BASEMENT onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i am Yさん
  • i am Yさん

3 2020-07-03

お手頃価格で流行りものが購入できるのでインスタチェックしてます。生地がもう少し厚かったり洗濯のシワが目立ちにくい素材だともっと購入機会が増えるのにな〜と思います。

【送料無料】レディース トップス シャツ ブラウス バルーンスリーブ Vネック 半袖 チェック BASEMENT online 2020SS【宅配便】【BO2020SS】(予約:7月20〜25日順次発送)
流行りものなのでお手頃価格で購入できてよかったです!すごくデザインもかわいいし、サイズ感も良かったのですが、生地が薄くて白だしけっこう透け感があります...

3 2020-07-03

マラソンの時に購入したので届くのが遅くなるのは覚悟していましたが。
想像してた以上だったので…ブーツを購入したのですが、季節が変わって履けなくてざんねんでした。
梱包などは特に問題ありませんでした。

足にフィットするので、主張し過ぎることもなく服を選ばず着れそうです。 少し季節外れになったので、今年の冬に履くのが楽しみです!

【メディア紹介商品】【送料無料】【楽天ランキング1位】レディース ブーツ ショート シューズ ショートブーツ ブーティ フェイクレザー 大きいサイズ 25cm 靴 スクエア BASEMENT online 【宅配便】

2020-07-03
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
商品は入荷をお待ち頂くご予約対象でございましたため、ご注文からお届けまでに長らくお日にちを要してしまっておりました。

ご予約商品はカラー・サイズの選択肢の付近にてご発送予定時期の記載を行っておりましたが、ご案内が分かりにくかった折には誠に申し訳ございませんでした。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

5 2020-06-30

インスタライブとても参考になります!
キレイ目デザインが多くて価格も手頃なのでとてもすきです!

160センチ、ふつう体型ロングMサイズ購入。 ウエストに余裕があり、少し下がってきます 丈感はくるぶしくらい Sサイズでもよさそうですが、太股とお尻のことを思...

【送料無料】 レディース ボトム パンツ テーパード センタープレス キレイめ ストレッチパンツS M L BASEMENT online 2020SS【宅配便】【BO2020SS】(予約:7月20日〜25日順次発送)

• MIKI2490さん
  • MIKI2490さん

4 2020-06-29

たまに届くのが遅いけど、いつもしっかり可愛いです。

【送料無料】レディース トップス Tシャツ カットソー フレア 袖 ポンチョ ポンチョフレアスリーブ BASEMENT online 2020SS【ネコポス便可】【BO2020SS】
へたらない感じの素材で、形が可愛くて、一 色違いも欲しくなりました。首の詰まり具合もいい感じでした☺

5 2020-06-28

迅速な対応でした。
また良いお品物があればお願いします。

5 2020-06-28

人気の商品で届くのが遅かったけど丁寧な対応をしてもらえました。ありがとうございました

5 2020-06-28

安くて可愛い洋服が購入できるので、好きなショップです。
楽天ポイントも使えるので嬉しいです😊

【送料無料】レディース ワンピース ワンピ キャミワンピ サテンワンピ サロペットスカート BASEMENT online 2020SS【宅配便】【BO2020SS】(予約:8月1日〜5日順次発送)

5 2020-06-27

配送が早く、日時指定できます。デザインもかわいく、手頃でヘビーユーザーです。

• shi043057さん
  • shi043057さん

3 2020-06-26

デザインが可愛くていつも拝見させてもらってます。値段も安くて助かります。また利用したいと思います。

【送料無料】 ワンピース レディース ギャザー ティアード ロング マキシ フレア バルーンスリーブ 無地 ワンピ 半袖 ゆったり 綿 コットン リラックス BASEMENT online 2020SS【宅配便】【BO2020SS】

2 2020-06-26

今まで色々とネットでお洋服を買っていますが、
商品写真と現物の差がここまであるのはこのお店が一番です。
値段相応の質なので20代前半の方には良いかもしれません。
返品不可&予約商品ばかりなのも不便です。

2020-06-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
この度は商品のお色の件、また入荷をお待ち頂くご予約対象商品に関しても、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

商品不備がありましたものに関してはご返品等のご対応をさせて頂いておりますが、お客様より頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online
  • リコ0294さん
  • リコ0294さん

5 2020-06-25

安くて可愛い服が多く、良くチェックしています。

159センチ 47キロ 上半身華奢下半身少しふっくら サージグリーンを購入しました 色や柄、シルエットも可愛くてお気に入りです。 体にそうデザインなのですがサイ...

【送料無料】BASEMENT online クロシェ編み タイトスカート クロシェ 裏地付き ウエストゴム ロング タイト ロンスカ マキシ丈 ペンシル ボトムス 楽ちん 体型カバー 【宅配便】(予約4月25日〜28日順次発送 )

5 2020-06-23

迅速で丁寧な対応をして頂きました。他のものも気になっているので検討します。

【送料無料】シャツ ブラウス レディース リネン リネン混 フレンチスリーブ フラップ【宅配便】 【BO2020SS】
さらっとひんやりしたリネン風生地で形も可愛い!想像以上に素敵で高見えします。色違いも欲しいです。肩幅が広いのですが、絶妙な袖ですっきり見えます。流行り...

5 2020-06-23

速い到着、商品もイメージ通りでした。また利用します。

いちごミルク色の綺麗なピンクでした。太れない体質で5号サイズ、他の方のレビューで小さいとありましたのであえて購入しましたが、Sサイズでイメージもピッタリ...

【送料無料】レディース スカート ロングスカート タイトスカート ミモレ丈 ストレッチ ウエストゴム BASEMENT online 2020SS【宅配便】【BO2020SS】(予約7月25日〜7月30日順次発送)

3 2020-06-23

魅力的な商品が沢山あって、見ていて楽しいですが、予約商品が多いのが残念です。結構待たされるので、、、。

161cm.50キロでロングMLにしました。アンクル丈のパンツが苦手でロングにしましたが正解でした。くるぶしが隠れる丈ですが、前スリットあるので重い印象になりま...

【送料無料】レディース ボトム フロントスリット センタープレス テーパードパンツ オフィス きれいめ 新作 選べる2丈 BASEMENT online 2020SS【宅配便】(一部予約7月20日〜25日順次発送)

• me2776さん
  • me2776さん

4 2020-06-23

予定より早く届きました。包装も良かったです。

【送料無料】 レディース ワンピース クロシェ編み クロシェ ロング ノースリーブワンピ 編み ニット 春夏BASEMENT online【宅配便 】
デザインはとても可愛いですし、160cm 48kgの自分にピッタリ。 程よくストレッチがきいていますが、ダボダボではないので安っぽく見えない。適度にボディーライ...