商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • 5月帰省するのに急遽購入しました。
  • 奥さんの実家へ帰省するのに急遽購入しました。到着後、すぐに試しに、2晩自分で、使用してみました。空気入れと空気抜きがとても簡単です。薄い布団を引いて、羽根布団を掛けて、体重70kgでも、空気抜けが思ったより無く、快適に寝れました。薄い敷布団で寝がえり時の音は無くビジネスホテルのベットとあまり変わらない寝ごこちでした。品質不良で空気抜けする品物は来なかったので連休帰省時に安心して使用 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じゅんちゃん9695さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-26
  • 購入してから半年も経っておらず、使用回数も数回程度ですが突然の空気漏れが起こりました。床に尖ったものを置いていたとかは一切ありません。起床時にかなり萎んでおり、目を疑うほどでした。レビューを見て評価が高い商品だったので購入したのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者25208850さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-10-06

息子用に
空気を送り込んだ時の音は大きかったですが、思ったよりいい感じにふくらみました。あとは持続性を期待して★4つにさせていただきました。

4 2023-10-24

来客用に購入しました。
数日空気入れてても大丈夫でした!なのでまたもう一つ購入します!

4 2024-03-20

前回購入分が3か月ほどで空気漏れが生じ新たに購入しましたが四角い空気出入力のところから空気漏れが生じたが今回丸い形になり空気漏れが生じにくくなっているか確認したいと思います。

5 2024-01-14

購入してから半年経ったのでレビュー書きます。空気抜けは多少なりとはありますが寝ている間に不具合は全くありません。空気を入れる時も抜く時も自動なのでラクラクです。
最初の頃は子供達も喜んで寝ていたのですが寝心地は通常ベッドが良いみたいです。夫は車酔いの感覚になる時があると言っていました
。日常使いではなく、あくまでお友達が来た時などのエキストラベッドとしての使い方がいいと思います。我が家はそのつもりで購入したので満足です。収納袋もついていました。

• Yuhpapさん
  • Yuhpapさん

4 2023-11-24

簡単に空気が入れられて便利です。耐久性はこれから確認していきたいと思います。

• 2980dekoさん
  • 2980dekoさん

5 2023-09-16

家族がコロナ陽性となり、家庭内隔離のためリビングで寝ていました。フローリングにヨガマット2枚重ねの上に敷き布団を敷いて寝てみましたが、体がバッキバキに…こちらは電源で自動的に空気を入れられて、また抜くことができるので、今まで購入を躊躇していましたが、購入を決めました。
2日ほど使用してると流石に空気が抜けてきますが、すぐコンセントを挿して調整できるのも良かったです。
コードも本体に収納できるのも高ポイントです
欲を言えば、収納袋がポーチタイプでキュッと収納できれば良かったのですが、商品上、あまり締め付けて収納して壊れてしまっては元も子もないのでこれでよいのかもしれませんね。
今後、家庭内隔離があってもゆっくり寝ることができますし、来客を泊めることもできるので買って良かったです。

• plum0802さん
  • plum0802さん

4 2023-06-21

使わない時にコンパクトになり、睡眠もしやすいエアベッドを探していて口コミなどを参考にこちらにたどり着きました。早速届いたので説明書を読んで、電源入れてスイッチを入れるとお掃除機のような音がしますがあっという間に膨らみました。高さもありちょっと座るにも良いですし丈夫でお昼寝や来客時など十分使えまス。揺れが気になる方は不向きですが空気の量で多少コントロールできるし想定内なので問題ありません。singleサイズにしたのでシーツカバーなどもたいてい使えるので便利です。

• 26トシさん
  • 26トシさん

4 2024-04-17

寝心地がいい
初めてのエアーベッドです。
箱から取り出しセットするまで5分もかからず簡単に好きな硬さに調整出来ました。
ポンプと電源コードが内蔵式な点もポイントが高いです。
一つ不満な点は電源コード収納スペースにあまり余裕がないので上手く収納する必要があり、ロック部分も外れやすいので改善して頂けたらと思います。
コスパは高いと感じます。

4 2024-03-21

音は結構しますが、エアーベットとしては文句なしです。ただ、横たわると空気弁からわずかですが漏れているのかなと。一晩寝るぐらいは持ちましたので、その点で☆は減らしました。

4 2024-03-11

値段レベルの質感だと思います。後は耐久性ですね!

5 2024-03-01

セットが簡単
使いやすくスピーディーにセットでき安定感あり喜んでいます。

5 2024-01-17

ゲストベッドに最適!
お友達の家にお泊まりする時用の自分用ベッドに購入しました。月に一度お泊まりに行くのにお布団は嵩張るので凄くいいです!寝心地もいいので愛用させていただきます。

5 2023-12-09

すのこの上に置くつもりで、前の46センチ高より低いこの製品を買いました。すのこの上に乗せてトッパーを置いてちょうど良い高さです。あとは、エアベッド用の柵があれば布団がずり落ちなくていいのですが。

5 2023-07-25

息子家族が帰省する際、従来は布団を使用していました。年を重ねてからは準備や収納も体力的に大変です。収納場所もそれなりに必要です。帰省は年に数回のことでもあり、エアーベットを検討し購入しました。今回の帰省時に早速使用しました。結果は良好で、性能や使い勝手とも満足しています。追加を検討したいと思っています。

2023-07-26
この度は当店製品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際にはお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-07-17

電動が楽ちん
空気の入れ抜きが電動なので楽ちんです。
硬さは自分好みに空気の入れ具合で調節できます。
1日経つと若干空気が減る感があったので星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド