かくてびっくりしました。
今はインナーとして着ますが、アウターとして着れる時期も楽しみです!

2 2024-03-30

サイズ:F | カラー:IVORY/納期要確認

他の方が書いてるように袖長い、ボタンが安物すぎた。フリーサイズとはいえ何故このデザイン?と着て思ったが寸法情報に書いてあったとおりだったので小柄な人は注意が必要だと思う。3月下旬配達にしては、分厚く暑すぎるので4月は着れない冬用。
生地の色味質はめっちゃ良い。

2024-04-02
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

1 2024-03-21

残念です
商品はとても可愛いので到着即良いレビューを書きましたが、着用しようとしたところボタンに隠れて見えない所が裂けていました…
2ヶ月以上待って届き着用できる時期も残りわずかの中、非常に残念です。きちんと検品していただきたいです。

2024-03-27
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。

確認をいたしましたところ、
お客様より別途ご連絡を頂戴しておりまして、
ご対応を進めさせて頂いておりましたが、
この度は大変長らくお待ちいただきましたのに、
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online