☆新色追加☆【送料無料】インスタで話題!...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • 大満足です
  • 155です。black購入。透けかんなし。丈もふくらはぎ程度でフレアーがとてもきれいです。ストレッチ程よくきいています。着るまで二の腕太さが気になりましたがこのワンピースなら出して着ても大丈夫と満足。デニムジャケットとあわせてもシルエットが変に崩れないのも季節長く着れそうです。脇回りの空き具合もゆったりまでならないのが良いです。シルエットが本当にきれいです。このお値段なら違う色も検討し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 全体的に大きめ
  • カーキ購入。160cm細身体型。 丈はくるぶしより数センチ上です。妊娠7ヶ月のため過ごしやすいワンピースを求めて購入しましたが、思ったより生地が厚く暑いです…。全体的につくりが大きめですので産後はブカブカで着れないかなと思います。バックのDカンストラップベルトは長いせいか安っぽく見えます。洗濯するとシワがすごいのでアイロン必須です。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-07

158センチ標準体型?ですが、ペタンコの靴でも合わせられそうな長さでした。
この値段にしたら買いなワンピースだと思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、
お店の表記の仕方には問題があると思います。
私が買ったときは、一部予約とありましたが、
どの色が予約なのかの表記は見当たりませんでした。
在庫ありのところで全色選べるようになっていました。
重要なことですので、どの色が予約で発送はいつなのか、
テキストでしっかり目立つようにすべきでは?
商品が悪くないだけにそういうところがもったいないです。

5 2017-08-21

可愛い🎵
画像通りの可愛いワンピースでした。
大満足です。

5 2017-08-22

マスタード色購入
安かったのでどんな感じかなと思っていたのですが、色も大人っぽいカラーで、形も綺麗でした!161cm通常M〜Lを着ますが大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。二の腕普段出したくないタイプですが、あんまり太く見えなくて出せました。体型を隠せるし、太って見えないです。秋でもカーディガンなど羽織って着れそうなので、気に入ったので色違いでまた購入しました!

4 2017-08-10

アイロン必須かなと思ったけど
洗濯機のソフトコース&エマールで洗えばシワも気にならない程度に。着るとやっぱり可愛いし、着やすいです!

5 2017-07-09

152センチ、妊娠8ヶ月です。
丈はくるぶしの半分くらい。
首も脇もいい具合に詰まってて、好みです。
Aラインのシルエットが可愛くて、臨月も産後も使えそうです!

4 2017-07-15

やっと
待ちに待ったワンピースきました。夏には、着やすいし、いい感じです。もう1枚購入します。

5 2018-05-01

私はお気に入りでした
ブルーとベリーを購入。発色もきれいで、何よりも評判がよい。特にブルー。生地は薄いけれど、透けても大したことない範囲です・・・まぁ、ホワイトは別でしょうが。158cmの44kgで、ほぼマキシ丈。しわもアイロンで解決するので、ヘビロテ中で、さっきレッドも追加購入しました。ラインもとてもきれい。ミニ丈のアウターとの相性も良かったです。女性らしいラインです。 ;妻談

• megさまさん
  • megさまさん

5 2017-08-30

ずっと入荷待ちでしたが、たまたま覗いたら入荷していた上にタイムセール…即購入しました!
色は迷いに迷ってブラック。
ほどよいストレッチがきいていて着心地が良いです。
166センチで膝下(ふくらはぎ真ん中くらい)で、スニーカーと合わせるのが気に入っています。
脇がぴっちりしているので下着は見えませんが、
背中のDカンもあるので脱ぐのにコツが要ります。
慣れれば楽です。
他の方でシワが気になるとありましたが、たしかに開封直後はたたみジワがすごかったです。
なので、一度水通しをしてから軽く脱水して吊るしたら解決。洗濯後もすぐに干してパンパンと叩いておけば問題ないです。
他の色も検討中、迷います(*^^*)。

5 2018-05-15

大満足です
155です。black購入。透けかんなし。丈もふくらはぎ程度でフレアーがとてもきれいです。ストレッチ程よくきいています。着るまで二の腕太さが気になりましたがこのワンピースなら出して着ても大丈夫と満足。デニムジャケットとあわせてもシルエットが変に崩れないのも季節長く着れそうです。脇回りの空き具合もゆったりまでならないのが良いです。シルエットが本当にきれいです。このお値段なら違う色も検討したい位です。

5 2017-08-31

気に入ってるみたいです。
妻に黒色を買いましたが、暑そうと思ったらそうでもないみたいです。気に入ってきてくれてます。

5 2018-05-17

マスタード
色は写真の通りで透け感もなくかわいいです。164cm、50kgで肩幅が広いことが悩みですが、気にせず着られました。腕周りもぴったりめですがきつくはないです。長さはふくらはぎの中心より少し下あたりになります。妊娠5ヶ月ですが、この夏大活躍しそうです。

5 2018-05-10

満足
152センチの私には少し長いですが、ベルトをしたらとてもかわいくきれます。夏、大活躍になりそうです

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2017-12-15

凄く可愛い
凄く楽しみにしていました。可愛くて、お友達からの評判もすごく良かったです!また買います!

5 2017-12-04

色。形。気安さ。お値段 最高です。
ありがとうございます。

5 2017-11-27

かわいい😍赤を購入したのですが、ピンクに近い感じの色。丈も丁度良い。

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。商品ページは不定期に更新されることがあるため、実際のページ情報とレビューの投稿内容が異なる場合がございますので、必ず商品ページ・ご注文画面にて詳細をご確認ください。