5 2022-07-07

結婚式用にレンタルしました。早めに到着するので一回家で着てみれるし、使った翌日に返送すればいいのでとてもラクでした。子どもと一緒に選んで、商品が届いてイメージ通りだったので、子どもがテンション上がりまくってました。また機会があればレンタルしたいです。

2022-07-13
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し大変恐れ入ります。
  • kaz396396さん
  • kaz396396さん

4 2022-07-01

ドレスはレンタルで!もう買わない。
ピアノ発表会で、娘7歳用にレンタルしました。
地味かと思いましたが、おしとやかな清楚な感じになりました。
かなり着込んだかなという感じはありましたが、よかったなと思います。
袖のないドレスが多い中、子供には少しでも袖がついている物を探しておりましたので、有難かったです。
コロナで日程が定まらなかった中、ご相談にのって頂きました。
返却する際も簡単なので、次回は結婚式に出席する際に、お願いしようと思っています。

2022-07-07

4 2022-05-20

袖のレースが少しだけほつれている部分がありましたが、レンタル品ですので許容範囲です。サイズ感はちょうど良かったです。

2022-05-20
お届けのドレスに不備があったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品の到着を楽しみにお待ちいただきましたところ、ご期待に沿うことができず、
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが発生いたしませんよう、
商品の確認作業をより注意して行うよう努めてまいりたいと存じます。

5 2021-11-21

落ち着いた印象でオススメです!
ピアノの発表会にて使用しました。
124cm、24kgで標準体型、普段は130を着用。膝下丈がどの程度か心配していましたが、膝下10cm位で安心しました。
初めての発表会で、着慣れない雰囲気の華やかなドレスを嫌がっていた娘もとても気に入って喜んでいました。足元は黒タイツにお借りした黒いシューズにしましたが、清楚な雰囲気が大人っぽく、キラキラフワフワしたドレスの女の子が多い中でも良く目立っていたと思います。気になっていた膝丈も問題なく、裾の処理など気にせず演奏することができました。
初めてのレンタルで、上半身のレースや裾の辺りは少しくたびれた?感もありますが、演奏会場やカメラ等撮影時には全く気になりません!
間際の発注になってしまいましたが、迅速な対応で使用日2日前に届けていただき、シューズまで付いてこの価格、本当に助かりました。機会があればぜひまた利用したいと思います。

2021-12-09

4 2019-12-23

満足しています
家族で結婚式に参列する為に利用しました。
娘は、身長125cmほどの小学1年生。
普段は140cmの服を着ています。
式場でのレンタルを考えていましたが、小学3年生の娘のサイズが無く、急遽ネットで探すことに。
どうせなら、姉妹でお揃いにしようと、娘の一目惚れでこちらに決めました。
3年生の娘には、ノースリーブパターン、1年生の娘には袖有りのこちらを選びました。
姉妹で新郎をエスコートする場面があり、たくさんの方に褒めていただきました。控え目な色合いも選んで良かったと思います。
無事に届くか心配でしたが、予定の1日前に届きました。
品物もとても綺麗な状態で、セットで付いていた白の靴も可愛かったです。
掲載のサイズで測ってピッタリでした!
長男(スーツ、シャツ、ネクタイ、チーフ、ベルト、靴のセット)、娘2人の3人分レンタルしましたが、品物の状態とお値段に満足しています。
お店で購入していたら、3人分のお値段で1人分しか用意出来なかったと思います。
他に用意したのは、靴下とヘアアクセサリーだけです。
使用後に送り返すのも、届いた段ボールに詰めて返すだけでとても簡単でした。

• Y.K08さん
  • Y.K08さん

5 2019-02-28

初レンタル
娘が妻と一緒に知人の結婚式に出席するので、初レンタルさせていただきました。届いたドレスと靴を確認しましたが、確かに顔を近づけて見れば使用した小さな傷が見えますが、普通に見れば全く目立たないもので気になりませんでした。また、ショップおまかせで注文したカチューシャも、青と白の二種類が選ばれていて、ドレスにぴったりでした。結婚式当日、娘がエレガントになり、親バカながら大満足。娘も初のドレスで、大切な思い出になったと思います。食事用の紙エプロンも同封されていて、ショップの気遣いを感じました。大変満足の星5つです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-01-09

ピアノ発表会
娘8歳のドレスを初めてレンタルしました。普通体型の身長135センチ。サイズ130がホントぴったりで、清楚な感じのデザインがステージにも映えてました。他の子供達は明るい単色のドレスが多かったので、目を引く気がしました。
靴サイズの不安を相談させていただいたら、中敷きを同封してくださいました。
着心地いいドレスと歩きやすい靴で娘も大満足でした。

4 2020-12-07

使用日時の前々日に届くのはありがたい!
ドレスも綺麗です。
ちょっとほつれ?があったけど、レンタルなら許容範囲だと思います
靴がセットっていうのがありがたいです!
また発表会の時に使いたいと思います
ありがとうございました

2020-12-11
今後とも、素敵な商品をお届け出来るよう努力して参ります。

4 2020-11-24

デザインはイメージ通りで子供たちも気に入っていました。繰り返し使用されているのか上のレースの生地が毛羽立っていたのが気になりました。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
レビューにてご指摘いただきました件につきまして、お客さまにはご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。

5 2020-01-23

満足です!
初めてのレンタルでした。
利用日が近づき不安になったので問い合わせをしたところ、電話、メール等ですぐに返事を頂き、大変安心できました。
届いたドレスも素敵でサイズも合い、子供も喜んでいました。
一緒に頼んだアクセサリーもドレスにピッタリで、気に入りました。
ピアノの発表会が楽しみです。

5 2019-08-06

短時間でお送りいただきました。ありがとうございました。

• MM4799さん
  • MM4799さん

5 2019-07-19

清楚で可愛い
ピアノの発表会用に利用しました。
125cm細身の体型で、130センチをレンタルしました。体が細いせいか少し腰回りが大きく感じましたが、特に問題ありませんでした。写真通りの色やデザインで、娘も大変気に入っていました。