29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-01-15

• 使いやすさ:4
フットスイッチや糸がセットになり、すぐに使用できるのが良い。

• so_nyaさん
  • so_nyaさん

3 2023-07-18

• 使いやすさ:3
コンパクトで持ち運びがラク。音も静かで扱いやすいミシンです。返縫いボタンがスタートボタンの近くにあり、押し間違えることが多々ありました。慣れれば大丈夫なのかな、、あと、自動糸切り機能と押さえの強弱があればなお良いけど、この価格では概ね満足です。

• hajimeguさん
  • hajimeguさん

3 2021-06-24

• 使いやすさ:4
思っていた通りの使い心地です。30年以上使っていたミシンが壊れ、こちらを購入しました。昔のものに比べ、ミシンも軽くなり快適です。

• テン鈴さん
  • テン鈴さん

3 2020-12-26

• 静音性:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
音がうるさいのが気になる。
軽いので持ち運びが楽。
縫い目が少しバラつく。

3 2020-11-29

• 使いやすさ:3
スムーズに届いて満足です。ミシンの性能にも不満はありません。

3 2020-11-03

• 使いやすさ:3
同時購入の フットコントローラーが届かず 残念。またフットコントローラー使用時はスタートストップボタン、返し縫いボタンが使えないことにびっくり
音は静かで 縫い目自動調整も便利です。

3 2020-08-23

• 静音性:
  • 使いやすさ:
簡単な洋裁をするのに、必要な機能が全て入ってこの価格はお手頃だと思います。

• えー5263さん
  • えー5263さん

3 2020-08-07

• 静音性:
  • 使いやすさ:
ネットでのミシン購入は初めてになりますが、丁寧に梱包してくださってました。ありがとうございます。
ただ、付属で付いていたピンクッションにクズが付いて入っていたこと、本体にちょっと傷がついていたことに少しショックでしたが、これから物づくりにを愉しみたいと思います!

3 2020-07-26

• 使いやすさ:3
はじめてのコンピューターミシン
キャリーバック付属が良かったです。今までが電子ミシンだったため、まだよく使い方などわかりませんが使いこなしていきたいと思います。

• ゆぅぅ3さん
  • ゆぅぅ3さん

3 2020-05-31

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
6日間の争奪戦でやっと購入できました。
母か持っているジャノメミシンを使っていたからかおもちゃみたいです。
価格が全然違うので比べられないとは思いますが値段なりのお品でした。
評価がすごくよかっただけに少し残念です。
糸調整も何度しても上手くいかず、、、です。

3 2020-05-21

• 使いやすさ:
糸通しの手順が少し分かりづらい感じがしました。試し縫いしたところ、作業音は思っていたよりも静かで、使い方に慣れれば、手際よく色々作れるのかなと思います。

3 2020-04-11

• 使いやすさ:4
初めてのマイミシン。DVDもついていてとっても助かります。

3 2019-04-07

• サイズ:5
  • 使いやすさ:
入学準備用に購入しました。ミシンは中学以来の初心者です。注文してから到着まで早く助かりました。
付属のDVDを繰り返し見て上糸、下糸の準備をし試しに使ってみましたが、ぐちゃぐちゃになってしまい、何が原因か分からず、手縫いで作っています。
時間があるときにコールセンターに電話して、活用できるようにしたいと思います。

• sutagakaさん
  • sutagakaさん

3 2018-10-14

• 使いやすさ:3
娘にプレゼントしたのですが、コンパクトでカバー付き 持ち運びしやすいとのことです。
ミシン初心者なので、まだあまり使っていないみたいですが、使いやすいみたいです。

3 2018-09-01

• パワー:4
久しぶりのミシン
初のミシン購入でしたが、DVDもあり比較的容易にセッティングができました。今のところ使い勝手に問題ありません。ただ一点、以前頂き物で使っていたミシンは上から被せるプラ製のミシンカバーでしたが、今回は横から被せるソフトケース。これが、思いのほかしまい辛く出しにくいため、ミシンを出すのがいささか億劫に感じます。それ以外は特に不満無しです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン