【 正規販売店 】 INTEX エアーベッド シン...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 223件)次のページへ

5 2019-04-19

テレビで紹介されていたので普段使いに買いました。
空気を入れる音はたしかにうるさいです。掃除機くらいですかね。まぁ、でも妥当かなと。
満杯の程度が分からないので入れすぎないよう都度確認しながらですが、エアーベッドとは思えない安定感です。スプリントマットとあまりかわらないです。
床と擦れる音が気になるのでマットレスを下に引いたらまったく音がならないのでよかったです。
値段も安いので半年〜1年くらい使えればいいかなーってかんじです!いい買い物でした!

5 2019-04-15

満足です!
主人の出張用に購入しました。
すぐに膨らむし、コンパクトに持ち運べるし、寝心地も思ったより良いです
十分満足です
ベッド用の敷きパットとボックスシーツを併用して使っています
専用シーツを購入したかったのですが売り切れていてので、また後日購入したいと思います
直接寝るとややヒンヤリだなと感じたので真冬は厚手の敷きパットを敷いた方が良さそうな気がします
あとは、使用頻度によりますがどのぐらいの耐久性があるか?どうなるか楽しみです

4 2019-04-11

息子用に購入しました。ふわふわ感もなくぐっすり眠れています。簡単にセッティングでき自由に場所を移動できるので使いやすいです。

5 2019-04-01

狭いお部屋にもピッタリ。
迅速な対応ありがとうございました。
Sサイズを、購入しましたが結構広々して固さも、膨らますから大丈夫かな?と、思ったけど十分な固さです。
何よりも、スイッチ1つでベッドを膨らませて、必要ないときは片付けられて、狭いお部屋には持ってこいです。

4 2019-03-28

ふくらますのも速いし空気をぬくのも速くて便利です!

4 2019-03-07

なかなか面白い商品です はじめてのエアーベットで来客用で買いました ねごこちは悪くありません シーツがあればこすれる時の音は気にならないかもしれない

5 2019-02-28

リピーターです
配送迅速でした。使いこごちもいつも通りです。冬は冷たくてキツイ時もありますが毛布敷いたりして寝てます。

• EN*NAさん
  • EN*NAさん

4 2019-02-26

他のレビューでもあるように音は不思議な位うるさいです。
昔、エアーマットを使っていた時は手動でなかなかパンパンにはできませんでしたが、これは空気がきちんと入るのでいいと思います。
まだ、実際には使用してないですが、寝心地よさそうです。
想像以上の音と、空気を抜くとやはり固くなってコンパクトに折り畳むことが難しいので、マイナス☆1つにさせていただきました。

4 2019-02-17

よかった!
病気の後遺症で足が少し不自由となっている。
現在自宅の寝室が2階にあり、緊急用として1階でいつでも横になれるよう購入した。
横になった時の使用感はしっかりとしており使いやすいと思います。
ただ、思ったよりも高さが低かったので不自由な体では少し多めに空気を入れたほうがふわふわせず立ち上がりやすいようですが、空気の圧によって傷み等が早くなるのかが気になるところです。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2019-02-04

とても便利です!!購入して良かったです。

4 2019-01-20

顧客用として購入しました。フレキシブルに使用できるようにシングルを2個注文。試しに使ってみましたが、寝ごごちも良く、コンパクトに収納できてバッチリです。どのくらい空気を入れたら良いかがわかると良いのですが、それがわからないので、使い始めは何回か横になって確かめながら膨らまさないといけないかも。

4 2019-01-20

良かったので贈り物で
自宅の顧客用に購入して良かったので、実家に贈り物として送りました。喜んでもらっています。

5 2019-01-17

二回目の購入です。以前のエアーベッドよりも軽くて一回り小さくて身長150センチの私に合うサイズです!電話での問い合わせや配送も迅速な対応でした。また買います!

5 2019-01-01

お母さんに。
ずっとベッドが欲しいとお母さんが言っていたので、前にテレビで見たこちらをプレゼントしました。
狭い部屋なので収納ができるのが嬉しいです。
ふわふわで良かったです。
とても喜んでいました。

5 2018-12-20

再購入です。
このベッドが自分に一番合っているというのが購入理由です。
このベッドを普段使いにしていますが、外の安いエアベッドに比べれば、格段に長持ちするので割安です。前回購入のベッドは二年近く前に購入したもので、そろそろ空気も抜けやすくなったなと思って購入したのだけれど、まだもったいなくて取り替えてません。普通のベッドに比べたら捨てるのも気楽だなとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド