【送料無料】インスタで話題!ノースリーブ...(BASEMENT online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • Red 購入
  • 155cm 40kg 普段のサイズはSですが、Fサイズのため大きいかなと思いきや、とてもきれいに収まりぴったりフィットしました。特に肩や二の腕付け根部分に余分がなく、本当にキレイに着こなせます。開けた時はデカ!と思いましたが、キレイなAラインです。ただ、155cmの身長には少し長いかなの印象です。低いサンダルを履く場合は、すそ上げ必須かな。redは赤ではなくショッキングピンクです。この色が欲しかった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-21
  • ベリー購入
  • 着用画像を見て一目惚れ。どの色もツボで、迷いに迷ってベリーにしました。かわいいフューシャピンクです。パリッと張り感の強いしっかり目の生地です。ただ、、実寸数値からは分からないサイズ感が思っていたよりも違くて。バスト90cm超の方にはオススメしません。パツパツに見えます。ウエストにベルトしたほうがメリハリつくかなと思ったけど、なかなかキマりません。色や体型も相まって迫力が出てしまいま ・・・(続きを読む
  • erdaさん

4 2017-08-07

158センチ標準体型?ですが、ペタンコの靴でも合わせられそうな長さでした。
この値段にしたら買いなワンピースだと思います。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、
お店の表記の仕方には問題があると思います。
私が買ったときは、一部予約とありましたが、
どの色が予約なのかの表記は見当たりませんでした。
在庫ありのところで全色選べるようになっていました。
重要なことですので、どの色が予約で発送はいつなのか、
テキストでしっかり目立つようにすべきでは?
商品が悪くないだけにそういうところがもったいないです。

5 2017-08-21

可愛い🎵
画像通りの可愛いワンピースでした。
大満足です。

4 2017-08-09

おとなっぽ
いつもXLで、きつめ、XXLだと大きすぎるくらい
なんですが、
胸が少し突っ張るくらい、脇の下の肉が、少し食い込む感じです。
もう少し痩せます‼
ばりっとしていい感じの生地です。

5 2017-08-22

マスタード色購入
安かったのでどんな感じかなと思っていたのですが、色も大人っぽいカラーで、形も綺麗でした!161cm通常M〜Lを着ますが大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。二の腕普段出したくないタイプですが、あんまり太く見えなくて出せました。体型を隠せるし、太って見えないです。秋でもカーディガンなど羽織って着れそうなので、気に入ったので色違いでまた購入しました!

4 2017-08-19

分かっていましたが、だいぶ待ちました〜(^_^;)
でも商品はとても可愛くてお値段以上です。色違いほしいくらいですが、もうあまり着れないかな〜。

4 2017-08-25

洗濯してもシワシワにならないし、形が凄くキレイで気に入りました。少しストレッチのある生地で透けたりしません。164センチの私でふくらはぎの半分ぐらいの丈なので階段を登る時、脚にまとわりついたり裾を踏んでしまったりということもなく良かったです。予約商品だということが分かりづらく手元に届くまでかなり時間がかかりましたが、良い買い物かなと思いました

4 2017-08-10

アイロン必須かなと思ったけど
洗濯機のソフトコース&エマールで洗えばシワも気にならない程度に。着るとやっぱり可愛いし、着やすいです!

4 2018-07-20

レッドとブルーを購入しました。
こちらのshopは納品がかなり先なので、その点は不満ですが、それを差し引いてもこちらのドレスは一枚でサマになるので、満足です!
ブルーは写真のままの鮮やかなブルーですが、レッドは他の方のレビューにもありましたが、ピンクがかったレッドになります。
私はピンクがかった色味が欲しかったので、問題ないですが、クリアな色を欲しい方は気をつけたほうがいいかもしれません。
身長160センチの私が着ると、くるぶし上ぐらいの着丈です。
ふくらはぎ中ぐらいまで着丈を直そうかどうか迷ってますが、しばらくロングのままで着てみてか、検討したいと思ってます。

5 2018-05-15

大満足です
155です。black購入。透けかんなし。丈もふくらはぎ程度でフレアーがとてもきれいです。ストレッチ程よくきいています。着るまで二の腕太さが気になりましたがこのワンピースなら出して着ても大丈夫と満足。デニムジャケットとあわせてもシルエットが変に崩れないのも季節長く着れそうです。脇回りの空き具合もゆったりまでならないのが良いです。シルエットが本当にきれいです。このお値段なら違う色も検討したい位です。

4 2018-07-09

やっと届きました😊
6月4日購入、やっと7月12日届きました!ブルー購入画像通りキレイなブルーです綿素材のように、サラッとしていて暑いこれからの季節にちょうどいい!旅行に着て行きたいと思います。

4 2018-06-27

可愛いです!
156センチで妊娠9ヶ月ですが、お腹周りもゆったりとしてて、とても良いです!ただやはり少し長いです。歩く時にかかとに当たるので、汚れそうです。長さ切ろうかなと思ってます。後ろの紐も長くて邪魔なので、片リボン結びにしたら可愛いです。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2018-06-26

マスタード購入
生地が薄くとても軽くて着やすい!黒が欲しかったがなかったためマスタード色に。妊娠9ヶ月のため、産後にも使えるかなと思います。色違いあってもいい☆敢えて言うなら後ろのDかんの紐長過ぎ笑 でもとてもオススメ‼

5 2018-06-04

可愛いです。
直ぐ届きました。梱包も問題なく ワンピースも色も形も可愛くて 購入して良かったです。

5 2018-05-31

ありがとうごさいます
商品受け取りました
とてもいいですね

ショップからのお知らせ

予約商品についてはお届けまでお日にちを頂戴しているものがございますため、ご購入時に納期を必ずご確認ください。商品ページは不定期に更新されることがあるため、実際のページ情報とレビューの投稿内容が異なる場合がございますので、必ず商品ページ・ご注文画面にて詳細をご確認ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース