BASEMENT onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

すぐに送っていただいて商品も丁寧に梱包されてました!またよろしくお願いします。

【送料無料】レディース ブーツ ショート ショートブーツ フェイクレザー 靴 スクエアトゥ 歩きやすい 裏ボア BASEMENT online 2020 AW 【宅配便】【BO2020AW】
幅広のスクエアのぺたんこ足で履かないで買う靴には失敗も多いのでコチラはどうだろうと思ってました。いつもは23.5だったり24だったり。痛かったら困るので24を...

5 2021-02-25

納品までがとても早かったです!ありがとうございます。

• 213215さん
  • 213215さん

5 2021-02-25

素材・デザイン性・新作の数などはもちろんなんといってもお手頃価格です^_^このデザインで?!と思うものが多々あります。購入者視点から、発信の仕方や情報量も臨機応変に対応してくれて、手に取れない側としてはとても助かります。インスタライブでの皆様のわかりやすい説明・いいところ、悪いところなども的確に教えてくれます。私にはとても合っていて、ファッションに対する考えがさまざまいい方向に変わったと思います!社内の雰囲気やスタッフの方の人柄、お洋服に対する思いなどとても好きです。
ただ、オフィシャルサイトでのクーポン使えない騒動が時折あります(;_;)が!!早急な対応ですので、星5です!
これからも素敵な商品待っています^_^

163cm/46kg/30代 アイボリー・SMサイズ購入しました!ウェストピッタリです。座ってもきつくありません。太腿から下はゆったりしたシルエットなので、ストレスな...

【送料無料】 レディース パンツ ウエストゴム センタープレス ワイドパンツ きれいめ ストレッチ ハイウエスト 麻 リネン BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】(一部予約4月21日~25日以内発送)

• Chieko7524さん
  • Chieko7524さん

5 2021-02-24

服がお手頃で着やすくて、とても重宝しています。

• Ayk7777さん
  • Ayk7777さん

1 2021-02-22

1~5営業日以内発送の商品を購入しても、後日、先着順の為在庫確保できず納期が2ヶ月後になると連絡がきました。
買えたからといって安心できないショップということですね...
納期2ヶ月後なら最初から買わなかったし、今回のショッピングに使った時間返してほしいです!

在庫確保できていないとのことで、1~5営業日以内発送で購入したはずなのに2ヶ月後の発送になるそう...買わなきゃよかった。

【ASAMI DESIGN】【送料無料】レディース 半袖 ロング ワンピース 鳥柄 ウエストマーク 夏 春 きれいめ Vネック レオパード ドット BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】(予約4月21日~25日以内発送)販売前

2021-02-25

レビューの内容を拝見致しました。
この度はお客様の大切な時間を無駄にしてしまう事態を招き、
お詫びの申し上げようもございません。
改めましてにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は今後の【商品企画】【店舗運営】の参考とさせて頂きます。
今後このような事態を招きませんよう努めて参ります。

この度はレビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

5 2021-02-22

よく利用してるショップですが対応もよく
インスタでライブされてるのでサイズ感や丈感が分かりやすいです。

身長158センチ体重47キロウエスト64センチでMLサイズで丁度良かったです。 ウエストには余裕ありますがタイトスカートなのでMLで良かったと思います。素材も思っ...

【送料無料】大人気インフルエンサーremiさん ROOMコラボ レディース チェック タイト タイトスカート ロング スカート フリンジ 高見え 秋冬 裏地付き スリット BASEMENT online 2020AW【宅配便】【BO2020AW】 2000item

5 2021-02-22

また機会があればよろしくお願いします。

私の我が儘で急ぎの配送をお願いしたのですが、迅速に対応してくださり、無事受け取ることができました。梱包もとても丁寧で、感謝しております。 また機会があ...

5 2021-02-22

丁寧に迅速に梱包されてきました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

発送が早く、値段のわりに品物は他のショップに比べるといいと思います。流行り物毎日着る物なので汚れても気にならない金額が嬉しい。また利用します!

仕事用に購入、アイロン要らずと言うことでまだ試してないのですか着るのが楽しみです! 私は小柄なため胸のところが開きすぎてしまうので、中にインナー必須で...

【送料無料】レディース トップス Vネック ブラウス ノーカラー 長袖 スリット スキッパー シャツ おしゃれ オフィス フォーマル 春夏 BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】

早い
ありがとうございます
早速着たいです

4 2021-02-18

とてもお気に入りのショップです。ネットでのお買い物なのでインスタで詳しく説明してくださるのがとても助かります。対応も丁寧にしてくださいます。
購入したいものがたくさんでてきて、、、笑
事前に1ヶ月分の販売予定のものを来月販売予定ですと簡単に紹介してくださると購入計画が無理なくたてられるのでいいかなぁと思います。よろしくお願いします。

2021-02-25

5 2021-02-18

注文から配送までも早いので満足しています

重さはありますが、しっかりした感じで生地も厚いしお値段以上かなと。 ショートですが 身長160センチでふくらはぎの下位までの 丈感でした。

【送料無料】レディース チェスターコート ロング コート サイド スリット 冬 アウター きれいめ ゆったり 大きいサイズ ポケット ロングコート 2020AW チェスター 無地 BASEMENT online 2020AW 【宅配便】【BO2020AW】 2000item

4 2021-02-18

いつも早い発送で嬉しいです。
品切れになることも多いショップですが人気の証拠ですね!毎日のインスタライブが楽しみのひとつです!

【送料無料】レディース アウターノーカラー ショート コート ジャケット 無地 ショート丈 春 襟なし BASEMENT online 2021SS【宅配便】【BO2021SS】
畳ジワが少し目立ちましたが、スチームアイロンを軽く当てて着用しました! 袋から早めに出していただくことをお勧めします。私は普段の仕事のジャケットがわり...

1 2021-02-17

サイズ理由では返品には送料無料でも費用負担がかかり、返品手数料と返送費用で似たものを購入できそうな金額になるのて、今回は人に譲ることにしました。電話の応対はとても親切で丁寧な方でしたが、お店のシステムとしては気をつけて購入しなければいけないお店と認識しました。

背が高くぽっちゃりなので購入時には長さや首周りとサイズを気をつけて見ているんですが、今回はあるブロガーさんが紹介されていて、うっかりサイズを確認せず購...

【送料無料】レディース インナー 裾 シャツ 付け シャツ風 Tシャツ カットソー レイヤード 七分袖 クルーネック シャツ 切り替え シンプル トップス 付け裾 重ね着 BASEMENT online 2020AW【宅配便】【BO2020AW】

2021-02-17

レビューの内容を拝見致しました。
お寄せ頂いたご意見やご感想は、今後の商品企画、ショップ運営の参考とさせて頂きます。

• mixxxx3016さん
  • mixxxx3016さん

3 2021-02-16

商品は可愛くて高見えでいつも
購入させて頂いてますが
最初に買えた!と思っても後から
在庫切れのメールが届くと
悲しくなります。。
在庫ない時点で買えないシステムに
なれば良いなぁと思います。

【送料無料】レディース トップス Vネック ドルマン ニット 長袖 セーター スキッパー オーバーサイズ BASEMENT online 2020AW【宅配便】【BO2020AW】 2000item
首周り結構あいてるので 落ちてきそうな時ありますが そのゆるさも可愛くしデコルテ綺麗にみえます。 可愛いくて2色買いしました!!

2021-02-17

レビューの内容を拝見致しました。
お客様にご満足頂けるご対応に至らずご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございません。