100円クーポン配布中! \2390円→1990円!...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • Red 購入
  • 155cm 40kg 普段のサイズはSですが、Fサイズのため大きいかなと思いきや、とてもきれいに収まりぴったりフィットしました。特に肩や二の腕付け根部分に余分がなく、本当にキレイに着こなせます。開けた時はデカ!と思いましたが、キレイなAラインです。ただ、155cmの身長には少し長いかなの印象です。低いサンダルを履く場合は、すそ上げ必須かな。redは赤ではなくショッキングピンクです。この色が欲しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 順次発送。
  • 予約も順次発送も分かった上で購入しましたが…かなり待つようです。届いてないので届いてから改めてレビューします。届きました。定番のブラックです。足首が見えるくらいの丈でワンピのラインも好みでしたし生地もタイプライターより柔らかいですがハリがあってテロテロが好みじゃない私にはアイロン必須ですが良かったです。ただホントに遅い(笑)旅行には何とか間に合いましたがシーズン物は買ったら直ぐ着 ・・・(続きを読む
  • サイキック0710さん

5 2018-08-25

NAVYとマスタードイエロー。
153cm40kg体型に着用します。
着丈は足首くらいの長さになりました。
大き過ぎることもなく
とくに気に入ったのが、肩のデザインが少し広めなところ。
なで肩をカバーしてくれます。
色違い検討中。
注文から到着まで、1ヶ月以上かかったので
余裕をみての注文が良いかと思います。

5 2018-08-28

リピです
以前RED購入にストレッチと程よい生地の薄さと着心地にリピしました

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2018-06-26

マスタード購入
生地が薄くとても軽くて着やすい!黒が欲しかったがなかったためマスタード色に。妊娠9ヶ月のため、産後にも使えるかなと思います。色違いあってもいい☆敢えて言うなら後ろのDかんの紐長過ぎ笑 でもとてもオススメ‼

5 2018-05-15

大満足です
155です。black購入。透けかんなし。丈もふくらはぎ程度でフレアーがとてもきれいです。ストレッチ程よくきいています。着るまで二の腕太さが気になりましたがこのワンピースなら出して着ても大丈夫と満足。デニムジャケットとあわせてもシルエットが変に崩れないのも季節長く着れそうです。脇回りの空き具合もゆったりまでならないのが良いです。シルエットが本当にきれいです。このお値段なら違う色も検討したい位です。

4 2018-09-08

キレイな色でした
送料無料で、格安商品。良い買い物出来ました

5 2018-09-06

リピ
とにかく可愛い。デザインも良い。
BLACK リピしました。
このお値段で、納得過ぎるほど
上出来。。
身長166センチ
上品に着こなしてます。

5 2018-09-01

いい感じ
このお値段では、本当に良いと思う。
ブラック購入。
来年活躍に期待

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2018-09-01

きれい
薄いけど形はとてもきれいです。
洗った後の状態が気になりますがコスパはいいと思います。

4 2018-08-25

マスタード
注文した時期がちょうどよかったのか、お盆休みに注文して1週間ほどで届きました。色もイメージ通りで生地は、薄めですが透けることもなく涼しくて35℃の日のお出かけも快適でした。着丈は、160センチでくるぶしの10センチ上くらいでちょうどよかったです。シンプルなデザインだし気に入ったので色違いも買おうかなと思っています。

5 2018-08-14

ラインもきれいで、生地も軽いので猛暑の今年はヘビロテ間違いなしでしょう。
今回初めて、黒を1枚だけ購入しましたが、他の色もすでに検討中です。
デザインもシンプルなので、はやりや年齢を気にせず着れそうなところもいいと思います。

• megさまさん
  • megさまさん

4 2018-08-11

昨年購入した黒に続き、2枚目です。
迷ったあげくブルーにしました。
色味は画像そのまま、とても美しいブルーです。
この暑さにはワンピースが一番、買い物にもプールにも着られてヘビロテしています。
ただ、やはり後ろの紐が長すぎなので−☆です。
予約商品でしたが思ったより早い到着で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-29

ベリーとブルー、ブラックと3色買ってみました。ベリーとブルーは夏らしくハッキリとした色が気に入ってます。ブラックはベルトをするときちんと感もでて幅広く使えそうです。
生地の薄さは気にならなかったです。夏に着ますのでこのくらいでいいと思います。
Dカンのところ、リボンが長すぎて邪魔になりそうだったので切ってきています。

5 2017-12-04

色。形。気安さ。お値段 最高です。
ありがとうございます。

5 2017-10-25

気に入ったけど夏が終わってしまった
165cmです。どれを買ってもワンピースは短めになることが多かったんですがこちらはマキシ丈なのもあって十分な長さでした。カラーはマスタード。購入時期が夏の終わりだったので今シーズンは殆どきれませんでしたが来年は使います!ちなみにこちらはなにかを羽織るより1枚で着る方がサマになる服です。

• cyumi8546さん
  • cyumi8546さん

4 2018-09-23

さらっと
シワにならないか心配でしたがあらって干して着れるのがうれしいです。
脱ぐときに気を付けないとファンデーションがついてしまうのが気になりますが、大変気に入ってます。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。商品ページは不定期に更新されることがあるため、実際のページ情報とレビューの投稿内容が異なる場合がございますので、必ず商品ページ・ご注文画面にて詳細をご確認ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース