パジコ 星の雫 UV-LEDレジン液 200g uvレジ...(アクセサリーパーツの店 紗や工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

満足です!
迅速・丁寧にご対応いただき、注文後、翌日には発送をしてくださいました。
おまけも予想外に多く、ビックリしました!
ありがとうございました❗

5 2020-06-20

実店舗より安い
最初は普通に手芸店で買っていました。星の雫が1番きれいに固まるし透明でいいと思っていても、高いので、なかなか子どもにも容易く使わせてあげられなかったです。
でもここのお店が安くてよかったです。
おまかせなオマケもなにげに太っ腹だな、と思いました。

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2020-01-20

いいです
硬化も速いし、とても使いやすいです。こちらのショップが一番お買い得な気がします。

4 2020-09-02

使うのが楽しみです。
まだ使っていませんが星の雫なので品質は問題ないと思います。
おまけも綺麗でかわいかったです。

5 2020-08-23

最高のショップです
迅速・丁寧な対応だったので安心して購入ができました。
商品も安価で、心配りのあるお品も添えていただき感激しています。
また、近々に同様の商品を購入する際はこのショップを是非とも利用したいと思います。
最高のお店の一つです。

5 2020-08-11

無事に到着しました
おまけ付きで葉っぱが入っていたので
うれしいです!

5 2020-07-18

何よりお得ですし、おまけもとても素敵な物でした!また是非利用したいと思います。

• しゅ8397さん
  • しゅ8397さん

5 2020-06-26

おまけもついてこのお値段。凄くありがたいです。
レジンがますます楽しくなります。

5 2020-05-30

大容量でお安い♪♪
こちらで大容量でお安いのを見つけて早速購入、沢山使うのでとても助かります!

• torano777さん
  • torano777さん

5 2020-03-14

これ、、お安いですよね!?
しっかりバッチリ届きました!
早速使わせていただいています。
このサイズめっちゃ使いやすいので
またすぐ購入させていただきますね。

5 2020-02-19

おまけに欲しかった色のレースフラワーが入っていて嬉しかったです。他のおまけも、自分では購入しないタイプのもので、お試しできて、とっても良かったです。

• hibikumaさん
  • hibikumaさん

5 2019-01-08

たくさん
入ってる星の雫、注文後すぐ届きました。
オマケもはいっていました。
レジンはカッチリ固まり購入して良かったです。

• るは1551さん
  • るは1551さん

5 2019-01-26

ハンドメイドに大活躍
こちらのショップでは、何度もお世話になってます。
今回は、200mlサイズのレジン液を購入しました。送料無料だったのでコスパが良く助かります。
ほかのハンドメイドのパーツ類も良いし、また対応も丁寧なので助かります。

• える4080さん
  • える4080さん

5 2019-01-17

ノズル付きが有難い
この商品の大きいサイズはノズルがついてなく、25gのノズルが付け替えられるのが売りなんですが、何回か使ってると、キャップにレジンが溜まってきてしまうのか、しまりが悪くなり、小さいサイズを買わなくてはいけないのか〜と思っていたところに、ノズル付き大容量が!しかも安い!!大変助かりました!星の雫を使いはじめてまだ5ヶ月ですが、最初に作った作品の経年劣化はなく、作りたてのままです。黄ばみも全くなし!カチカチツルツル、私はこのレジン一択です!オススメ!

5 2019-06-08

沢山使うので、大容量、低価格でとても助かっています。何度もリピしてます。