【送料無料】BASEMENT online ノースリーブ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • バラの花の赤色ワンピ
  • RED購入。ショッキングピンク寄りの赤とのレビューも多かったものの、赤やピンクのワンピを持っていなくて欲しかったのでリーズナブルなこちらにしてみました。確かに商品画像のような落ち着きのある引き締まった赤とは少し違いますが、バラの花びらのような綺麗な鮮やかさと華やかさのある赤で、肌が白く見えますし満足です。シワの出る張りのある素材ですね!でも身長161の私もゆったりふんわり着れて一枚で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • ブラックとネイビーを購入。シルエットが好みですし、暑い夏に快適に着れましたが、シワが白っぽく見えたり、ホコリがつきやすく、シワになりやすい点でマイナスに。アイロン必須も面倒でしたが、買って後悔はありません。163cm,48kg で、丈も長めで悪くないですが、通勤着にガンガン着たくて、少し裾上げしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

おとなかわいい
ブルー購入
デザインや色はとってもキレイで
素敵です
ストレッチが効いていて着やすい
真夏の炎天下では
汗染みが気になりマイナス1です

5 2020-07-31

バラの花の赤色ワンピ
シワの出る張りのある素材ですね!でも身長161の私もゆったりふんわり着れて一枚で様になりますし、後ろのデザインも良く、ちゃんと感もあって十分です。ノースリーブだったらさらにデザインが生きて素敵だと思いますが、二の腕に自信がないので半袖が選べて嬉しいです(^^)配送もシンプルかつ早く、他のお色も気になってきました。参考になればと思い、現物と近い色を載せさせて頂きたかったのですが…ショップ様の設定上できないようです、…残念。汗をかくとわかりやすいのが難点ではありますが、夏のお出かけが楽しみになる一枚だと思います!

5 2020-06-13

洗濯後すぐに干せばシワは許容範囲です。カーキですがほこりも目立たずいい色です。

5 2020-08-01

かわいい!
レビューに赤ではなく濃いピンクと書いてあり、ピンクが欲しかったので買ってみたら思った通りの濃いピンクで、とても嬉しかったです 笑
洗濯後もアイロンかけなくても近所に買い物行く程度なら気にせず着られるくらい、シワになりにくい素材のようで、気に入ってます。
次回のマラソンで色違いも購入するつもりです!

4 2020-07-16

もともと、ブルーを持っていて、気に入ってました。赤も良かったですが、赤より少しショッピングピンクに片寄ってる色に感じました。

4 2020-06-18

リピ確定
昨年ブルーのノースリワンピースを購入し、今年は袖付きワンピースのブラックを購入…シワになりやすいですが着やすいです。少しフンワリ気味にみえます。
全体的にみていい感じなのでまたリピしたいです

5 2020-06-18

大満足です。
157cm 50kgですが、腕まわりもムチムチすることなく、丈もくるぶしくらいでちょうどいい感じでした。生地もこのお値段にしては張り感があるのでしっかりしています。レッドを購入したので透けることはないと思いますが、個人的に下にペチコートをつけるほうが安心感があります。
色味は赤よりも、ショッキングピンクという感じです。

4 2020-07-30

しっかりした生地ですが夏でも涼しそうです。すこしシワになりやすいようです。152cmだとやはり丈が長かったので、少し丈を詰めようと思います。

• kkk6314さん
  • kkk6314さん

5 2020-07-20

赤がほしかったのですが、完全に濃いピンク。
それでも可愛くてきやすくて良いです。褒められました。

4 2020-07-17

ノンスリーブのブルーを予約購入。
思っていた通り、キレイな形と色でした。
1点、シワになりやすいのが気になったので★-1です。

4 2020-07-15

レット購入しました。
商品紹介の写真より少しピンク色ぽいですが
満足です。

• Salavanさん
  • Salavanさん

4 2020-07-14

良い
昨年ブルーを購入し、とても気に入ったので、今年はカーキを購入しました!
普段は5〜9号なのでフリーサイズだとやや大きいけど、Aラインのワンピースなので違和感なく着れます。
素材感はやや硬め。

• nanana9670さん
  • nanana9670さん

5 2020-06-14

半袖、ネイビーを購入。スカートの丈もちょうどよくてとても楽チンに着れます。旅行とかでもこれ一枚でかわいく使えそうです。

5 2019-10-04

とってもかわいい♪
サラッと着やすく、どこにでも着ていけます!!
薄いので旅行先にも場所を取らず持っていくことができ大満足です。
全色欲しいくらいです!!

5 2019-08-24

いい感じ
海に行くときに着ました。
楽でおしゃれに着れる。
洗濯後、すぐにしわを伸ばして干せばアイロン要らずです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース